5 2023-05-17

買って良かった!!
孫の為に購入しました。
自分も我が子に使っていたタイプなので、便利だったと思ってあちこちショップを見ていて、価格とデザインとクチコミを見てこちらに決めました。
グレーやブラックなど、お店であまり目立たない色もあると良いなと思いました。
さっそく家でも使っているみたいで購入して良かったです。

5 2023-10-26

カラー:ユーロブラック

作りがしっかりしていてカラフル
初孫用として購入しました。過去、実子用として購入したことがありましたが、それと比較して本当に作りがしっかりしている事に驚きです。大変良い買い物ができ、有り難うございました。

5 2024-04-13

カラー:クラッシックネイビー

使いやすいテーブルチェア
コンパクトで軽く設置もしやすい商品です。
色も良く男の子、女の子どちらも使えます。

5 2023-11-16

カラー:クラッシックネイビー

お孫ちゃん用に購入。とてもしっかりしています。
使うのが楽しみです。

• りい4606さん
  • りい4606さん

4 2023-09-09

あまり強く固定しすぎると外す時に空回り?して、大変でした。
座り心地などは、問題ないです。
値段相応です。

5 2023-08-18

この椅子だと立てったりする事がないので便利です。
足をぷらんぷらんさせてご機嫌で座っています。
実家で使おうと思ったのですが、「こたつ用」の机で厚みがあり、
取り付け出来なかったので、その点だけ注意です。

• kiki620さん
  • kiki620さん

4 2023-07-12

コスパはいいです
思ったよりしっかりした作りで安心して座らせることができています。
座るスペースが少し狭く、抱っこして持ち上げる時に手を入れづらいので☆4にしました。

5 2023-07-05

もうすぐ7ヶ月の子のために買いました。
本人も気に入ってご機嫌で座っています
今まではあまり食べてくれなかった離乳食もバクバク食べてくれます。買ってよかった

5 2023-06-12

うちのダイニングテーブルに合うか心配でしたが、大丈夫でした!これで離乳食が始まっても家族で食事ができます!ありがとうございました!

5 2022-11-17

バウンサーだと、もう我慢が聞かない月齢になってきたので、テーブルに一緒に居られるよう購入しました。我が家のテーブルの形がちょっと変わっているので取り付けに不安がありましたが、
なんとか、固定出来ました。普通のダイニングテーブルなら難なく取り付けれると思います。足が当たるところもクッション性があるのできっと喜んで座ってくれるでしょう。

5 2022-11-26

買ってよかった!
離乳食が始まった娘のために購入しました。
生後5ヶ月で小さめですが、腰ベルトがあるから前に倒れることも無く座らせれました。作りもしっかりしてるのでこの値段で買えて良かったです!

4 2022-11-10

6ヶ月の孫用に購入しました。まだひとりでおすわりできないのでグラつきますが、寒い日に厚めの服を着ていたらほどよく隙間がうまってました。左右にピンと張ってるベルトが前に倒れたときに痛そうなので、抱っこひも用のベルトカバーを取り付けたらいい感じになりました。主に離乳食をあげるときに使っていて、食べている間はご機嫌に座ってくれています。ちゃんとおすわりできるようになったらさらに活躍してくれそうです。

• hayateinuさん
  • hayateinuさん

5 2022-08-17

息子達の帰省に合わせて、孫の食事用に購入しました。
組み立ても簡単でフレームもしっかりしていて購入してよかったと思います。

4 2022-08-08

現在生後9か月。大変助かっています。こどもがいすをめちゃくちゃ嚙みますが布も丈夫で問題ありません。

5 2022-07-04

後輩の出産祝いで購入しました。
義理妹に好評だったので出産祝いでプレゼントしました。