[3点購入で5%OFFクーポン]VORNADO ボルネー...(青山貿易〜マワハンガー正規販売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2011-07-22

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:1
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
音が気になるけど、効果はすごい
【デザイン】シンプルで良いと思います
【サイズ】丁度良いと思います
【機能・メニュー】風量が二段階に調節できます。
【静音性】ボォーッツという風の音がちょっと気になる。テレビの音とか大きくしないと聞こえない。一階においておくと音が気になるので、家は屋根天井なので、二階に設置して天井の熱が籠もらないようにしています。(二階においておけば音はそれほど気になりません)
【パワー】かなりすごい。なぜか寒くなるときがあります。(外気温が下がったのかと思い、ボルナドを消すと暑くなってきたということが多々ありました)二階に設置して家の熱がこもらないようにするだけで、大分室内の気温が下がるみたいで、今年はボルナドを買ってから一度もエアコンつけてないです。
【使いやすさ】重量はそれほどないので、女性の私でも軽々と持ち運びできて、二階に置いたり一階においたりして調節しています。
【その他】
買ってよかったです♪