2色対応でコンパクトサイズの引き出し・コ...(アージュ輸入家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-26
  • ホワイト二個購入
  • 散々、類似の商品と比較しては・・悩み更に、ブラックと悩みましたが・・・此方で大正解でした。細かい部分にまで、配慮が行き届いた商品だと思います。キャスター付きの物は、どうしてもチープに見えますが隠しキャスターの為、それもクリア。天板の縁に段差が有るのも、物が落ちにくいので便利です。個人的には下の開口部に、コスメボックスが入れたかったのでこれもサイズがピッタリで嬉しいです。天板の大 ・・・(続きを読む
  • RUIRUI0803さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,330
  • 3 2013-02-09
  • ちょっと惜しいです
  • 今日商品が届きました。お店の対応は早く、的確でとてもよかったです。肝心の商品は、評判が良かったので期待しすぎていたのかもしれまんが、若干安っぽさは感じます。7000円以下くらいだったら納得。【良いところ】隠れキャスター・これはすごく良いと思う。、コンセント2つ、主張しすぎない大きさ、無駄のないデザイン【残念なところ】鏡面加工されているツヤツヤ仕様ではなくマットな感じ。安っぽい。隠れ ・・・(続きを読む
  • プリン0412さん

4 2016-05-06

かわいい!
テーブルのサイズがちょうど良かった!
下の部分にA4のファイルがギリギリ入るか入らないかの高さでした( ̄▽ ̄)

4 2016-01-10

良かった!
思ったよりサイズも品質も良かったので満足だが、引き出しをとったら釘のとがってるとこがむき出しだったのでそこだけマイナスポイントです。キャスターがついているのは嬉しかった。

4 2015-12-17

大きさ、色ともに納得です。
使い始めはやはり新品特有の匂いがするので、馴染むまでは辛抱かなと思います。2個購入し、ベッドサイドに置いています。
シンプルなので使い勝手も良いです。

5 2015-11-09

大変満足です!!
品物を確認して、使いやすく大変満足しました。

• t_etekoさん
  • t_etekoさん

5 2015-11-02

満足です。
正直言ってもっと粗末な物かと思っていました。でも意外にもしっかりしていて大変気に入りました。サイズもちょうど良く、良い買い物でした。梱包もしっかりしてあったので、キズ付くこともなく綺麗に届きました。総合的に満足です。

4 2012-01-26

ホワイトを2つ購入しました。
コンセントがついており、引き出しもキャスターもスムーズに動くのでストレスなく使えそうです。
ただ、2台中1台の塗装に塗りムラがありました。
もう1台は塗装は綺麗なのですが、青い汚れが付いてました。(消しゴムで落とせました)
梱包はしっかりしていたので、製造過程の問題なのかな…と思います。

4 2014-01-26

ホワイト二個購入
散々、類似の商品と比較しては・・悩み
更に、ブラックと悩みましたが・・・
此方で大正解でした。
細かい部分にまで、配慮が行き届いた商品だと思います。
キャスター付きの物は、どうしてもチープに見えますが
隠しキャスターの為、それもクリア。
天板の縁に段差が有るのも、物が落ちにくいので便利です。
個人的には下の開口部に、コスメボックスが入れたかったので
これもサイズがピッタリで嬉しいです。
天板の大きさも、照明器具と小ぶりの時計と携帯が置けるので
充分でコンセントも便利です。
寝室のキングサイズベッドの両端に、置いています。
最初はヘッドボードの色と合わせる為に
ダークブラウンを考えていましたが、市販の物では微妙に色が違うのと
非常に高価でした。
寝室のベッドと建具、フローリングの色がダークブラウンですが
後は全て、白と黒で揃えています。
特に寝具カバーは全てオフホワイトかホワイトなので
此方もホワイトにしました。
小物がブラックなので、とても映えます。
価格も市販の物やネットで他店舗も見ましたが
此方が送料込みでレビュー記載なら、更に安価で
お買い得だと思います。

