腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,619件)
  • まや221さん
  • まや221さん

4 2016-03-09

• デザイン:4
二回目
前回の時計が紛失してしまって再度、自分へのご褒美プレゼントとして購入。見やすくて好きです。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2015-12-24

• 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
トノー型の時計は初めてです。ベルトをどの色にしようか迷いましたが、アイボリーにしました。ホワイトでもよかったのですが、革が安っぽく見えたので、アイボリーにしました。
見た目はすごくよかったです。
ただ、つけてみたら、ベルトが短く感じました。
決して手首が太い訳ではないのですが・・
もう少し長かったらよかったのになぁと思いました。

4 2016-11-24

• 機能性:3
  • 耐久性:
主人の両親から、中学生の娘にプレゼントということで、本人チョイスのこちらを購入しました。
シンプルなデザインですが、文字盤が個性的なので、さりげなくお洒落感があります。カラーも綺麗な水色なので、甘くなりすぎず、娘はとても気に入っていました。
他のレビューで、重いとありますが、個人的には重さはさほど気にならない程度です。また、バンド部分も新品だよね、という程度の固さに感じました。
通販でよくあるイメージ違いは、今回なく、画像で見るより、実物の方が可愛らしかったです。
よい買い物が出来ました。

5 2016-09-09

• 耐久性:
とても良いです*\(^o^)/*
届いた日からとても良くて、ずっとつけていられます。オシャレだし、文字も見やすいし、秒針の動きも正確で、つけていて気持ちの良い腕時計です。

5 2016-04-25

高校入学祝い
姪っ子に高校入学のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでおります。GWに帰省しますので実際使ってるとこを
見たいと
思っております。
手配が早かったのに感謝しております。
ありがとうございます。

5 2016-04-05

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
たのしみ
かなりのお買い得だと思い母の日用に購入しました。まだ届いてないですが、期待を込めて星5つ!
また届いたらレビューします

4 2016-03-07

• 機能性:
主人にプレゼント
このタイプを持っていなかったのでプレゼントしました。
私的にはどうかなぁと思いましたが、主人が大変気に入ってくれたので良かったです。
(高かっただろ〜??と興奮していました)
ベルトも丁度でした。

5 2016-01-27

• 耐久性:5
以前オフホワイトを使っていたのですが紛失し、今回ローズを購入。かわいいです。以前電池切れでもないのに秒針が9時の所で止まった時が何回かあったので、今回は大丈夫かな?でもお値段の割には良い商品だと思います。

5 2016-01-25

• 耐久性:4
前回注文後、1日で無くした娘のためにもう一度購入です。
デザインも可愛く娘のお気に入りです。

5 2016-01-25

• 耐久性:4
娘が高校にしていくと言って、アイボリーを自分のお小遣いから購入しましたが…まさかまさかの翌日に無くす…
気に入っていたので、その日に同じものを注文購入しました。
勿論、支払いは主人がしましたけど…
少々ベルト部分が固いようですが、使っている内に馴染んでくると思います。

5 2015-12-29

• 耐久性:5
発送が早かった。
形、大きさ、色、全部気に入りました。お出かけに付けるの楽しみにしてます。

5 2015-10-20

• 機能性:4
  • 耐久性:4
黒購入。どんな服装にもどんな場面にも合うので気に入ってます。

5 2015-06-05

• 耐久性:5
老眼なので〜(-_-;)
今までの腕時計が黒の文字盤でした。老眼鏡がないとさすがに良く見えない。ってことで白の文字盤で大きめの数字が並んでいるこちらの商品のレビューを見ると同じような方が高評価だったので、迷うことなく買いました。
老眼鏡がなくても良く見えます。買って良かった〜

5 2015-11-28

高級感あり
レディースのアイボリーを購入しました。お値段は安いのに、シンプルで高級感があり、つけると手首が細くみえました。上品にもカジュアルにもみえ、購入してよかったです!ベルトもしっかりしていました。

4 2015-08-03

• デザイン:4
  • フィット感:3
良かったです。
定価とお値段の差に不安を感じましたが、みなさんのレビューをみて思い切って購入しました。
高級感もあり気に入りました。ブラウンとレッドを購入し、ブラウンは仕事用、レッドはプライベート用に使用しています。
メンズももっといろんな色があれば主人も購入したいといっておりました。