5 2015-05-23

オシャレで郵便物も取り出しやすく気に入りました。

5 2015-03-18

対応がとても早く、良かったです。商品も満足してます。

5 2015-02-01

新築自宅用
思っていたよりも黄色味の強いクリームでしたが、満足です。
4cmのビスが付属ですが、このサイズに重さで不安なので、もう少し長いビスを購入して設置しようと思います。

5 2013-10-05

かわいい
シルバー購入!新居ようなのでまだとりつけてませんが、とてもかわいかったです(((o(*゚▽゚*)o)))どんな外観にもあわせやすいのがシルバーじゃないでしょうか。
おまけのハーブの種と、温湿度計もかわいくて、新居で使います(≧∇≦)ありがとうございました

5 2013-07-31

期待通りの商品で大満足です。
大きさには…ややびっくりしましたが
シルバーが我が家のガルバ外壁(黒)に
ピッタリでした♪

5 2013-07-15

大満足
作りもしっかりしていて、大満足です。
商品の到着も早かったです。

5 2014-12-02

新築した家にポスト
可愛いポストを探していました。一目惚れし、レビューを確認して購入を決めました!決め手は容量があるところと鍵付き!もち、可愛さ重視でしたが♪色さめが気になりますがさめたらそんとき考えます!

5 2014-03-26

かっこいいです(^-^)
作りがしっかりしています。
大きさも大きいのでたっぷり入ります。
レビューによると、色あせが早いとのことですが、かえって色あせしたらもっといい味が出てくるんじゃないかと楽しみにしています。
とても気に入っていてポストを覗くのが楽しみになりました。

5 2012-07-15

おしゃれで使いやすい。お友達にも可愛い!!と大好評です。取り付けも主人が10分程で取り付けてくれました。

4 2015-01-07

グリーン購入
いいなぁと思ったポストは、すごく高かったりして
やっと希望の値段とデザインに出合えました
凄く大きいけどしっかりしてるし、色もいい感じの
グリーンで良かったです

5 2011-10-04

新築に☆
コンテストに参加します。
モデルハウスを購入したため、ポストを探していました。
色々なサイトを見て旦那とも話し合った結果、このポストに決定!
本当はグリーンやレッドがかわいいなと思いましたが、家の雰囲気に合いそうもなく・・・
シルバーとダークグレーで迷い、ダークグレーを購入しました。
あす楽だったのですぐに届きルンルン気分で玄関に合わせに行くと、すんごくかっこいい☆
大きめかなとも思いましたがインパクトがあってすごくいい!!
まだ使ってないのですが、取り出し口が大きいので使い勝手もよさそうです♪

• ma5584さん
  • ma5584さん

5 2021-07-17

鍵は一応付いてきましたが、我が家は面倒なので鍵をしていませんが、明け閉めが楽で、とても気に入っています!
そして、何より見た目がオシャレ。
シンプルで、デザインもサイズもいいし、すごくおすすめです。
1年ぐらい使っていますが、雨ざらしで、太陽の光ガンガン当たってますが、錆びたりもそんなにしていないし、綺麗なままです!
またもし買い換えるときは同じもので色違いがいいなぁ★
あと、プレゼントでジッパー付き袋2つ頂きましたが、かわいいし、すごく得した気分です!

5 2018-05-29

さすが!
SNSでよく見かけていて、ポストはこら以外に考えていませんでした!サイズなどは全く確認しないで購入したので、予想以上に大きくてびっくり!笑
色は赤ですが真っ赤ではなく、少しピンクよりの赤です。それならボルドーっぽい方がかっこいいのにと思いましたが、イメージがこじんまりしたお家なので合わないわけではなさそうなので良しとします。現在外構工事中ですのでまだ設置してないのでわかりませんが楽しみです。つける楽しみ、郵便物が届く楽しみでワクワクします!

4 2016-08-12

アイボリーと悩んで、色褪せが嫌だったのでシルバーを購入しましが…あれ?これってシルバー?
実際につけてみると、シルバーそのままのキラキラ感があるアルミっぽい感じではなく、シルバーグレーみたいな塗料で塗られた感じだったので、他のカラーでも良かったのかも?…と思いました。
玄関の横壁につけたので、アプローチから見ると側面が見えるのですが、ポコポコが目立ちます。なんか打ちつけたみたいでちょっと残念。(不良品では内ですょね??)
壁に穴を開けたので壊れたらまた購入しますが、次はアイボリーや他のカラー買います♪

4 2015-07-25

リノベーション中の家に取り付けるためシルバーを購入しました。
ウッドフェンスに真鍮のマリンライトと一緒に取り付ける予定ですが、経年変化が気になります。
回覧板もすっぽり入る大きさでとっても可愛いのでひとまず満足です。
ショップの方には肌触りのいいタオルと温度計、お花の種も付けて頂き、とても丁寧な対応に感動しました。