5 2016-10-14

1度目購入直後リピ買い。今回は15点。前回よりも重くて、大きな箱入りでした。
前回同様購入予定だけれど、在庫切れや、価格が高くて手が出ないものが入ってました。
トイレ2点セット、キッチンマット、ハンガー2種類、2個入りスポンジ×2、野菜水切り、
シャンプーなどの詰め替え容器×2、フローリング用、お風呂掃除用本体と替え用スポンジ、他。
年末までまだ時間があるのでこの際だから、頂いた商品で一足早く大掃除したいと思います。
続けて購入でしたが、ダブりもなくお安く購入出来て良かったです。機会があればまた購入したいと思います。本当に有難うございました。

4 2016-10-25

うーん…
皆様のレビューを見て、面白そうだし無駄はなさそうなので購入。
お箸3膳が2セット、お祝い割り箸5膳
ハンガー五本、パラソルハンガー、大きな洗濯ネット
髪の毛まとまるポイ
ベランダ用便利シート
魔法瓶
大物の最後の2つが不要なのは痛かった
ぬか漬けつけないし、女の子もいないし…
使うものだけ考えると、3,000円は高いかな。
普通にお掃除お洗濯グッズ、消耗品が欲しかった。
でもすごく楽しめました!

5 2016-10-22

すごく楽しめました。
大小あわせて30点ほど入っていました。
キッチンマット40×120cm
トイレブラシ
毛玉とり
お弁当箱
LED懐中電灯
シャンプーなどの詰め替えボトル
ハンガー
布団圧縮袋
レジャーシート
スポンジ

木べら
菓子袋などをとめるクリップ
氷の型
紙皿
紙のコースター
お弁当用品(抗菌シート、バランなど)
などなど
細かいものやかぶりも多かったですが、
使えないものはなかったのでかなり楽しめました。
とってもお得だと思います。
レビューを見るとみなさん様々な内容なので、
また買ってみたいです。

4 2016-10-18

なかなか満足(笑)
みなさんのレビューを見るとマット類が入っているとのことでワクワクしてました!届いてすぐに開けると…マットは入ってなくて残念でしたが使えないものは無さそうなんでよかったです!(^.^)
洗濯ハンガー、コロコロ、コロコロのスペアだけでもぼちぼち元がとれる感じです。一番笑ったのは発泡スチロールのクーラーボックスでした(笑)中になんか入ってる?と思ったら保冷剤も入ってました(゜m゜;)
もう一回買ってみようかな〜って思えますね。面白いし!送料無料だからいいですね♪これで送料別だったらちょっとリピは迷うかも?(自分セコいですがw)
満足でーす?(^-^)/

• sanjumaiさん
  • sanjumaiさん

4 2016-10-14

10月11日購入分です。先にレビューを書かれた方にはキッチンマットが入っていたとのことでちょっと期待していたのですが、入っていませんでした。
洗濯ハンガー系×2、保冷バック付きお弁当箱(レジャー用)、傘立て(一本ずつ立てる×4)、野菜の水切りが大きなもので、その他、掃除用具系の小さなものや箸、シャンプーなどの詰め替え用に使う容器などが入っていました。(全部で20個)個人的に野菜の水切りは使えなさそうですが、それ以外は使えそうなものでした。
もともと、写真に載っていた一例に洗濯ハンガーが数点載っていたのが気になり注文したので、2つ入っていて満足です。ずっと写真に掲載されていた洗濯ハンガー系が入るなら、また注文してみたいと思います。

4 2016-10-13

10月7日に購入☆☆
入ってたのはこちらです。
・シンプルディスペンサー
・野菜水切り
・カビ取りスポンジ
・ディズニーのプラ皿
・フローリング用モップ
いらないものもありましたが楽しめたので良かったです♪

5 2016-10-30

どれも自分は必要なものばかりで、何ひとついらないものはありませんでしたので
買って大正解でした。マットは特に嬉しかったです

• arich1220さん
  • arich1220さん

4 2016-10-15

3000円のもとは十分とれている
箸箱コンビケースセット、折り畳み&脚付きバスケットACOT、洗濯ピンチ、アームハンガー、激落ち、ボディタオルすご泡かため、やわらかい、おそうじ手袋、なぜかA3とA4の間ぐらいのサイズのタッパー、お風呂のゴミキャッチ(これはうちでは使えない)、アミ戸スッキリ、おにぎり用のラップ、お弁当用ピック×2、アンパンマンの子供用練習お箸。折り畳みスノコ、キッチン用お掃除クロス、miniマヨネーズとケチャップ入れ。非売品の食べている途中にお菓子を止めるクリップ。合計17品。
10000円は正直私も満たないと思いますが、元は十分に取れていると思います。
キッチンマット目的なら入っていない場合もあります。
追記
シャンプー等の詰め替えボトルも2本あったので合計19品でした☺

5 2016-10-15

大満足です。
ほんの一例ですという2枚目の写真通りのセットが届きました。
全て使える物、欲しかった物が入っていて本当にお得でした。

5 2016-10-14

お得です!
洗濯干し関係が欲しくて、あとマットもはいっているかも?と購入しました。洗濯干しは二つ、ロングマット、レジャーふかふかマット。それだけで元はとれました!!あとお掃除用品が沢山!本当にお得でした。お子がいる家族でしたら大満足な商品だと思います。またリピさせてもらいます。

5 2016-10-13

全部で12点。キッチンマット2点、バスマット1点、欲しかった湿度計付き温度計1点。他にも幾つあっても嬉しい雑貨。画像にある商品が幾つかありました。
7日注文で12日着。送料込みの価格はかなりお得。つい在庫があったので、リピ買いしてしまいました。沢山の商品有難うございました。

• 神賢さん
  • 神賢さん

5 2016-10-12

良かった
初めて購入するので、心配でしたが、欲しかったロングキッチンマットが入っていて、嬉しかったです。後の小物も全部使えそうです。

1 2016-12-30

初めて購入
中身みてびっくりでした。使わないものばかり。しかも同じものばかり。それでこの値段は高い。売れ残りばかりじゃない?って思うぐらい。

• ARUKO3056さん
  • ARUKO3056さん

3 2016-10-18

期待しすぎちゃいました
掃除用品だったり家の中で消耗するものだったらどうにか使用できるかなと思い購入しました。箱を開けたときはパッと見てがっかりしました。でも1つ1つを見ると使用できそうです。
☆キッチンマット(黒猫柄)
☆ピンチハンガー
☆弁当用使い捨てカップ
☆ペットボトル保温ケース
☆お風呂掃除スポンジ×2
〜感想〜
幼児がいるので、アンパンマン系のキャラクターグッズが欲しかったなぁ...ディスペンサーボトルは使用しないのでうちには不要でした。でもやっぱり、福袋が好きなのでリピートする可能性はあります。

2 2016-10-12

一万円分?
ワッフルバスマット40cm ×60cm、キッチンマット楽足生活45cm ×120cm、キッチンマット北欧120cm
不織布ふきん10枚セット、ジーンズハンガー、ズボン用ハンガー2本セット、中華まんケース、ぐでたまランチバッグ、スポンジ大小、ブラシ
キッチンマットは120cmだと短くて使えなくて残念なのに二種類とも120cmだった。
画像みたいに沢山は入ってなくて、一万円分も入ってるのかな?と思い、計算してみたいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他