4 2017-10-25

買って良かったです(^o^)
新築でポストが欲しかったので色々探していて、このポストが気に入って購入しました!
配送も早くすぐ届きました☆
でも、よく見ると少しだけ色がはがれている?ところがあったので☆−1で…
大きくてA4サイズの書類も楽に入る大きさです。
赤を購入したのですが、目立つし、形も可愛いのでおすすめです(*^O^*)

• rainbow426さん
  • rainbow426さん

5 2017-03-15

いい感じ!
新築にあわせてグリーンを購入しました。取り付けも外構屋さんにお願いしたので、門塀にいい感じで取り付けてあります。
鍵をさして扉を開けるタイプのものと迷いましたが、最初からレバーがあるこの商品にして良かったです!

• vegas123さん
  • vegas123さん

5 2016-04-02

新築のおうちに白を選びました。結構重量感があって素敵な商品です。
外観にマッチしてて気に入ってます。

4 2015-12-17

クリームを購入しました
画像通りの色で、物もしっかりしています。
上蓋の開け閉めが少し固めだったので自分で調節しようと思います。
今から取り付けるのが楽しみです。
おまけでもらった温度計が可愛くて嬉しかったです。

5 2015-11-17

コンテストに参加します
新築時に設置したアメリカンポストが壊れてこちらの商品を購入しました。最近はA4サイズの郵便物も多いのですがこのポストだと、曲がらずに入ります。通販で購入した商品もポストに入らず、不在連絡票にて再配達依頼をしていましたが、その手間が大幅に減りそうです。取り出しも簡単です。そして思った以上にデザインが可愛かったです。設置も簡単だったみたいで、主人が休み日にちゃっちゃっとやってくれました。

5 2015-11-11

かわいい♪
間も無く新築が完成予定で、てっきりポストは付いてるものと思っていたら無くて急遽購入しました!大工さんにつけてもらいました。(誰でも簡単に付けられるタイプですよとつっこまれましたが) 届いて見たときは大きいかなと感じましたが、設置されたのをみるとそんな事はありませんでした。大体のものは入りそうだししっかりしてるから買って良かったです。 他店でも同商品の扱いはありましたが、こちらの店舗はポイント10倍だったし、何より配送が早かったのが一番嬉しかったです。

4 2015-10-26

写真通りかわいいでざいんでした!気に入っています!

• 煌♪さん
  • 煌♪さん

4 2015-10-26

いままで使用していたポストが壊れてしまった為
グレーを急きょ購入しました。翌日には届き助かりました。
説明書通りにとりつけたら、しっかり外壁につきました。
大きく回覧版も入り安心です。
ただ、正面左下に少しへこんでるとこがありましたので、
☆−1です。

5 2015-10-02

じっくり見て選んだつもりでしたが、やっぱりよくよく考えて注文したあとでカラーの変更をしました。
丁寧に対応して頂き、すぐに変更して下さりました。
実際に届いて商品の発送にも丁寧に温かく気配りされており、またここで注文したいなと思いました。
注文した郵便ポストもクリームでナチュラルですごく可愛いかったです!
お世話になりました!

• ichibo5943さん
  • ichibo5943さん

4 2015-08-12

素敵な郵便受け(^◇^)
グリーンを購入。新居用。施主支給品として取り付けはプロに任せるのでまだ先。後からレビュー変更予定ですが、実物を手にっとってみての感想⇒作りがしっかりしていてレバーも開けやすそうで良かったです。色もwebでみたのと変わらずイメージ通りでした。

5 2015-07-28

結構大きいかな?でもシンプルでお洒落な感じでいいです
まだ取り付けてませんが 雨に濡れたりする心配もない感じです
本当はかなり迷いましたが注文して良かったです 配送がすごく速くてビックリです(笑) 小さな箱は何かと思ったらオマケでした(笑)湿度にこだわる私 すごく嬉しかったです 色もカワイイピンクでした

4 2015-05-24

デザインや機能は大満足でした。
発送も早く、プレゼントも嬉しかったです。とくに温湿度計は本当に欲しかったので助かりました(高気密高断熱住宅の為、湿度をチェックしたかった)
ただ取り付けが素人には少しだけ難しかったです。
壁に挟むシリコンワッシャー?を付けるのが一苦労でした。何かコツがあるかもしれませんが…

4 2015-04-28

大きいのにスッキリ
メール便やカタログが難なく入れられる大きいポストで、なおかつ主張しすぎないものを探していました。一番こだわっていた条件は、取り出し口が横開きではなく縦開き(そして上から下に、郵便物を受ける形状)であることです。形は理想通り!更に、取り出し扉のエンボス文字は有り無しを選択できるのもよかったです。
投函口の端の加工が滑らかでケガをすることはない程度ですが、少しぼこぼこしていたので、☆4つにしました。が、雨風にさらされ日々使われる働き者のポストくん、値段に対して十分な活躍をしてくれると期待してます。

• パン.coさん
  • パン.coさん

4 2015-01-08

場所
赤の文字なしを購入し、職人さんにつけてもらいました。すごく可愛いくて、褒めて頂くことも多いです。
でも、雨が入ります(泣)
うちは門のようなところにインターホンと表札があるので、そちらにつけてもらいましたが、屋根のあるポーチのようなところにつけてもらえばよかったのかな〜?
職人さんが気を利かせて、雨抜けの穴を開けてくれてよかったです。

5 2014-12-27

二世帯新築用に購入
義父が新聞配達をしており、ポストには大変こだわりがあったので、デザイン・機能面・値段etc...希望に添うものがなかなかみつからなかったのですが、
そんな義父が届いたポストを見て、大絶賛でした!
ただ結構重たいので設置場所には注意が必要かと…
うちの場合は、ゆくゆくは玄関ポーチを設置する予定で、それまでは玄関先に直置きするつもりだったので、重さが利点になっています。