5 2009-07-10

ダブルハンガー
ダブルになっているので ゆったりとかけられる。
高さも自由に変えられべんりです。
足もともコマが付いているので移動も楽々です。

4 2012-12-13

値段が安いからまあ良しとする
安かったので、シルバーとホワイトを購入しました。
組み立ては、他の方々が書いてあるように少々分かりづらかったです。
高さを好きな位置で止められるレバーを閉めましたが、洋服を掛けると、重さで
一番下まで落ちてしまうのがかなり残念でした。
続けてもう一つも組み立てましたが、やはりそちらも同じように服を掛けると、下までずり下がります。安いのでこういう物と思ってあきらめました。

4 2015-09-27

大満足です!
ダブルラックでたくさん掛けられるのが魅力で購入しました。
大きな荷物が届くのかと思っていたら、コンパクトな包装で届いて、組み立ても女性一人で簡単でした♪
組み立ての説明書も分かりやすかったです。
が、部品が一つとっても汚れていました。。
拭けばとれたので良かったのですが。
使い心地や安定性はとっても良かったので、
結果的にとても満足しています♪

• n.yumikoさん
  • n.yumikoさん

5 2012-10-19

組立簡単、丈夫そうで満足
息子の新居に適当なクローゼットがなくて、急に思い立って探したら、あす楽対応で引っ越しに間に合うので購入しました。本当にすぐ届いて感動!!!ネットショッピングってホント便利ですね。商品の品質も値段が安かった(2800円)ので半信半疑でしたが、すごく丈夫そうで、見た目もすっきり、60歳の私でも組立も20分くらいですぐできたので超お勧めです。息子がもう一つ欲しかったかも・・・と言ってます。2800円ならいくつでも(笑)買ってあげるわ。

4 2012-04-15

普段着をかけておくのに軽くてすぐに移動できるので使いやすくて、値段もタイムセールでありがたかったです。

• 嶺王さん
  • 嶺王さん

5 2012-04-04

大量の衣類整理
冠婚葬祭用の服や主人のスーツなど重みのある衣類が沢山あり、今まで押し入れに長い突っ張り棒をしてひっかけていたのですが
新居の押し入れが幅広いので突っ張り棒を突っ張っても耐久性が低く、大量の衣類の重みに耐えきれずドサッ!と落ちてしまっていました;
値段も安いし、安っぽくショボい商品かと思ったけど見た目もシンプルで沢山の衣類がかけられて大満足です☆★☆★☆
配送も早かったから、押し入れの上に引っかけてた衣類を片付けられて良かった!

4 2012-04-01

とても軽く組み立ても簡単
自宅用にブラックを購入しました。
本体はとても軽く、組立も簡単でした。
ダブルハンガーと言う事で、前後に沢山かけられると思い購入しましたが、実際に洋服を掛けると、服同士がぶつかり合ってしまい、思っていたより掛けられませんでした。
まあ、それは構造上の問題なので、しょうがないかなぁ。
値段の割に丈夫そうだし、到着も早かったので、満足しています。

5 2012-02-13

今までシングルハンンガーを使っていて壊れたので、今回はダブルハンガーを購入してみました。
値段が安かったのでもしかしたら失敗かもと思ってましたが、商品が到着して組み立ててみたら、思ったより安定感がありコートも何着も下げれまだまだ余裕って感じです。
いい買い物ができました。

4 2010-12-06

あす楽で翌日に届き、早速組み立てました。
女性一人で短時間でできます。
組み立て説明書に部品の種類、組み立て順の図もありますの。調節器具の方向が図ではわからず、店舗サイトの写真を参考にしました。
キャスターの足が4個とも細く、ベースに固定できなかったので、ティッシュで足の太さを補正してみました(本体を長く持ち上げるとキャスターは落下するかもしれませんが、平行移動や短時間の持ち上げなら問題ありませんでした)。
パイプ類の太さは全く問題なく、しっかりしたつくりです。

• mei9899さん
  • mei9899さん

4 2010-07-30

主人の大量のドレスシャツの整理のため
現在、使用しているダブルラックがかなり不安定で、左右にゆらゆらとゆれるため、新しいものを購入しました。以前、こちらで購入した他の商品も作りがとてもしっかりしており、気に入っているので、リピートです。高さも変えられるので、長めのコートなどをかけられるのがうれしいです。まだ商品が届いていないので、★4つとしました!到着したら、また報告します。

• akopennさん
  • akopennさん

5 2009-05-14

買い物に行くのが面倒・・・。
ホームセンターは広すぎてその割に選択枝が少ないのでnetのお世話になっています。送料無料がポイントです♪価格はよくわかりません。安いのかも・・・。

• HAT01さん
  • HAT01さん

4 2016-07-14

使いがってのいい商品です。
組立も簡単にでき 使いがってのいい商品です。SL.WHを希望していたのですが在庫がなく残念でしたが クーポン券での購入で助かりました。

5 2015-12-16

安定しています
簡単に組み立てることができました。
絨毯の上に置いているので、キャスターを付けずに使っています。
冬物の厚手のコートをいくつもかけていますが、安定しています。

5 2015-11-25

思ったよりもしっかりしていて、組み立ても簡単でした。また、軽いのにも驚きました。

5 2015-09-21

しっかりしています!
値段の割にしっかりしています。
たくさん洋服をかけられて満足です。