5 2023-07-01

とても可愛い
10箇所にネジで止めるだけで簡単にくみたてられます。六角レンチがついてるのでドライバーも入りません。ただ、ネジ穴が硬いところがあるのは安いので許容範囲。
でも、2個目を組みたててる時に全く穴に入らない場所がありました。
ショップに問い合わせしましたが即対応してくれました。
女性でも組み立て簡単です。
凄く可愛いし、座り心地も良いのでかなりおすすめです。買ってよかった。

• MA3766さん
  • MA3766さん

4 2023-05-18

今使っている椅子より少し高さがありますがしっかりしていて良かったです。
わりと固めの座り心地です。

4 2022-09-21

レビューを読んでこちらのダイニングチェアを購入してみました。
届いてすぐ欠品がないか確認後説明書を見て2脚組み立て1時間くらいかかりました。1脚はぐらつきがあったので調整しながらと、六角レンチが細いので場所によっては絞めずらかったので時間がかかりました。
出来上がった椅子には満足です。使ってみてよかったらもう2脚購入したいです。

• pip789さん
  • pip789さん

5 2012-09-02

Good!
白のイスを探していました。安いのでちょっと不安もありましたが、思い切って2セット4脚注文。
翌日にはヤマトさんが配達してくれたので、早速組立を!
この値段だから多少のぐらつきは覚悟していましたが、予想をいい意味で裏切り安定感もあるし、高級感もあるし。
白のテーブルに違和感なく使用できそうです。
ただ、六角のねじ山が弱いのでもう少し強度があるといいですね。
お色目はアイボリーですが、限りなくホワイトに近いと思います。
あと、座面が少し高いのでテーブルの高さのチェックをお忘れなく!
家はテーブルの高さが74cmと高めだったのでピッタリでした♪

5 2013-05-23

2回目の購入
今回2回目の購入...本当はWALの方を注文したかったのですが品切れしていて前回と同様、CHEで注文しました。
発送手配が素早くとても助かりました。
ダイニングテーブルが明るくステキになり結果O.Kでした。
2回目なので組み立ても手馴れた感じに20分位で完了しました。
脚のぐら付きもなくとても満足しています。又...何か有ったら利用したいと思ってます。ありがとうございました。

• marony4938さん
  • marony4938さん

5 2019-02-26

お値段以上です!
注文後すぐに発送して頂けたのがとてもありがたかったです。
お値段が魅力的でしたが、もし傷物や粗悪品が届いたらどうしよう。。と思っていたのですが、傷も付属品の不備もなく、思ってた以上に素敵な椅子が届いて大満足です。
組立はレンチに慣れてなかったので、ちまちまとネジを締め続けて、女一人で30分かかりました。特に難しい工程も、かたくて入らないネジ穴などもなく、他の方のレビューにあったようなガタツキもなく完成しました。
色も真っ白より暖かみがあってちょうどいいです。万が一食べ物などをこぼしてもさっと拭くだけ。クッションもふかふかです。

5 2019-08-20

しっかりしています
配送は早かったです。組み立ては簡単に出来ました。六脚まとめ買いしましたが満足出来る商品でした。布製のものを以前は使用していたのですが、この商品だと安心して使用出来るので大変満足です。

5 2016-10-30

GOOD!
ダイニングの模様替えに購入。
組み立ては簡単でした。一脚はガタつきが気になりましたが、脚4本に市販のカバーをつけたら 気にならなくなりました。
見た目は値段よりかなり良い商品に見えると思います。

4 2014-12-22

お値段以上見た目
裏側を見なければ安い椅子には見えません。
しっかりしていますし満足です。
脚割れや部品の不足があり対応依頼のメールをしました。
土曜日だったので休み明けの対応かと思っていましたら
直ぐに返信あり翌日午前中に新しい脚と部品を受け取りました。
休みの日に対応してくれて有難かったです。
この対応でしたら海外製の品でも安心して買えると、
またこの会社にお世話になりたいと思います。

5 2014-07-28

208095-20140718-0566436333
配送も速やかで、品物もレビューの通り 凄く良かったです。汚れても拭ける。クッションもレビューの通り固めですが 私は好きです!変に柔らかくてへたりやすいよりは全然しっかりしててお薦めです!シンプルで どんな雰囲気にも合うと思うので 是非とも 末長くこの同じ商品取り扱って下さい!価格もお手頃だし 絶対 需要は有ると思います!お友達にも薦めますね。是非 又、利用させて頂きます。有り難う御座いました。

• Purigeさん
  • Purigeさん

4 2013-01-22

いい感じです!
黒に近い茶色で、この値段には見えないと思います。
座り心地も丁度よくてとても気に入りました。
ただ少し足がガタつきます。
座れば全く気にならないくらいのガタつきですが
やはり空椅子の時には気になるので
何か対策を考えています。

• ai1028さん
  • ai1028さん

5 2012-11-21

おしゃれなチェア2脚でこの価格は満足です。
組立た後、がたつきがありましたが自分で簡単補修
が出来る程度ですし問題なしです。
部品であるボルトが1本違うものが紛れ込んでいたので
お店に連絡したところすぐに送ってもらえました。
長くダイニングに居ることが多いので椅子はなるべく
すわり心地のいいものが一番です。
○o。追記。o○

• 徳吉さん
  • 徳吉さん

4 2012-10-12

助かりました!
飲食店で使用するために、チェリー(CHE) を15セット(30脚)購入しました
思っていたよりもしっかりしていて、この価格で購入できたのは助かりました
組み立ても最低限の仕組みになっていて、意外とカンタンにできました
ガタつきをなくすように調整するために少し時間をとられました
ネジが1本不具合がありましたが、他は大丈夫で安心しました
座面に若干汚れや何かの色が付いていましたが、がまんします
ご家庭で使用するなら気になると思います
〔受注番号〕208095-20120928-0809405120

4 2012-05-27

気に入っています
お引っ越しをきっかけに購入しました。現品を見ないネットでの購入に不安はありましたが、画像を投稿したレビューを見て決めました。
座面の裏側の処理が粗いというレビューがあったのですが、その通りでした。
最後に不織布をマジックテープで覆ってしまうので組み立ててしまえば気にならないのですが、そのマジックテープにストッキングが引っかかってしまうこともあって何度か貼り直しましたが、今では足を後ろに引かないように気をつけてます。
それで☆をひとつ減らしましたが、トータル的にとても気に入っています。

5 2021-07-31

とてもとても助かりました。
私の組立方が少し悪く、少しずれてしまっていたため、問い合わせしたところ、男性社員の方がご親切に対応してくださり、とても助かりました。座り心地も大変よく、満足しております。お世話になりどうもありがとうございました。