• ぽろもさん
  • ぽろもさん

5 2014-11-27

探していた理想の製品
ボックスティッシュを置いても他のものも置ける大きさで、大きすぎないナイトテーブルを探していました。
また、完成品、白色、高さも高すぎないこと、できればコンセントも刺したい…という条件を加えるとさすがに見つからないかと思っていたのですが、こちらの商品はまさに理想どおりでした。
コンセントの線を通す穴にルーターなどの線も通し、下部にはルーター類と小さなゴミ箱も収納しています。
まだ木の匂いが抜けていないのですが、それさえ抜けてしまえばもう何も言うことはありません。
他のサイトで見たお値段よりも安いのも嬉しいです。値段以上に使える品物だと思います。

5 2014-01-15

息子の新しいベッドのサイドテーブルとして購入。
引き出しとコンセントのついた黒。
いくつかお店をまわりましたが見つからず、こちらでやっと見つけました。
シンプルな割にちょっとお高いかと思いましたが、実際に見ると、しっかりとしたつやのあるもので、黒のセミダブルのベッドのわきに納まり、ちょっと高級感さえ感じさせてくれました。
また、埃の出やすいベッドサイドということでコンセントにカバーがついたり、物が落ちないようふちが高くなっていたり、隠れたキャスターがついたりと「おもいやり」ある商品でした。
なにより、息子の納得した顔をみることができ、とても満足です。

5 2012-07-11

期待以上です!
引越しに伴い、旦那とシングルベッドを横並びで置くようにしました。ベッドはレールタイプの引き出し付のものを使用しているのでベッドサイドのテーブルにキャスターは必須でした。大きすぎず、引き出しもあり、皆さんが言われているように天板にくぼみがあるので物が落ちずにすみます。2口コンセントも便利ですが、私はさらに電源タップ?を追加して、携帯充電器・ナノケア・間接照明(アロマランプ)のために使用しています。ナノケアは使わない時はしたのスペースにしっかり収納できるので便利です。寝室はブラウンで統一したかったのでブラウンがあればベストでした。

5 2014-08-26

黒を探し2個購入
黒いナイトテーブルを探して家具店を色々回りましたがダークブラウンは、たくさん有りましたが黒い色がなくネットで購入しました。ベッドのフレームが黒色なのでどうしても黒い色にこだわりました。サイズも丁度よくベッドの両サイドに置いて使用してます。テーブルの周りが少し高くなっているのでリモコンが落ちる心配も少なくキャスターも付いているので移動も楽です。さらにキャスターが見えないので安っぽく見えません。いい買い物をしたと思います。

5 2014-08-02

主人がベッドサイドに物を置くものが欲しいということでこちらを購入しました。
キャスター付きはいいですね。掃除の時に楽です。隠れていて見えないのもいいです。
上の物を置くところのふちが少し高くなっているので、上に置いたものが落ちにくくなっています。
コンセントもついているので、今はスマホの充電器とアースノーマットに使っています。
これを自分で組み立てるとなったら大変だと思いますが、完成品なのですぐ使えるのもいいと思います。

5 2014-07-10

シンプルでかっこいい!
新しくベッドを購入し、ケータイやティッシュなどを置くためのサイドボードとして。
ベッドが黒で、寝室もカッコイイ雰囲気にしたかったのでダークブラウンを購入しました!
皆さんのレビューの通り、ほぼ黒に近い色味でイメージ通りでした!!
配送も早く、傷などもなかったです。
キャスターや引き出しも問題なく使えるので、購入してよかったです☆

4 2014-06-25

☆シンプル☆
コンセント付のナイトテーブルを検索してたところ、こちらの商品が目に止まり購入しました。
他の方も口コミしてましたが少々独特の匂いがしますが時間が経つにつれて気にならなくなりました。
作りはお値段相当の物だと思います。
ホワイトを選びましたが塗装も綺麗でしたしキャスター付なのでお掃除の際、移動するのにも楽です。

5 2014-05-14

ソファー横に
ローソファーの横に置くためにブラックを2つ購入しました。
画像できる限り、カラーボックスのような感じかな〜と思っていましたが
届いてみると、とてもしっかりとした作りで、引き出しもスムーズに開け閉めができ、収納力もあります。
最初は高いな〜と思っていた価格も納得でした。
長く使える商品だと思います。
206950-20140331-0876718302