モニターアーム VESA ガスシリンダー 水平...(イーサプライ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

ディスプレイを簡単に着脱できるのがイイですね、設置やメンテナンスが楽々です。
もう直接固定するタイプのアームには戻れないですね。
AC内蔵の23.5インチでも軽い力で動かせておじぎしないし良さそうです。

• pichi6285さん
  • pichi6285さん

5 2016-09-10

27インチで使用、質感や機能性を考えるとコスパが良い。

5 2015-08-04

液晶モニターアーム
オーダーした翌日の午前中というスピード到着。設置完了まで20分ほどでした。六角レンチの締め具合が分からず、一瞬不良品か?と思ったのですが、もっとギュッと締めたら思うような角度に調節可能になりました。
様々なスタイルのモニターアームが存在するので、数日かけて検討した結果、この商品にしましたが購入してよかったです。大満足!

4 2015-09-19

良い。
正直ここまで動くアームだともっとするかと思っていましたが、動きも悪くなく、とても良い買い物でした!
レビューを見ていると良くない評価もありましたが自分のは全く問題無いので、もしモニター増設した際にはまた購入させていただきたいです。

5 2014-06-18

これは凄い!
windows8.1とiiyamaタッチパネルで使うと最強ですね!
ただ、最初のアーム設定が大変でしたが、してしまえば問題なし!
デスクが広いです!

5 2014-02-11

もっと早く購入すればよかった!!
すごく便利です。
取り付けも簡単でした。
もっと早く購入すれば良かったです。
プライベートでも仕事でも活躍しますね

• TT7804さん
  • TT7804さん

3 2015-08-14

ディスプレイの垂直方向の調整を簡単にしたいと思い、初めてモニターアームを購入しました。
自分の環境では、台座を固定できる部分が限られており、可動範囲がもどかしく、もう一関節あれば自由に動かせるのにと思いました。
垂直方向はすごく楽に調節できるようになりましたが、もうちょっといろいろなサイトで調べたら良かったなと思いました。

2 2015-07-19

品質悪い
ねじ穴が錆びてたり、バリが残ってたり、小キズがあつたり、中古?と思うようなクオリティーの低さです。
まだ取り付けていないのでモニターアームとしての機能は判りませんが
思ってたより結構重たいのでデスクの方が耐えられるか心配です。