洗顔ブラシ ソニックフェイスウォッシュ 美...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • 去年、同じ価格帯のこれとは違う商品を購入して使っていたのですが、防水仕様なのにお風呂場で使って1年もしないうちに電源が入らなくなり、こちらの商品を購入してみました。シンプルながら、水が直接、内部に入らないような造りになってると思います。それに毎日使用しても、電池の持ちがすごくいいです。何より嬉しかったのが、洗顔がきちんとできているようで、目立つニキビができなくなったことです。どれくらい長く使えるかはわかりませんが、もしこちらが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • やわらか密集
  • まず 箱から出したら半透明の蓋がはまっていました 蓋越しからブラシ部分にゴミが付いているのが見えました 茶色っぽいよくわからないゴミでした 本体自体はちゃんと動いています 以前使っていた超音波洗顔より微振動で物足りなさは感じます ・・・(続きを読む
  • ダンボ4348さん

5 2015-07-11

何より嬉しかったのが、洗顔がきちんとできているようで、目立つニキビができなくなったことです。どれくらい長く使えるかはわかりませんが、もしこちらが使えなくなっても、またこちらを購入すると思います。
しばらく替えブラシが在庫なしになっていますが、なくさないで頂けると嬉しいです。

5 2016-04-24

洗顔電動ブラシ
届きました。ありがとうございます。前から、泡洗顔したあと、肌のざらつきが、気になって、テレビで、電動洗顔ブラシを宣伝してたので、気になって、楽天で、検索したら、ありましたので、注文しました。使って、びっくり 肌が、ツルツルです。気持ちいいですよ。

5 2015-11-17

頼まれて購入
鼻の黒ずみ対策に、使ってます。
まだ、効果は判らないようです。
ブラシの毛が凄く柔らくて、効果が有れば、
自分のも買おうと思ってます。

5 2015-09-13

まだ使っていないけど、顔にあてたら、ブラシがやわらかくて気持ちよく、期待したいと思います。安く買えて満足です。

4 2015-09-11

商品が届くのが早くて驚きました。電池を買ってないので、まだ使用していませんが、毛が密でお肌が綺麗になるような気がしています。自分が使ってよかったら、娘にも買うつもりです。お値段もお手頃で期待しています。電池が一緒に買えたら、すぐに使えて良かったと思います。

• zokumiiさん
  • zokumiiさん

4 2015-09-10

発送のご連絡待ちです
ほとんどの友人は音波洗顔ブラシを使用していますが
シワが増えてしまわないか?と心配で購入していませんでしたが友人は毛穴のキメが細かくなっていたので良さそうな商品が安くあったと友人が探してくれました。

• cika3180さん
  • cika3180さん

5 2015-09-05

洗顔ブラシデビュー♪
初めて洗顔ブラシを使います。
ホントにスポンジかと思う位
細かい毛がビッシリです。
ふわふわで気持ちいいので長く洗ってたら
ヒリヒリしました。
なのでほんのり当たる程度がいいかも?
お値段のわりにとてもいい商品だとおもます。

• popcorn613さん
  • popcorn613さん

5 2015-08-24

娘がほしいとの事で購入。使いやすくとても良かったとの事。替えのブラシの購入方法を教えてほしい。

5 2015-08-21

1回しか使っていないのですが、毛穴の汚れはまだ実感がないです。
ただ鼻の周りの洗い上がりがすべすべしているので使い続ければ毛穴の黒ずみも落ちてくるのではないかと思います。
ブラシは、細くてとても柔らかいです。

4 2015-08-12

注文番号:207480-20150808-0120981135
商品自体は良いですが、換えブラシは無いんですか?

4 2015-08-10

友人へプレゼント。効果の連絡を受け投稿しました。小鼻周りなど、ツルツル感がハンパないと言ってました!毎日じゃなく、週に2〜3度でもTゾーンなどテカリが減ったととても喜んでもらえました!

5 2015-06-03

毛が柔らかくて肌に優しいです。手でこする洗顔と違い優しくなでるだけでさっぱり洗い上がります。乾燥させるのがちょっと大変そう。蓋をせずに乾かしています。まだ使いはじめですが、とても気持ちいい使い心地でこれからも使っていきたいです。

5 2015-09-19

今まで使用していた物が壊れてしまったので急いでこちらをポチりました。とても発送が早くてすぐに届きました。今までの物よりブラシの部分は小さいですが電池を入れている部分に水が入りにくそうだし、ブラシがとても柔らかい所が気に入りましたo(*⌒―⌒*)o替えのブラシも取り扱ってもらえると助かります☆

5 2014-12-29

洗顔
使い易さバツグンです。
しかし、替えのブラシの注文はどうしたらよいのでしょう?

5 2014-12-18

すごく細いブラシで気持ち良い程サッパリしてツルツルになります。洗顔の後の化粧水の吸収が違う感じ。手頃な値段で購入出来て良かったです。