1,183円  買い物かごに入れる

4 2022-12-05

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
まだ1歳半
もくもくと食べてくれて以前からのフードに切り替え終了したとたんに食べなくなり心配しましたが今はまた食べてくれてます(トッピング付きですが)体調が少しでも悪いと食べない子なので口に合わないのかたんに食べたくない体調なのか見極めが難しい子です

5 2013-07-30

• 保存期間:4
  • 香り:5
やはり食いつきが違います
お試しを購入してから定期的に購入しております。
先日商品の到着が間に合わず仕方無しに
近くのお店でオーガニック系ドッグフードを購入したのですが、
直ぐに飽きてしまいました。
こちらと混合にして与えるとよくわかります

5 2009-04-02

とっても食い付きが良く、飽きっぽいうちの愛犬もこれは飽きずに食べてくれています。
お店で購入するよりも安い上に、おまけまで付けていただいて本当にお得です。
もう何度もリピートしているのですが、毛艶が良くなってきています。
合成着色料・保存料・中国産の原材料を使っていないということで安心して与えています。

• chiro0730さん
  • chiro0730さん

4 2017-01-19

• 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
お試しを購入して良かったので購入しました。
何でも食べる子ではありませんがこちらはよく食べています。

5 2009-11-18

成犬を迎えた犬のために
うちの犬は幼犬のときからスーパーゴールドを食べさせています。
お湯でやわらかくしてあげてもいいしそのままでもいいから自分の好みであげれるのもいい。
白と黒の粉をあわせれば栄養補助もあがる。
キロ単価もやすいのでいいですよ。

4 2006-10-28

最近フードをあまり食べなくなって、缶詰などしか食べなかったんですが、ペットショップでこのえさのサンプルをもらって食べさせたら良く食べたのでこちらでまとめて購入しました。ペットショップで買うより安いしこれからも利用しようと思います。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2011-09-27

食いつきのよいフード
1キログラムの密閉できる袋に入っており、管理に便利です。香りもとてもよく、食いつきはよいです。低アレルゲンフードの「フィッシュアンドポテト」と同じ、森乳製品なので安心して購入しています。

5 2011-02-15

気になった商品
3ワン(小型)がいます。
それぞれに食の好みとか違うので、
新しいフードを試すのは大変です。
【食いつき】
みんなよかったです。
一番食いつきの悪い子もがつがつ食べてました。
【栄養バランス】
フードによってはお腹が緩くなる子もいるのですが
このフードは大丈夫でした。
【安全性】
チキンミールじゃなくてチキンなのが安心です。
国産かと思ったら国産ではないのですね(^_^;)
【価格】
大袋の価格が安いのでとても嬉しいです。
今回はお試しの1キロだけだと1週間も持たないので
追加で購入しました。
【保存期間】
妥当だと思います。
【香り】
普通です。
【その他】
今までのフードも特に問題があったわけではないのですが、
食いつきの悪かった子の食いつきがよかったし、
フケ等の皮膚トラブルも大丈夫そう。
下痢もなさそうなので次回は大袋で試す予定です。

5 2009-10-05

わんこも大喜び♪
チワワの成犬を家族に迎え、他社のフードを与えましたが、
ほとんど食べてくれませんでした。
前の飼い主さんがスーパーゴールドを与えていたということで、ネットで探しまわっていたところ、ネイティブドッグさんでとってもお安く販売しているのを発見!!
午前中注文したら、その日の午後には発送してくれて、とても早い対応に感動しました。
このフードだけは食い付きが違い、あっという間に完食します。
消費期限も半年以上先でしたので、もっとたくさん注文しておけばよかったな〜って思いました。
なくなったらまたお願いしたいと思います。

5 2016-02-29

愛犬の好物
ここ数年この餌しかうちの愛犬は
食べません
定期的に購入させていただいています

• 柴ラブさん
  • 柴ラブさん

5 2013-12-21

去勢・7歳のご飯
以前から1才6か月の柴用に低アレルゲン4キロを購入していました。
7才になった同じく柴のご飯を切り替えるため1キロで購入。
去勢しているので太りやすいかな〜と心配ですが、サンプルで何度か頂いて与えていましたが問題なく食べてくれていました。
今回、体重管理も1キロ同時購入したので、この2種類で調整して様子をみていこうと思います。

4 2013-02-22

涙やけが気になっていたので、検索してて目にとまり購入。フィッシュと両方購入。フィッシュのおまけを頂いたので、そちらを食べさせたら食い付きがよく…こちらをあげたらいまいち食い付きが…4歳ヨーキーですが、2キロの小さい子です。粒がこちらの方が大きいからかな?転がして遊びながら食べてます。涙やけにはいまいちでした。

4 2012-03-04

• 食いつき:2
  • 香り:3
体にはよさそうです
1歳になる柴が今まで食べていたフードをあまり食べなくなったのでお試しで購入しました。
食いつきに関してはあまり変わらずでした…。
少し置いておくと食べるといった感じです。
うんちに関しては特におなかを壊すこともなく状態のいい感じです。
体にはよさそうですので、あとは犬の好みかなぁ〜といった感じです。
ドライよりも少ししっとりしてました。

4 2012-03-02

あれ?
低アレルゲンより多少粒が大きめ?
食いつきはよかったのですが一度吐き戻しました。
その後、落ち着いて食べていたので吐く事はありませんがもう少し粒が小さいと良いな…、と思いました。

5 2010-07-16

食いつきのあまり良くない子ですが、普通に食べています。残りが少なくなってきたので、他のフードを購入し、混ぜて食べさせたら、こちらのフードだけ食べてました・・・。