4 2015-01-12

おいしいので
またリピートしました。お値段が以前より上がったので、匹敵する商品をみつけてしまったら乗り換えてしまうかも。

4 2015-09-09

健康のために飲んでいます。
お茶まるごと取れるので、マルごとの成分が取れます。健康を期待して毎日飲んでいます。苦味も少なく美味しく頂いています。

5 2014-07-18

美味い!夏にはピッタリ(≧∇≦)
500mlに小さじ1/2杯で美味しい冷茶!確かに普通にお茶を淹れていた時にはなんだか勿体無い、って思っていた物が粉になることで全部頂けるなんて嬉しい!葛切りを食べる時に黒蜜にかけたり、市販の抹茶かき氷を食べる際にこの粉茶を更にかけて茶の苦味を楽しんだり、とデザートとしても楽しめるしお茶漬けする時にふりかけてもお茶の香りを楽しめます。とっても気に入りました!冬場も楽しめそうですね。

5 2018-01-05

スピーディな対応で、文句なしです。商品もとても便利です。牛乳と青汁と食べるお茶を混ぜて毎朝飲んでます。

5 2015-09-17

何度目かの購入です(^ー^)愛用しているのでまとめ買いです(^^)

5 2015-06-28

暑い季節
冷たいミネラルウォーターで
すぐに作れるのはありがたいです
味もこのタイプではいいですね

5 2015-06-23

• 商品を使う人:親戚へ
以前購入しましたが、お値段と内容が良かったので知人に差し上げました。
この夏はこれで 熱中症を回避!

5 2015-03-22

美味しいです
簡単で美味しく緑茶を丸ごととれるので繰り返し購入しています。スーパーで買うより安いです。

5 2015-03-22

我が家の定番です
2Lのペットボトルに作って常に冷蔵庫に入れています。我が家は夏でも冬でも冷たいものを飲むのですが、麦茶より作るのが簡単で美味しいし緑茶をまるごととれるので重宝しています。

5 2015-03-11

毎日のお茶として、又焼酎に入れて楽しんでいます。
茶葉を全部、無駄なく美味しく取れるので満足しています。

5 2014-11-28

三度目購入
もう3度目の購入です
友達のお母さんにプレゼントしたらとても喜んでいただいてまた欲しいとの事で今回も5袋入りを購入しました。
お水、お湯どちらでも美味しく楽チンです。

5 2014-11-22

便利で美味しい
何かと便利な粉末緑茶です
味も良く ごみもでない優れものです
しかも美味しいので 無くなったらリピートしています。

5 2014-11-13

また、リピです。親の知り合いが大変気に入っていまた頼まれました。

5 2014-11-09

家族で健康対策
おいしそうですし、体にいいと思うので、家族で楽しみます。

5 2014-11-07

買うしかない
一袋ずつ買ってましたが、はまってしまってもうまとめ買いするしかない!
職場で、家の食事のあと、夜の焼酎タイム、あぁ飲み過ぎ?ってくらい、夫婦ではまっています。