3 2017-06-05

色もデザインも可愛くて気に入ってますが、引き出しの奥にストッパーがあり引き出しに入れていたものがそれに引っかかってたまに開かなくなります。

1 2017-05-25

梱包
梱包が最悪で箱から椅子の脚が出ていました。
また、いつまでたっても届かなかったのでこちらから配達業者に連絡し問い合わせたところ住所の部屋番号が記載されておらず配達不可になっておりました。こちらから何も連絡していなかったら届いていなかったと思うと、、、。商品も塗装の塗りムラが多く気になる人はすごく嫌なんだろうなと思いました。色はホワイトを購入しましたがホワイトではなくベージュ系です。
使ってみて追加レビュー
引き出しの作りが雑で中で突っかかって開かなくなります。無理やり開けようとすると挟まっていた物か引き出しが壊れます。
色々とびっくりする商品です。高い勉強代になりました。

4 2016-12-25

注文番号:206548-20161203-0509580289
ディテールにこだわりが感じられるデザインで、遠目には値段よりかなり良いものに見えます。ただ、近くで見ると色ムラが本当にすごいです。さらに天板の裏は一部えぐれている部分があり、結構荒々しい仕上がりです。が、まぁこれは裏ですし。。。それと、天板の木目が座る位置に対して垂直です。通常、どのテーブルを見ても木目はチェアー位置に対して水平なので、かなり違和感あります。これは不良では?まさかのこういう仕様?これが安さの理由なのか?そういうところが気にならない方なら、ぱっと見はいいのでお買い得なのではないでしょうか。
後は、お店の方の対応はとても良いです。配達日時のお願いに対しても、すぐに手配済みメールを送ってくださいます。安心丁寧確実です。ただ、佐○○便は、配達指定時間を完全無視で、清掃業者が作業している中、荷物を置いていきました。しかも天地無用マークがあるのに、逆さまで運びこみダンボールは破けて脚が一本出た状態で。これも運によるんでしょうけど。

4 2016-12-24

しっかりした作りで満足しています。
テーブルの脚の説明書きがなかったため-1です。
受注番号]206548-20161206-0555483369

5 2016-10-04

かわいいです‼
注文番号:206548-20160920-0701906160
小さめのダイニングセットをさがしていて、この商品を見つけて、
購入しました。
狭いスペースにも置けて、大きさもちょうど良く、
ホワイトを購入しましたが、希望どおりの色合いで、
とても気に入りました♪
買って良かったです‼

4 2016-09-24

なるべく小さいサイズを探していましたが狭い部屋にはちょうど良い大きさでした。組立も簡単でしっかりした作り実用的には問題ありません、ただ見えない部分には多少雑な所がありますが概ね満足です。

3 2016-09-16

色のイメージが違いました
受注番号(206548-20160912-0903239384)
商品の画像だと、真っ白のような印象でしたが、
実際はクリーム色に近いお色でした。
買われる際には、注意していただければと思います。

5 2016-05-12

ちょうどよい大きさ
一人暮らし用にダイニングテーブルが欲しいと思い、注文しました。
ちょうどよい大きさで、色も画像よりクリーム色寄りで、とても素敵で満足しています。組み立ても簡単で、女1人で行えました。

4 2016-04-21

買って良かった
5畳のダイニングキッチンにテーブルをおきたくて購入しました。
小さくてどうかと思いましたがぴったり!
これより大きいと部屋にマッチしなかったと思います。
ダークブラウンを購入。
椅子のスポンジの部分が色あせていたので星マイナス1。
使う分には問題ありません。
引き出しが小さいのであまり使えませんが、ないより良し♪
良い買い物でした。

5 2016-02-25

苦労しましたが
テーブルの脚の組み立てに、狭いスペースに六角レンチを差し込んで回すのに
手間取りましたが、その分ガタツキもなくしっかりと完成しました。
フローリングの床に設置したので、椅子の脚に靴下を履かせて保護しました。
大変満足の一品です。

• kira--raさん
  • kira--raさん

5 2016-02-06

全てがちょうど良い
購入から一年今は2LDKに引っ越しましたが引き続き使用しています
それくらいこのサイズが気に入っています
よくぞ作ってくれた!としみじみ感じてます
断捨離などを何度も経験して思うのが本当にコンパクトでいいんだなと言うこと
色もホワイトでなくアイボリーというのがとても柔らかく感じられてほっとします
✳✳✳✳✳✳
ホワイトというよりアイボリー
机の組み立てもなんとか1人で出来ました
床に座るスタイルだったのですが、やはり椅子と机も欲しいなと思い探しました 1Kの八畳位の部屋なのですが、小さすぎないか?逆に大きすぎて狭い部屋には圧迫感ありすぎちゃうのかな?
と、かなーーーーーり心配でしたが、使い勝手が良く重宝してます 169センチですが座った時の足も狭くないです

4 2015-11-16

丁度いい!
狭い家に丁度よい大きさです。
椅子の座り心地もいいです。
ただ、テーブルのガタツキが気になり星4つに。

• ひめ2652さん
  • ひめ2652さん

5 2015-11-14

ありがとうございますありがとうございます
ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます

5 2015-11-05

大満足です!
ちょっと座ったりお茶を飲むくらいのテーブルがキッチンの横のちょっとしたスペースに欲しくて、ずっと探していました。
足をつける際に初めはまらず不良品かと思いましたが、ネジをしめながら徐々にはまることに気づきました(笑)
色もダークブラウンが希望通りの色でしたし、座面も長く座っていてもお尻が痛くありません。
商品注文後の問い合わせにもすぐ対応してくれて、とても嬉しかったです。
受注番号 206548-20151031-0652594314

3 2015-10-26

色合いが想定していたものと違いましたが、満足です。
30分ほどで組み立てることができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット