4 2012-01-26

ホワイトを2つ購入しました。
コンセントがついており、引き出しもキャスターもスムーズに動くのでストレスなく使えそうです。
ただ、2台中1台の塗装に塗りムラがありました。
もう1台は塗装は綺麗なのですが、青い汚れが付いてました。(消しゴムで落とせました)
梱包はしっかりしていたので、製造過程の問題なのかな…と思います。

4 2014-01-26

ホワイト二個購入
散々、類似の商品と比較しては・・悩み
更に、ブラックと悩みましたが・・・
此方で大正解でした。
細かい部分にまで、配慮が行き届いた商品だと思います。
キャスター付きの物は、どうしてもチープに見えますが
隠しキャスターの為、それもクリア。
天板の縁に段差が有るのも、物が落ちにくいので便利です。
個人的には下の開口部に、コスメボックスが入れたかったので
これもサイズがピッタリで嬉しいです。
天板の大きさも、照明器具と小ぶりの時計と携帯が置けるので
充分でコンセントも便利です。
寝室のキングサイズベッドの両端に、置いています。
最初はヘッドボードの色と合わせる為に
ダークブラウンを考えていましたが、市販の物では微妙に色が違うのと
非常に高価でした。
寝室のベッドと建具、フローリングの色がダークブラウンですが
後は全て、白と黒で揃えています。
特に寝具カバーは全てオフホワイトかホワイトなので
此方もホワイトにしました。
小物がブラックなので、とても映えます。
価格も市販の物やネットで他店舗も見ましたが
此方が送料込みでレビュー記載なら、更に安価で
お買い得だと思います。

• ぽろもさん
  • ぽろもさん

5 2014-11-27

探していた理想の製品
ボックスティッシュを置いても他のものも置ける大きさで、大きすぎないナイトテーブルを探していました。
また、完成品、白色、高さも高すぎないこと、できればコンセントも刺したい…という条件を加えるとさすがに見つからないかと思っていたのですが、こちらの商品はまさに理想どおりでした。
コンセントの線を通す穴にルーターなどの線も通し、下部にはルーター類と小さなゴミ箱も収納しています。
まだ木の匂いが抜けていないのですが、それさえ抜けてしまえばもう何も言うことはありません。
他のサイトで見たお値段よりも安いのも嬉しいです。値段以上に使える品物だと思います。

5 2014-01-15

息子の新しいベッドのサイドテーブルとして購入。
引き出しとコンセントのついた黒。
いくつかお店をまわりましたが見つからず、こちらでやっと見つけました。
シンプルな割にちょっとお高いかと思いましたが、実際に見ると、しっかりとしたつやのあるもので、黒のセミダブルのベッドのわきに納まり、ちょっと高級感さえ感じさせてくれました。
また、埃の出やすいベッドサイドということでコンセントにカバーがついたり、物が落ちないようふちが高くなっていたり、隠れたキャスターがついたりと「おもいやり」ある商品でした。
なにより、息子の納得した顔をみることができ、とても満足です。

5 2012-07-11

期待以上です!
引越しに伴い、旦那とシングルベッドを横並びで置くようにしました。ベッドはレールタイプの引き出し付のものを使用しているのでベッドサイドのテーブルにキャスターは必須でした。大きすぎず、引き出しもあり、皆さんが言われているように天板にくぼみがあるので物が落ちずにすみます。2口コンセントも便利ですが、私はさらに電源タップ?を追加して、携帯充電器・ナノケア・間接照明(アロマランプ)のために使用しています。ナノケアは使わない時はしたのスペースにしっかり収納できるので便利です。寝室はブラウンで統一したかったのでブラウンがあればベストでした。

5 2014-08-26

黒を探し2個購入
黒いナイトテーブルを探して家具店を色々回りましたがダークブラウンは、たくさん有りましたが黒い色がなくネットで購入しました。ベッドのフレームが黒色なのでどうしても黒い色にこだわりました。サイズも丁度よくベッドの両サイドに置いて使用してます。テーブルの周りが少し高くなっているのでリモコンが落ちる心配も少なくキャスターも付いているので移動も楽です。さらにキャスターが見えないので安っぽく見えません。いい買い物をしたと思います。

5 2014-08-02

主人がベッドサイドに物を置くものが欲しいということでこちらを購入しました。
キャスター付きはいいですね。掃除の時に楽です。隠れていて見えないのもいいです。
上の物を置くところのふちが少し高くなっているので、上に置いたものが落ちにくくなっています。
コンセントもついているので、今はスマホの充電器とアースノーマットに使っています。
これを自分で組み立てるとなったら大変だと思いますが、完成品なのですぐ使えるのもいいと思います。

5 2014-07-10

シンプルでかっこいい!
新しくベッドを購入し、ケータイやティッシュなどを置くためのサイドボードとして。
ベッドが黒で、寝室もカッコイイ雰囲気にしたかったのでダークブラウンを購入しました!
皆さんのレビューの通り、ほぼ黒に近い色味でイメージ通りでした!!
配送も早く、傷などもなかったです。
キャスターや引き出しも問題なく使えるので、購入してよかったです☆

4 2014-06-25

☆シンプル☆
コンセント付のナイトテーブルを検索してたところ、こちらの商品が目に止まり購入しました。
他の方も口コミしてましたが少々独特の匂いがしますが時間が経つにつれて気にならなくなりました。
作りはお値段相当の物だと思います。
ホワイトを選びましたが塗装も綺麗でしたしキャスター付なのでお掃除の際、移動するのにも楽です。

5 2014-05-14

ソファー横に
ローソファーの横に置くためにブラックを2つ購入しました。
画像できる限り、カラーボックスのような感じかな〜と思っていましたが
届いてみると、とてもしっかりとした作りで、引き出しもスムーズに開け閉めができ、収納力もあります。
最初は高いな〜と思っていた価格も納得でした。
長く使える商品だと思います。
206950-20140331-0876718302

4 2014-04-02

想像通り、良かったです!
質感も大きさも、希望通りでした。いろいろ探したのですが、同じくらいの価格帯で、きちんと角の処理がされているのは、これくらいだったので決めたのですが、大正解でした!角がないので、見た目に優しい感じがしていいです。しかも、キャスターが付いてるのに、見えないようになっているので、おしゃれです。母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました。ただし、色はブラウンがあったらもっと良かったのに〜ということで、星4つにしました。

4 2014-03-25

早い!安い!
シンプルで幅が狭いタイプのナイトテーブルを探していてたどり着きました。
増税前で年度末なので、届くまでに日数がかかるかなと思っていましたが、ショップさんからのメールも品物の配送も早くて丁寧で驚きました。
しっかりした作りで、組立不用でこのお値段はありがたいです。
引き出しもスムーズで一応落ちないようになっていましたし、コンセントの差し込み口も埃対策されていて良かったです。

5 2014-03-15

このお値段でお買い得でした。幅30cmのナイトテーブルはインテリアショップの実店舗では中々見つかりませんでした。シンプルでベットともピッタリ合いました。お値段の割には意外としっかりとしており、嬉しい裏切りでした。
発送も早くてとても助かりました。
良いお買い物をしたと思います。ありがとうございました。

4 2014-02-01

ステキな商品
あっちこっちの家具屋さんなどを見て回りましたが、なかなか“これ!”というものに巡り会えなかったのですが、こちらをちょっと覗いてみるとすぐにこの商品が目に入り。レビューを見ても悪い気はせず即購入。完成品なのですぐ設置完了。見えないからいいのですが背面の色塗りが少し雑なとこが星ひとつ減点です。それ以外は文句なしです。ありがとうございます!

4 2013-11-13

イメージ通り
寝室がベッドもチェストもドレッサーも鏡面仕上げの白なのでずっと合うものをさがしていてやっと見つけました。
シンプルな形でコンセント口2個でしかも埃が入らないようになっていて便利です。
キャスターもとても便利ですが少し動かしづらいです。
塗装が少し粗いところもありますがそんなに気にならないです。
お値段と使い勝手を考えて満足しています。