5 2018-10-25

クローゼットに
二畳程のクローゼットに購入しました。
可愛いです♪明るさもちょうど良い。
紐は長すぎです。調節出来たら良かったけど、この値段なので贅沢言えません!シーリングカバーも付いててオススメ出来ます。

5 2017-10-25

とっても可愛い!
再販メールを送っていただいて直ぐに申し込みました。ベージュのレースとニットを購入しましたが、どちらも可愛くて品物もしっかりしています。少し、なんというかカビとは違う酸っぱい匂いがありますが、お天気の良い日に外に干してファブリーズしてみたらそんなに気にならなくはなりました。また購入させていただきます。ありがとうございました!

5 2017-10-24

可愛いです。
付属の電球は、暗いので新たに買い換えました。天上からのコードは、確かに長いです。長すぎです(笑)隠せたら良かったのかもしれませんが、結わえればいいので気になりません。玄関にも付けたいくらいお気に入りです。

4 2016-08-13

かわいい
この価格なので、正直言ってダメ元で注文しました。
が、届いてびっくり。しっかりした作りだし、ちゃんと電球も2個入ってる!かなりお買い得ですね♫
全体を明るく照らすというより電球の温かい光でまったりしたい時に点けています
ただ、コードが長過ぎるので、☆マイナス一個です

5 2016-04-08

安すぎて 疑いつつ購入しましたが…
よその お店より ずいぶん安かったので 何か訳あり?と思いつつ ずっと探していた商品だったので 思いきって購入しました。注文した次の日に届いて感激。商品も写真どうり かわいくて 物もしっかりしていて とても気にいりました。この値段なら もっと欲しいくらいですo(^o^)o

4 2019-02-12

安っぽいけど可愛い!
コスパがいいので、安っぽさはありますが、とても可愛いです。照明を付けると、影の部分もレース柄で可愛いです(^^)少し暗く感じるので、狭い部屋に向いていると思います。

• ren&rikoさん
  • ren&rikoさん

5 2016-09-27

感激しました
梱包がものすごく丁寧です。しかも、こんなにお安い買い物にもかかわらず、オマケにハーブの種やタオルまでつけていただき感激です。
商品を出した後、段ボールを広げてたたもうとしたら「たたんでくれてありがとう」とメッセージが出てきてさらにいい気分になりました。
久々にとても気持ちのいい買い物をさせていただきました。

• iluvmoknjさん
  • iluvmoknjさん

4 2018-05-04

入荷するまで待った甲斐がありました。
ダイニングテーブルの上に取り付けるように購入しました。
注文しようとした時は在庫がない状態だったので、入荷するまで待ってようやく取り付けることができました。
画面で見るよりも少し濃いめのベージュですが、レース編みが涼しげな思っていた通りのペンダントでした。
ただ残念なのはコードの長さ調節ができないので途中を結束しないといけなかったことです。
なので、☆マイナス1個にしました。

• peibuさん
  • peibuさん

5 2018-01-09

お値段以上
期待以上でした!
あまり使わない部屋用です✩ ( ¨̮ )

5 2017-10-28

迅速な対応助かりました!
昨日注文して今日届きました!
昨日の朝、部屋の照明が壊れ近場のカ◯ンズへ行き、色々と見てきましたが、お値段と好みに合う物が見つからず、楽天で探していたら、安くて可愛いこちらの照明を見つけて迷わず購入しました!
元々付いている電球は確かにくらいけど、寝室にはぴったりで南国気分です(笑)
ちょっと紐が長い気がしますが縛れば問題ありません♪
また壊れたらこちらにお世話になろうと思います(*^^*)

5 2016-07-12

すっごくかわいい
キッチンに明るすぎた今までのライトをやめこちらのかわいいペンライトにしました。
想像してた通りすっごくかわいくて、値段が安すぎてびっくりです。
電球は小さくて暗いかな❓って思ったけど、洗い場のライトとダブルなんで我が家にはちょうどいい
紐がすっごく長くて顔にあたるくらいだったから、切ろうか悩んだけど、照らす位置を変えたかったので、天井に引っ掛けのネジをして解決しました。
大満足でした。

• らら526さん
  • らら526さん

4 2018-10-03

可愛い
お部屋で使うには、少しくらいですが、
それも、いい感じです。
可愛いし、お部屋が、お洒落な感じになります。

4 2018-06-20

ヒモが長かったですが、結束バンドでとめれば問題なし。オレンジの灯りでとても可愛かったです。

• 1173387さん
  • 1173387さん

5 2017-12-02

落ち着きます。
とってもきにいってます。
お安いお買い物でした。

5 2017-07-22

とても可愛い
部屋のキッチンペンダントライトとして購入しました!
確かにコードがかなり長いけど、縛って使ってます。
2個購入しましたが、若干色が違っていたのが残念でしたが、それでもとてもいい雰囲気を出してくれています。オシャレ度が増してお値段もリーズナブルで言うことなしでした!