4 2011-07-25

かわいい!
手頃なお値段でデザインもかわいく満足です!長い時間座るならクッションがあったほうがいいのかも。座面の縁のところがちょっと痛いです

4 2013-05-04

新居に
新居のフリースペースのカウンターに3脚購入しました。
見た目も可愛く座面も大きめで座りやすいです(*^^*)
ただ、一つ一つ微妙に違って、良く言えば、味がありますが、悪く言えば、作った職人さんによって、当たり外れがありました。
がたつきや、座面の表面のあらさ、くり抜かれた丸の位置ずれ…
3脚中、2脚は若干外れかなぁという感じでした(^-^;
金額の割に、作りは良い感じです。
お安いし、味があっていいかぁと思えたので、外れな感じの2脚も許せました。
連休前でややこしい時に注文しましたが、迅速丁寧な対応をして頂き、ショップさんの対応には非常に満足しております。
〔受注番号〕208095‐20130502‐0359954112

• Ryokun99さん
  • Ryokun99さん

5 2014-02-14

すごくしっかりした造りでとっても座りやすく安定感があり気に入りました

4 2013-07-19

水曜日に注文して金曜日に届きました。食卓で使います。
子供が大きくなり、大人用の椅子が必要になりました。
大きな椅子が5脚もあると邪魔なので私の椅子を子供に譲り
私はこのスツールにすることにしました。
大きな傷も無く、座った感じも悪くなく、がたつきもありません。
邪魔な椅子が一つ小さくなったので部屋も広く感じます。
しばらく使ってみて好い感じなら、また注文します。

4 2017-09-15

高級感がある
とても素敵なスツールでした。
座面の裏側にカビ?なような黒いシミがあったので、-1にしました。それほど気になりません。

4 2016-12-10

2色あるうち1色が在庫がなく残念でした。

5 2016-09-08

シンプルなデザインで座り心地も問題なし。足とテーブル面の材質が近いものであったらもっと良かった。

• nagi4242さん
  • nagi4242さん

5 2015-11-27

主役としてつかえます!!
大満足です!!補助的なつもりが、主役をはれます。
もっとも気に入ったのが、座面が大きくて少しだけへこんでいるところ。
フィット感があって、長く座っていられます。
脚の付け根の接着部分に少し雑なところがみられましたが、許容範囲内でした。

5 2015-11-08

とても可愛いです。この値段にしてはオシャレで、あまり見ないデザインなので満足です。ただ、2脚購入しましたが、どちらとも脚が1本底面がツルツルになっておらず、そのまま使うと確実に床に傷がつくところでした。

5 2015-09-29

ダイニングに
すごくかわいくてオシャレです!
買ってよかったです。おすすめですよ。
注文してすぐに届きました。

5 2015-07-26

脚が本体に接着された完成品なのでぐらぐらすることなくしっかりしています。
踏み台にしちゃっても大丈夫。
脚には椅子用のソックスはかせてます。フローリングが傷つくと思います。

4 2015-07-14

満足です
予備の来客用として購入。しっかりしていてコンパクトながらも存在感があります。普段は、テーブルの下に収納しておくか、植木鉢などをおいても良いと思います。

5 2015-01-17

とてもかわいいです
洗濯場のスツール兼洗濯カゴ置きに、ナチュラルを購入。
まるいフォルムと優しい木の色がとてもかわいいです。一気に明るい雰囲気になりました!
作りも思っていたよりしっかりしていて、不安定さはまったくありません。
良い買い物でした。

4 2014-11-03

お買い得
シンプルで安く、とても良い買い物でした。

• chichi1996さん
  • chichi1996さん

4 2014-06-27

ステキな椅子
思った通りのデザインで、座り心地も結構いいんです!おしりの部分が少し削られているからかな? 星減らした理由は 脚先丸く削られているので 形はいいが 床にあとが一発でつきました。フェルトをはったほうがいいとおもいます。もうひとつは、座る部分のいろむら。何でだろう、外側が黒っぽくて あなのまわりが白くて サングラスをして日焼けした感じ? くっきりしてるので ちょっと残念。開けた瞬間に気になりましたが、交換も面倒なので このまま使います。木なので仕方ないのかな?とはいえ、存在感のあるステキな椅子です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール