4.35 (1,677件)

5 2013-12-29

• 耐久性:4
とても気に入りました。
ただ少しベルトの部分が硬いかなぁ〜と思いましたが
使っていくうちに、なじんでくるのを期待しています。

4 2013-09-25

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
主人とペアで購入
黒に黒のメンズと白にピンクベルトのレディースをペアで買いました。今まで、ネットで安価で買っても、未使用でタンスのこやし状態で、誰かにあげていたのですが、
これは違います!
ベルトにも、高級感があって、白と黒を悩んだレディースの白い盤も、シルバーみたいな発色で、
メンズの黒×黒はカッコよく、レディースのピンクベルト×白も、お洒落で上品、でも可愛らしくて、本当に気に入りました。お店の対応もよく、何かあれば連絡くださいと、商品到着後にも、ご親切なメールをくださいました。

4 2008-09-25

この価格なら
初めて購入致しました。この値段なら失敗しても、まっいいかと思いましたが、文字が大きく見やすいしデザインも気に入りました。ベルトが短いという声もありますが、私には調度良い長さです。唯一つ、サックスを購入したのですが、思っていた色(水色)と違って、水浅葱色(緑色より)で残念です。パソコン画面では解りづらいので、色の表現は正確にしてほしいです。

5 2011-08-07

• 耐久性:4
上品&かわいい!
定価98,000円が5,980円なんて、信じられないしきっとおもちゃみたいなものかも・・・そう思いながら注文しました。実際届いて手に取ってみたら、ベルトの部分はしっかりしていますし文字盤も私好みでかわいい!時刻もあわせてありましたし、親切だなと好感が持てました。ベージュを購入しましたが、上品でどのようなお洋服にも合わせやすそうです。思い切って購入して、良かったです。

5 2011-01-23

誕生日と成人の御祝
大学2年の娘へのプレゼントです。
今までは、携帯があるから時計はいらないと言っていたのですが、看護学科の授業や実習で時計が必要と、入学してから今まで、私のお古の時計をしていたのですが・・、バンドが切れてしまいバンドを取り換えて使うと言っていたのですが、二十歳のお祝いにプレゼントしました。
親元を離れているので、実際の商品をまだ見てはいないのですが・・。娘は、とても気に入っているようです。

• まや221さん
  • まや221さん

4 2016-03-09

• デザイン:4
二回目
前回の時計が紛失してしまって再度、自分へのご褒美プレゼントとして購入。見やすくて好きです。

5 2015-10-20

• 耐久性:4
黒購入。どんな服装にもどんな場面にも合うので気に入ってます。

• SAYAYUKAさん
  • SAYAYUKAさん

5 2014-04-06

腕時計
【デザイン】文字盤が印象的なデザインです
【機能性】アナログ時計そのものです
【操作性】電池式で単純です
【フィット感】皮バンドは使っているうちに柔らかくなりそうです
【耐久性】過酷な状況に置いたことがないので、わかりません
【その他】皮バンドのカラーがとてもきれいです

5 2014-03-10

大好きです!!
普段が、パンツスタイルなので・・・甘過ぎず、辛すぎないデザインを選ぶのに苦労しますが、この時計は文句なしで、一目惚れしました。もちろん!!実物の方が断然カッコいいです!!

5 2013-12-18

• 機能性:
気に入りました
とても気に入りました。
久々の時計購入でした。

4 2010-04-28

• 耐久性:4
スポーティーな時計は持っているんですが 普段使いのオシャレな時計がほしくて購入しました。
派手さがなくて普段でもフォーマルでも使用OKかな

4 2009-01-31

自分用に
傷 入ってましたよ。めんどーい! 本物か偽者かまで 疑われるような事は さけたほうが いいですよ。

• Noppi9156さん
  • Noppi9156さん

4 2010-01-02

仕事用に使う腕時計を探しており今回茶色を購入しました。
色はヘンに明るくもなく落ち着いた雰囲気でよいと思います。
これは国産なんですかね・・・海外ブランドだと思って買ったのですが、保証書は全て日本語でした。でも日本製とも書いてありません。文字のデザインなどは気にいっていますが、文字盤に「DIAMOND」と大きく入っていることはちょっと安っぽく感じて気になります。
ブランド時計だと厚みがあり、仕事中デスクに当たってしまうので困っていましたが、手ごろな厚みです。
表示価格には見えない商品ですが、購入価格から見ると十分なスペックに今のところは見えます。

4 2016-11-24

• 機能性:3
  • 耐久性:
主人の両親から、中学生の娘にプレゼントということで、本人チョイスのこちらを購入しました。
シンプルなデザインですが、文字盤が個性的なので、さりげなくお洒落感があります。カラーも綺麗な水色なので、甘くなりすぎず、娘はとても気に入っていました。
他のレビューで、重いとありますが、個人的には重さはさほど気にならない程度です。また、バンド部分も新品だよね、という程度の固さに感じました。
通販でよくあるイメージ違いは、今回なく、画像で見るより、実物の方が可愛らしかったです。
よい買い物が出来ました。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2015-12-24

• フィット感:3
  • 耐久性:4
トノー型の時計は初めてです。ベルトをどの色にしようか迷いましたが、アイボリーにしました。ホワイトでもよかったのですが、革が安っぽく見えたので、アイボリーにしました。
見た目はすごくよかったです。
ただ、つけてみたら、ベルトが短く感じました。
決して手首が太い訳ではないのですが・・
もう少し長かったらよかったのになぁと思いました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計