ポール設置型 デュアルモニターアーム (961...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-23
  • 素敵です!
  • 以前から目星をつけていたのでようやく購入できました。レビューを観ても好印象でしたし、だいいち価格がこなれているのも魅力。実製品もレビュー道理のしっかりした作りで大満足です。これでモニターの足が無くなりパソコン作業にとても広いスペースが確保できたし、回転も容易にできるからデザイン作業もとっても便利になりました。巷の高価な製品以上で大満足!! ・・・(続きを読む
  • tom5884さん
  • 3 2011-02-12
  • デュアルディスプレー
  • デュアルディスプレー用のアームを探していましたが、安価で丈夫そうだったので購入しました。実際に使用してみると取り付けも簡単で、強度も十分のようです。 ただし、連結部のボルトの締め付けを調節しないと動かすのが固くてディスプレーを頻繁に移動するような使い方の場合には適しません。固定しておく分には問題ないでしょう。値段相応と考えれば仕方ないことです。 また、壁際にディスプレーを置く場合 ・・・(続きを読む
  • sola1958さん

5 2016-04-04

しっかりしています。
問題なく使用できております。
おじぎしたりなど一切なくしっかり固定されているので、大変満足しています。
値段相応だと思います。

• takejetさん
  • takejetさん

4 2016-02-29

しっかりしてます
揺れやブレがなく、よいアームだと思います

4 2015-11-02

良いね!
手違いで上下にスライドしないスタンド付のモニターを購入してしまった為に急追購入。
モニターの下が有効に使用できこちらの方で正解でした。
24インチデュアルモニターにて使用しています。
3次元的に調節できるので自由度はあります。

• gapyさん
  • gapyさん

5 2015-07-06

机の上に23インチワイドのディスプレーが2台並んでいたのですが、これを導入してから机が広く使えるようになりました。アームの土台を噛ませる机の端の余裕が5cm弱しか無かったのですが、なんとか安定して取り付けることができました。高さを調整できるのが姿勢を改善する意味で良かったです。買ってよかったと思っています。

4 2015-11-04

良かった
値段も安いし、その価格以上の品質だと思いました。梱包も悪くなく非常使いやすい品だと思います。

• kyusetsuさん
  • kyusetsuさん

5 2015-08-21

サイズの違う2台のモニタを取り付けて職場で使用しています。思ったより頑丈で重宝しています。もう少し自由度があれば完璧ですが、丈夫さとの兼ね合いでやむを得ないところです。

• TES0261さん
  • TES0261さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-07-27

すごく頑丈そうです
想像以上に頑丈な作りで安心感があります。唯一左右に連続して動かしていくとだんだん下に下がっていくのが残念です。従って星一つマイナス

4 2015-07-16

デスク周りがすっきりしました。もっと早く気が付いて購入していればと思いました。

5 2015-07-09

一ついうとしたら
残念な点をひとついうとしたら、
高さ調整ができないことです。
それ以外は、動きも予想よりはよかったです。
しかしボルトを緩めても少し力が要り、モニターもキシキシいいます。
回転もできるし、作りもしっかりしているし、総合的には5つ星です。
値段もお手頃です。

4 2015-07-07

はい、お得です。
価格で選んで買いましたが、作りはシッカリしています。
狭い机の上が広々しました。
だだ、左右のマウントの高さが変えれないので縦+横等で
使用する時は不向きです。

4 2015-07-06

いい
安いのに、しっかりしていて満足です。
テーブルの上がすっきりしました。

4 2015-07-05

マルチディスプレイ用に購入
強度も問題なく使用できてます。
この値段でこれだけの物が買えて満足しています。

5 2015-06-19

お得
この値段でこの商品はお得だと思います。パソコンまわりがとてもスッキリしました。

4 2015-03-18

コストパフォーメンスいいと思います
しっかり固定され、安定感があります。据え置きと異なり、高さも容易に調節でき満足しています。頻繁に可動させる利用にはむかないと思います。

5 2008-07-20

19インチを2台使用しています。デスクが壁いっぱいに寄っているために壁側の取付けスペースに制約がありました。通常ですとモニタを壁側に寄せるためにはアームを広げれば問題ないのですが2つのモニタが20センチほど離れてしまいます。そこで、商品のアームの関節を両側1本ずつ減らしたところ、2つのモニタがぴったりくっついた状態になり壁側へ寄って丁度良く収まりました。
アーム本体は頑丈なつくりで満足しています。