5 2010-07-23

パーフェクト
以前から気になっていて、念願の購入(ホワイト)です。デスク周りの小物など整理ができスッキリしました。自分的には満足度も高く本当に買って良かったです。ソファのサイドテーブル代わりにもう一台サイズ違いのものを検討中です。

5 2010-07-08

小物をすっきり
化粧品・ヘアケア・美容グッズを全部ひとまとめにしたくて購入しました。
思い通りすっきり収まり、気持ちも晴れ晴れしました。
宅急便さんが集配所に忘れたために指定日に届かなくてびっくりしましたが、休日なのにもかかわらず対応いただき感謝しています。ありがとうございました。

5 2010-07-03

細かいものは全部収納
一人暮らしを始めるにあたって購入しました。実家から持っていく小物は、文房具やコスメなど全てここに入れようと思っています。側面の棚には、ティッシュの箱が横にして入れらるので便利です。見た目もすっきりするし、生活感が消せてインテリア的にもばっちり。

4 2010-06-10

ボビーワゴン
とても軽くて使い勝手のいいサイズ、デザイン性も高いので今後、部屋の模様替えをした際にも多面的に活躍してくれそうです。

• Waffle0122さん
  • Waffle0122さん

5 2010-05-25

収納力抜群☆
レビュー通り、上3段トレーは出す時に少し引っかかりますが、たくさん物が収納でき、購入して良かったと思います。
トレー以外の収納部分も高さも奥行きも思ったよりあるので、入れたい物がすべて納まりました。

5 2010-05-22

届いたその日にいままで床を占領していたワゴン2つが不要になりました。ものすごい収納力です。2段と3段で迷いましたがトレイのサイズが2種類ある3段を購入しました。コスメ、文具、雑誌、お茶セットをまとめてコンパクトに収納できます。2台目も欲しい〜。

5 2010-05-11

コスメ収納
高さも丁度良く、たくさん入りました!
シンプルでかわいい!

5 2010-05-08

かわいい
働いてる歯科のワゴンとして購入しました。
収納バッチリで、かわいいので子供にも人気になりそう!

5 2010-04-22

スタイリッシュで収納しやすい!!
ソーイングの道具を入れるのに購入しました。
とても収納力もありデザインもすっきりしていて気持ちよく使用しています。

5 2010-04-19

化粧品の整理に購入。
すぐに欲しかったので、希望日時に届けていただけたのはとっても助かりました。
商品もいっぱいものが入って、お部屋もお洒落にまとまったので、ほんとにこの商品を買ってよかったです。

5 2010-03-22

使い勝手抜群
雑誌で見つけて気になり購入してみました。発送は迅速で丁寧な梱包でした。
机周りで使っていますが、収納力が抜群でだいぶ机の上もすっきりしたと思います。
お勧めです。

4 2010-03-20

ダイニングテーブルの横に置くために購入しました。キッチンカウンターの上にごちゃごちゃ置いていたものを収納してスッキリしました。他の方のレビューにもありましたが、トレイが擦れるのはちょっと気になります。

4 2010-03-18

増えてきたコスメ・バス用品の整理のために購入しました。
少しお高いかなぁと思いましたが、予想以上の収納力に大満足です♪
自分次第でいろんな使い方がありそうなのでこれから研究しようと思います。
今回初めてお世話になりましたが、お店の対応にも満足できました。ありがとうございました^^

5 2010-03-12

3段3トレーに引き続きの購入です。家族のリクエストで、小物入れの多い5トレーにしました。収納力、質感共に前回同様に大満足です。

5 2010-02-04

収納力があって移動できる。
こんなに便利だと思いませんでした。
もっと早く買えばよかった。