DVDプレイヤー 9インチポータブルDVDプレー...(アイテムジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-31
  • 海外旅行に持参しようとして購入しました。注文からも、すぐに対応していただき手元に届きました。商品は、満足です。画面の大きさは、機内のパーソナルモニターと同じくらいの大きさです。画像は、特には問題ないです。フル充電するには、多少時間かかるかなとは思いました。移動中には、ちょうどよいサイズです。本体もマットな黒でおちついていて購入してよかったと、思います。地デジの録画は、DVDでもSDでもメーカーとの互換性が合わないのか観ることは ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-09
  • お値段相応
  • 画面の解像度が思ったよりも粗くて残念でした。昔懐かしプレステの実写ムービーを見てるみたいです。(あそこまで露骨に粗くはないですが) それ以外は可もなく不可もなく。リモコンもボタンが大きいので操作しやすいですし、レスポンスも思ったよりいいです。軽く、画面角度も色々変えれるので、外へ持ち出す際に便利そうです。ただ機能欄に記載のあったレジューム機能。実際は無くないですか? ・・・(続きを読む
  • yumederaさん

4 2016-02-16

発送が早くて助かりました!
たまに読み込みに時間がかかる事もありますが、こんなもんかなと思います(^O^)
早速、旅行に持って行こうと思っていたのですが間に合って本当に助かりました!
娘もご機嫌で見ています(^O^)

4 2016-03-14

なかなかいいです。
初め読み込むときの音が若干気になりますが問題なく使えて重宝しています!

4 2015-10-20

DVDプレーヤーが壊れたので買い替えです。
子供が使うので、軽さ適度な大きさを重視して色んな商品を見てこれに決定しました。
前のは重くて、扱いづらかったのですが、これは本当軽いです。DVD入れる所のボタンが少し軽いのが気になりますが、値段も安いですし良しとします。
イイ買い物をしました。子供も喜んで車に乗ってくれます。

4 2016-05-15

初めてポータブルDVDプレーヤーを購入しました。
主に車内での子供用と平素の音楽鑑賞用です。
まだテスト再生したくらいですが、十分使えそうです。

5 2016-04-29

満足です
なんの問題もありませんでした
ありがとうございます。

5 2016-03-04

良かった
2.3 日で商品が届き、商品もきちんと使え良かった‼次回も機会があればお願い致します‼

• non_non9678さん
  • non_non9678さん

5 2016-02-26

とても良い商品です(^^)
早い発送で、助かりました!持ち運びやすく、コンセントもいらないため、外出先で娘が飽きずに見てくれています。
これからたくさん活躍してくれそうで、買って良かったです。

5 2016-01-06

良い( ・ㅂ・)و ̑̑
電源が3WAYなので、とても助かります。
9inchで、この使い勝手で、この値段なのでいい買い物をしたなと思っています。
私自身初めてポータブルDVDプレーヤーを買ったので他のと比べると、という比較は出来ませんが、これで満足です。

5 2015-12-24

値段の割にとってもいいです。
海外在住の友人へのプレゼントで購入しました。海外だと日本のDVDが見れないので。
安値だったので渡す前に試運転して問題ない事を確認。
友人は大きなTVに繋いでゴキゲンだそうです!

5 2015-12-02

大変満足です
コンセント電源以外に電池でも見れるのでこの商品にしました。値段もリーズナブルで大変満足してます。

5 2015-12-02

初のポータブルなので、他と比べることはできませんが、9インチで観やすく画質や音声等、満足です。価格的にもいい買い物をしました。

5 2015-11-24

使いやすくて画質も良い
誰でもすぐ使えると思います。我が家は単3電池を8個入れて持ち歩いています。

5 2015-11-20

充分
1人で見るには充分だと思う!
満足している!

5 2015-11-19

車の中で使うために購入しました。
車載アダプターで使えるとのことで、電池残量を気にしないですむという点に魅力を感じました。
電源を入れてみただけでまだ使ってませんが、暇潰しに使うには十分そうな感じだと思いました。

4 2015-11-18

旅行に
旅行に行く車中に子供のために購入。届いてすぐに再生してみましたが操作もしやすくよかったです。