5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

4 2009-09-16

以前お店で試してみて、何となく気になっていたのですが、
こちらでは安くしかも送料無料だったので、すぐに購入
しました。トップからミドル、特にトップとラストの香りが
かなり違い、最初は華やかで最後にはふんわりバニラの
ような香りが残り、つけると私は一日中優雅な気分に
なります。暑かったり湿気が多い時期だと少し重く感じる
かもしれません。私としては、大流行するタイプの香り
(例えばちょっと前ならエタニティ、今ならクロエ)の様な
全く引っ掛かり?のない香りより、こちらの方が好きです。
私にとっては★★★★★ですが、多少好みが分かれる香り
だと思うので、★★★★にしました。

5 2009-09-20

気になって
試香して久しぶりにピンとくる香水でした。
フローラルフルーティから始まって温かみのある甘い香り(少しお香のような)に変化。割と個性派な気がします。最初は香りが飛散しますが、時間が経つとホンワカ香る感じが好きです。バーバリーブリットみたいな温かみのある香りですが、バニラっぽくはありません。久々にツボに入りました☆女性らしいエレガントな香りでした〜。

4 2009-08-27

フローラル??
購入前に実物のテスターでは、グッチには今までには無いとても柔らかなお花系の香りですごく新鮮で、一番お安いこちらで購入しました。が、実際付けてみると、少しパウダリーで濃い目な感じがしました。フローラル感少な目だと個人的にはちょっと残念。。でも秋冬向きの香りなので、これから使えそうです☆お店の対応はいつもながら迅速で安心して利用できました^^

4 2010-01-21

• デザイン:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:5
smell the roses
実物を試して一目ぼれ(一鼻ぼれ)しました。
忙しい毎日ですが、毎日つけてバラの甘い香りを楽しんでます。まわりの評判も高くおすすめです。

5 2009-08-21

デパートで下見し、楽天で購入
香水の香りは、甘いフローラル系。(商品名のとおりですが)最初はデパートで試させていただき、癖のないいい香りだったので、お安く購入できるこちらのショップで買いました。申し込み後、すぐに届けられましたし、オマケの試供品(別のオーデコロン)も付いていて、お得感あり。

5 2009-07-08

エレガントな花束の香り。大人向けです。香害にならないように、コロプチでつけてみましたが、あまり拡散しないタイプなので、スプレーで思い切ってつけても大丈夫みたいです。広がらないけど、香りの持ちは良い、久々の正統派フレグランス。

4 2009-06-27

セレヴ感。。。
ミスユニバースの森 理世さんのブログ紹介で気になり、購入〜^;^なかなかの女子感あふれる やさしい香りです。
すこーーし、その昔流行った トレ○ア香に感じるのはわたしだけでしょうか!でも 普段使いには 申し分ありませんよ。 優しい女子になれます♪

• rue0014さん
  • rue0014さん
    女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2009-05-17

想像していたものより香りに個性がなくてちょっぴり残念。
でも、かわいらしい香りです。若い方も私のような若い人でなくても使えると思います。(笑)
贅沢を言わせてもらえば、スプレーしにくい形で、いつもボトルが汚れないか心配。形自体はとても素敵なんですが・・。

4 2009-07-07

あちこちでレビューが良いのを見て気になってました。このところ、夏場はライトブルーやナイルの庭などのさっぱり系を使っていたので、久々に正統派フローラルに惹かれ、購入しました。
ん〜ここまで甘いのは久し振り(笑)トップはちょい青っぽいパリなんかの感じですが、ミドルからは昔使っていたトレゾァを思い出します。いつもの調子で上半身に使うと、酔いそう(汗)下半身にワンプッシュでほんのり香らせるくらいが良いですね。香りの持ちもとっても良いので、つけすぎ注意です。

4 2010-01-19

• スパイシー度:4
  • 持続性:5
  • セクシー度:4
自分用
グッチは苦手だったので敬遠してましたが、これはいい香りです。名前通りフローラルで、ラストノートまでしっかり香りが続きますね(^^)
ラストが甘い感じで結構好きです。
男性でもつけられるフローラルだと思います。

5 2011-09-25

上品な香り
学生の身分ですが、少し背伸びして買ってしまいました^^;
トップは、ほんの少しグリーンが入りますが
ミドル〜ラストにかけて優しい香りが続く、まさに“正統派フローラル”です。
金木犀の香料が使われている、ということもあるのでしょうが、秋に使いたくなる香りです。
いつか、この香りが似合う女性になりたいです。

5 2009-06-27

バッグと財布を直営店で購入した時に紹介されてはじめて知ったのですが、とても気に入ったので楽天内で比較して、もっともお安いこちらで購入。香りは嗅いだ瞬間好き嫌いがはっきりするものですが、これは私にとって即購入!と思える香りでした。香りそのものが好みでも、持ち歩きに便利な形が出ていないとなかなか購入まで至らず、ずっとシャネルココマドを愛用していましたが、これは持ち歩きに便利な形でなくてもいいかと思えました。それだけ魅力的でしたので。
甘めですが、上品で女らしい香りです。

5 2019-02-07

• 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • セクシー度:3
お気に入りの香り
発売以来 お気に入りの香りで継続使用してましたが、メーカー終売であちこちネット検索。
今回はお安く手に入れる事ができて良かったです。
在庫切れになる前またまとめ買いしようと思ってます。

5 2016-11-27

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:4
アニエスベーのルベーの香りが変わってしまい、似た香りを探していて出会いました。
些か方向性は違いますが、いい香りです。

5 2016-11-02

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • セクシー度:2
いい匂い
甘い匂いが苦手な私ですが、気になり購入しました。
ですが、すごく優しい甘さで本当にいい匂い!
購入してよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス