4 2013-04-03

黒っぽい落ち着いた色でした。
組み立てた後、がたついたので床に紙をはさみました。
転倒防止の金具がついていたけど 賃貸なので使えず残念。

4 2014-09-23

細かい傷がいくつかありましたが、このお値段だし先にレビューで見ていたので私は気になりませんでした。 どこにどれくらいの傷があるかは運次第なのかな。
組立は途中までは女性1人でも何とか出来ましたが、本棚部分と机を組み合わせる所は無理でした。
組み上がった感想はまさに欲しかった通りの物で大変満足しています。
足元にも収納出来るのがいいですね。
発送は希望した日時から勝手に変更されてしまい、なかなか受け取れず困りました。
希望した日が無理なら無理で、いつにするか確認して欲しかったです。
商品には満足ですが、発送についてと商品のページにはっきりと傷有りと書いてある方がいいかなと思い星-1にしました。

4 2013-04-19

受注番号208095-20130416-071747116
あす楽対応で、朝9時過ぎに到着しましたので
早速組立ができました。
商品自体は、3段ボックスの机版といったところでしょうか。
組立には2時間ほどかかりました。
ホワイトを購入しましたが、圧迫感なく壁になじんで
部屋が広く感じます。
塗装に塗ムラなどありましたが、ぱっと見では隠れる
部分だったので許容範囲です。
カムロックが1か所だけ、どうしても締まらなかったので
ボンドで止めました(汗)
あと、ネジ隠しシールがなかったので連絡しましたら
早急に送っていただけるとの事で
ショップさんの対応は★5です。

4 2010-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマス プレゼント
妻が使っていた机が古くなっていたのでプレゼントしました。それほど使っている机ではなかったため、あまりお金もかけたくありませんでした(汗)...!ですが格安の机で、正直少々不安でもありました。組み立ては2人で行ってくださいとあったのですが、それほど難しくはなく、実際には独りで2時間ほどで完了。ドライバーは太くてしっかりしたものがないと、力が要りますので女性であればちょっと大変かと思います。また、ボンドをつけて組み上げる上棚の“ほぞつぎ(?)”の部分で、奥まで入らないところがあり、板の間に少々隙間ができてしまいました。従って棚の強度には少々不安を感じるのですが、あまり重いものをのせる予定もなく、まあ問題ないと思っています。土台はとてもしっかりしていて満足しています。この値段であればお手ごろです。

• 217hiroさん
  • 217hiroさん

4 2018-10-12

2個口の思ったより重い荷物が届きました。
娘婿に手伝って貰って1時間半で完成。
設置して気が付けば、左横の足元の板が5cmほどべキッとひび割れてました(><)
初めは気付かなかったので、組み立て中にやっちゃったかも^^;
でも、目立たないので、良しとします。
収納も沢山できて、片付きました。
208095-20181009-00318717

• reco5049さん
  • reco5049さん

4 2013-09-26

収納量バツグンです。
90cmのブラウンを購入しました。
サイズは完ぺき、存在感があるだけあって上にも下にも収納できて、
本棚が一ついらなくなりました。
組み立ても私一人でできました。
ただ、やはり電動ドライバーが欲しかったです。
色はブラウンというより黒でした。
もうちょっと茶色かったら、もっと良かったですが。。。
このお値段ですから、大満足です。

5 2012-10-15

ブラウン購入。濃いこげ茶です。それほど安っぽくなくて
いい感じのお色でした。でもさすがに当たると剥げます。
組み立てはやはり二人が適当。女性一人では力が足りません。
そして忠告です。机の壁側の板、間違えて裏表逆にしてしまい、ねじが
一個余りました。多分問題無いと思いますが、これから購入
される方は気をつけてください。
組み立て時間はチェストとともに2時間弱です。

4 2012-04-13

解説通り2名作業のほうが早く確実です。
商品無事到着。結構重い荷物でビックリ!もっと華奢(失礼)かと思っていました。梱包もしっかりとされており傷なども一切ありませんでした。説明書の通り2名以上で作業したほうがいいですね。組み立ては一人でも出来なくはないですが、押さえてもらわないといけないような場面もありましたから。コスパは十分な商品だと思います。よく言えば机本体にコンセント口がついていれば尚良かったですね。ということで☆4つとさせてもらいました。

4 2018-12-14

凄く良いです
届いたときは重たいって思いましたが、組み立て終わったら意外と軽いかも。強度が少し物足りない気もしてちょとだけグラついたりもしてますが、この収納力が本当に良すぎます!
塗装が剥げやすいので気を付けたり工夫をしなきゃすぐにボロボロになりそうですが、良い買い物でした!!

5 2015-09-13

よかったです。
子ども用に買いました。
気に入ったようです。
組み立てもわりと簡単で、子どもと二人で2時間くらいでできました。

5 2015-06-14

よかったです
組み立ては大変でしたが、希望通り容量はあるのでよかったです!

• 闇己0923さん
  • 闇己0923さん

4 2015-05-14

見た目通りでした
収納能力は、見た通りです。触った感じは値段相応というところです。箱の中で小傷がついているパーツがあり、その分マイナスにしました。

5 2015-02-08

配送等の手配どうもありがとうございました。段ボール2個口で届きました。女2人で開封し組立てたので少々苦労しましたが無事完成しました。このようなデスクは探してもなかなかないのでお値段も安くとても有難かったです。白も欲しかったですが、売り切れだったのはとても残念でした。

4 2015-01-26

結構頑丈です
結構頑丈です、故に重量もあります
サイズも値段も質も求めてた通りで、良い買い物でした

4 2014-09-18

パソコンデスク
作るのが少し大変でしたが、棚がついているのは良かったです。後付けでキャビネットを購入した為、収納には十分でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク