腕時計 ミッシェルジョルダン メンズ腕時計...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,659件)

4 2017-12-28

• 機能性:3
おしゃれな時計
旅行時にしか腕時計を付けないのですが、昨年お子様用みたいな超ハデで千円という時計を買い、それはそれなりに時間はわかるので良かったけど、金ぴかメッキは剥げて来たし鞄の取っ手に付けていたら車のドアに挟んで壊れてしまい、今年の旅行のために人が見ても恥ずかしくないようなちゃんとしたものを買おうと思いました。
偶然見つけたこの腕時計、定価はすごくお値段するのですね、ちゃんとしたケースに入っていてプレゼントにも良いと思います。
耐久性についてはまだ1ヶ月も経たないしわかりませんが昨年の玩具みたいなものより心配ないです。
機能性については、暗いときに5−6,6−7の数字あたりに針が来てるときに見にくい感じでした。多分自分が老眼のせいで、若い人には問題無いと思いますが。
デザインはおしゃれですね、7の数字がキラキラしています。

• 原かずさん
  • 原かずさん

5 2017-02-19

• 耐久性:4
お気に入りの時計の一つに。
とうとつなお話しですが、御葬儀用の時計は特別持っていませんでした。日常生活の中でスマホの時計を見ているので、もちろん普段使いの時計もしていません。昨年母が亡くなり葬儀の打ち合わせや、時間の約束などがあり、時計を見る回数が多い中、スマホが礼服に入らずやはり腕時計は必要なんだと思いました。それから黒の皮バンドで落ち着いていてかつ、お洒落な物を探していました。
今回購入した物は黒の皮バンドに黒色の文字盤。お値段がお手頃で、指紋も付かず現品の方が品があるように思います。購入して良かったです。

• 令奈1133さん
  • 令奈1133さん

4 2018-01-01

• 耐久性:3
とても数字が見やすい時計
合成のせいか皮が少し硬かった。使っているうちに少しは柔らかくなるかな?あとは数字が見やすく
形も好きで最高です!

5 2017-08-10

お気に入り
傷がつきにくく とても使いやすいです。職場でも評判よかったです。

5 2016-08-09

• 耐久性:4
この価格でこの品質は嬉しいです
可愛いピンクのベルト。何より品質が確かな保証書がついていて、嬉しいです。この価格もあり難いです。

5 2016-08-16

• 耐久性:5
お気に入りの品を お値打ちに
文字盤の7・・が・・きらりと光り・・いいですね
お値段以上・・かも。
82歳の母に・・・プレゼントしました

5 2016-01-31

• 耐久性:
資格試験に時計が必要だったので、購入した。あまり期待していませんでしたが、アイボリーのベルトがとても可愛らしく気に入りました。急ぎの為、早めの配送をとの要望にも対応していただきました♪ありがとうございました。

4 2016-09-24

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
気に入りました♪
文字盤が大きくてとても見やすく、デザインも含めて気に入りました!元の価格を気にしなければお値打ちです(笑)ベルトのサイズについては、他の方のレビューにもあるように細めです。私は少し太めの手首ですが、真ん中でちょうどいい感じ。一番小さいのをつけられる大人はいるんだろうか…というくらい細いです^^;

5 2016-08-06

可愛い
主人とお誕生日にお揃いで買いました。
見やすいし、可愛いです。
お気に入り。

5 2016-05-17

• 耐久性:5
以前から欲しいと思っていたので、安く買え大満足です。文字盤が大きい方が良かったのでメンズ用と悩みましたが、レディース用のわりに大きかったし、アイボリーも大人可愛いくオシャレでした。

• mamisan9356さん
  • mamisan9356さん

4 2016-04-25

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
とても気に入りました。文字盤も見やすい物を探していたので嬉しいです。
ベルトをベージュにしたのですが、白のベルトも素敵ですので、ベルトの
交換をして楽しみたいです。

5 2016-04-10

最高のプレゼント
黒文字で美しく、7の所だけ小さいダイヤの石があり金属製の文字になっていて全体的に見やすい。注文の多い娘の誕生日にプレゼントしたのですが、大変喜んでもらえました。

5 2016-02-25

• 耐久性:4
シンプルで飽きのこない商品です
オフホワイトで洋服にも合わせやすく気に入りました。
対応も良くありがとうございました。

5 2016-02-07

おしゃれです。
何とも言えないラインで、見やすい文字でおしゃれです。そして安い!!超満足です。男性用も購入したいです。

• 順どんさん
  • 順どんさん

5 2016-01-29

娘から
娘に腕時計欲しいと言ったら誕生日のプレゼントとしてお金出してあげるから購入したらと言ってくれたのでレディースのブラック×ブラックを購入しました。
老眼で文字盤が見えにくく困って居ましたが凄く見やすくて良かったです。