5 2022-07-16

とてもカラフルで子供が気に入っています。座れるのも何気にポイント高いですね。

5 2011-12-04

小物生理に
カラフルでありながら、どんな部屋でも庭でも合い機能性もあり重宝しています。2回目のリピ購入です。

5 2013-05-06

グリーン購入。
生ゴミ入れとして使用してます。
あまり臭いも漏れる事なく、外に置いても猫やカラスにイタズラされる心配もありません。このままゴミ出しに持って行けるから便利です!!
小さいから一人暮らし向けかな?
オマケは羊のスポンジでした。

5 2011-05-18

車の洗車時やガーデニングをする時用に購入しました。先日車の洗車時にバケツに水を溜める際、手で押さえないと水が飛び散るのでずっと押さえていなければなりませんでした。オムニウッティはホースをかける穴があって大変便利ですし、色もカラフルで、その上耐荷重150キロでバケツの蓋に乗って作業ができる。本当に万能なバケツなんですね。とても大きいダンボールで届いたのでサイズを間違えたかと思って見てみると、サイズ違いで注文したので重ねての配送でもよかったのに(そうすればお店側の送料が安くできたと思います)、一つ一つビニールパッキンで固定されて入っていました。こちらのお店の商品に対して大切に扱っているんだなと思いました。オムニウッティとても気に入りましたので、また色、サイズ違いで注文したいと思います。そのときもよろしくお願いします。

4 2015-08-01

しっかりしています。
Lサイズの違う色を複数持っているのですが、このサイズは初めての購入です。
中に百円均一の箱を入れて区切り、化粧品を収納しています。
しっかりしていて持ち運びも安心、また色も綺麗なターコイズブルーです。
季節(気候)その他によって違う部屋で化粧をするのですが、持ち運びに便利で、部屋の片隅に置いていても可愛らしい商品で満足しています。
ただ今回、中に結構目立つ傷があったのだけは残念でした。(既に持っているもの大丈夫なので、個体差があるのかもしれません。)
同じ材質で四角い商品も発売されたら…と切に願っています。

5 2015-08-25

使いやすいです!
注文から土日がありましたが営業日で考えると翌日には届きました!レゴを入れる予定で購入しましたが、ちょうどよいです。高さは500mlのペットボトルくらいです。

5 2015-07-27

かわいい!
こどもの紙おむつ入れにパープルを、
ワンコのトイレシート用にピンクを購入しました。
蓋がぴったりしまるので、
夏場の臭い対策にとても助かります。
中に消臭剤を入れておくと、いっそう臭いが軽減され
とても快適に使用できます。

5 2012-03-08

送料別の商品が欲しくて、送料込みのこのバケツを一緒に買いました。目的も無く買ってしまったのですが、子供の部屋に置いてます。かなりしっかりしたもので、私は踏み台としても使っています。5●キロの私が乗っても大丈夫!(^_^;)

4 2012-01-30

用途は決まってないのですが
送料無料になるので、お試しに購入してみました。
早速子供に取られておもちゃ入れになってしまいましたが。
ターコイズを購入しましたが、写真よりもターコイズブルーらしく
グリーンがかったブルーでした。
しっかりした作りで、おもちゃ入れにはもったいないので
子供が飽きたら違う用途に使いたいです。

• eri5553さん
  • eri5553さん

5 2012-06-07

積み木入れに!
10Lと悩み、実物をお店で見てこちらにしました。
1歳の娘の積み木を入れています。
ポイポイ投げ込めるし、蓋もあって見た目もカワイイです♪
もう少し背が伸びたら椅子に出来そうです(*^^*)
二人目が生まれたら色違いを購入したいです。

5 2015-05-09

部屋のアクセント
出産御祝いにプレゼントし、とても
喜んでいただきました。おむつ入れようと
して、プレゼントしたのですが、もったいないと。
何に使うのかな?カラーバケツでも、透明のセロハンに
リボンを付けてプレゼント用にできれば嬉しいのですが。

5 2015-01-29

まだ使用したばかりですがきっちりふたがしまってよさそうです。

5 2014-12-07

気に入って追加購入
オムツ洗いに10Lサイズを別店舗で購入・使用していますが、ウンチ用を分けたいのと、夜に部屋において入れておく用もいるということになり、小さめのサイズを購入しました。色違いで購入し、さらにおしゃれに楽しんでいます。オムツ洗いが楽しいです。ふたが平なので、重ねておけるし、授乳の際の足台にもなったりしています。この前は踏み台にもなりました。

5 2014-11-09

かわいい
もともとピンクとグリーンを持っていて、色のテイストをそろえて、パープルにしました。モンスターズインクみたいで可愛いです^ ^
こどものブロックラボを入れています。ちなみにピンクにはままごとのお野菜を入れて、グリーンにはその他の細々したおもちゃを入れて、お片づけも分かりやすくしてるので、しっかり片付けてくれます。

5 2014-02-28

子供部屋
受注番号:208047-20140223-98228000
子供部屋のゴミ箱用に買いましたが、思ったより少し大きかったです。色はピンクで可愛らしく子供部屋にマッチして良かったです。蓋もあるので目隠し出来て良さそうです。色違いに重ねたりしたら可愛さが倍増しそうです。細々したおもちゃの収納にも良さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