5 2022-11-01

早急なるご対応ありがとうございました。。

• kazu075921さん
  • kazu075921さん

5 2022-03-07

とてもいいです
全身が映る鏡を探していました。
賃貸なので壁に穴を開けるのは避けたくて。
こちらの鏡は突っ張り棒で固定できますし、全身が映るのでとても良いです。
ピラティスの動きを確認するのにもダンスの練習をするのにもとてもよいものです。
また、コスパも最高‼️
ホームジムやヨガやピラティスにもおすすめです。

5 2020-07-24

立派です。サイズ確認しての購入でしたが、実際に届くと大きかったです。
そして重かった。。週末を大人二人で設置しました。
ドアを開けた時にかかる場所に設置したのですが、厚みのチェックミスで、ノブが鏡に当たってしまうとわかり、ショック。。。
でしたが、ドアの上についている棒(壁に当たらないようにゴムがついているやつです)が当たる壁部分にペットボトルを合わせて中にレジンを入れ補強し、壁との距離を作って解決させました。
狭い部屋なので大きな鏡をつけるならここしかないと苦肉の方法でした。
娘の部屋につけましたが、バレエを習っているので、大きな鏡がついていると、自然と自分を見たり、体を意識をしたりするので、良かったと思います。

5 2020-07-11

ショップのレビューが高評価だったのでこちらでの購入を決めました。
質問に対する返答がとても早く
対応も親切、発送も迅速でこちらで購入して本当に良かったです!

• y6509さん
  • y6509さん

5 2020-05-16

対応すごくよかったです!
部品の一部を交換して欲しくご連絡をさせて頂いたら、すぐ対応をしていただき、対応がすごく良くて、こちらで購入してとてもいい気分で使用することができています!
また追加で購入する際、是非こちらのお店で買いたいと思ってます!
ありがとうございました!

5 2018-07-02

幅が広くていいです。
1番広い鏡をかったので大きかったかなぁ?と、思いましたが大きくて良かったです。
場所も取らなくていいです。

5 2018-02-04

良いよ
つっぱりタイプはほんとに良い。
部屋が広くかんじる

• momo7089さん
  • momo7089さん

5 2018-02-02

とても良い商品です。
昨年購入してリピートです。
取り付けも簡単で、しっかりと固定できるので安心です。
ストレッチやダンスの練習用に使用しています。
二台にしたら、とても広く感じます。
あと三台ぐらいあったらスタジオのように使いやすくなると思いますが、また時期を見て購入したいと思います。

5 2017-01-20

重く大きいので、壁に固定するときには大人二人以上が必要です。鏡の効果で部屋が広く明るく感じます。全身を映すことができるので、ヨガやトランポビクスなどで利用しています。我が家はリビングに設置して家族みんなで利用しています。8336

• yuki huraさん
  • yuki huraさん

5 2016-12-08

とっても良くて感動しました。
二つを繋いで使っています。
とっても違和感なく使いやすいです。どこでも設置できるタイプです。
大満足です。
配送スタッフも親切な方です。

5 2016-11-30

前から大きめの鏡が欲しく、購入しました。やっぱり大きいのでとても良いです。組み立ても楽に出来ました。

5 2016-10-31

キレイでスッキリ
80センチ幅の鏡は大きいしキレイで、部屋が広く感じ、
つっぱりタイプなので部屋がスッキリしました。
鏡は少し重いですが、女性1人でも簡単に移動・設置出来ます。
上部には固定用の穴も開いていて、つっぱりだけで不安な場合にも対応出来るようになっていました。
支払い方法変更や配送など迅速丁寧に対応して頂きました。
こちらのお店で買って良かったです。

5 2016-10-26

ダンスやヨガの練習に最適!
腕を広げても全身がうつり、大変重宝しています

• みさ5276さん
  • みさ5276さん

5 2016-06-25

部屋がすっきりしました
少し重量がありますが、女性一人でも設置できました。6畳の自分の部屋にこのサイズのミラーは大きすぎるかと思いましたが、壁につけて設置できるし、部屋がすっきりと広く感じられます。購入してよかったです。

5 2016-05-31

体全身しっかりと!
大きいサイズにしたので体全身がしっかり写ります。
なかなか重たいので組み立ては男手が必要かと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー