すのこベッド ダブル 三つ折りマットレス付...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-29

良かったです。
受注番号:206548-20160618-0224028186
金額の割にすごくきれいで使い勝手が良いです。
コンセントが2口が2個、照明も2ヶ所、収納もあり
良い買い物が出来ました。
ちょっとだけ組立が面倒くさいです(^^;

4 2016-06-27

良かったです。
主人が組み立てましたがスムーズに問題なくやっていました。落ち着いた色合いでお値段以上に見えます。よい買い物をしたと思います。

5 2016-04-04

可愛い
商品が欠品中でしたが、引っ越しまでに間に合いました。
とっても可愛くてお気に入りです。2人で組み立てて、2時間弱で終わりました。マットレスもちょうどよ固さで寝心地がいいです。

5 2016-01-26

良い買い物でした。
入り口の都合で、三つ折りマットレスにしましたが、今の所快適に眠れています。本体もシッカリとしていると思います。組み立ても2人でしたが問題無く出来ました。