5 2024-02-19

-:- | デザイン:トリケラトプス

卒園の記念品として
クラスの全員分30名弱を名前入りでお願いしました。無料でつけてもらえるカードの柄や写真の件、質問等にも迅速丁寧な対応をしていただき、大変満足しております!数も多めだし納期はゆとりをもたせていましたが、とても早く届けていただいた事も満足です。期間限定?の桜のシールのお陰で全体が可愛く仕上がりました。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

2024-02-20
サービス、また商品にご満足いただけましたとのこと大変光栄でございます。
今後もお客さまに満足していただけるよう迅速丁寧を心掛けてまいりますので、またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

4 2024-03-08

-:- | デザイン:フラミンゴ

入園準備で購入しました。
フルネームで名入れしてもらったのでかわいいだけでなく記名の手間が省けました!
口コミで薄いと記載をされている方が数人いらっしゃいますが、個人的には片面ガーゼのハンカチってこのくらいだよなぁという印象でイメージと相違はありませんでした。
2歳の子供が食事の手口拭きに使うものとしてはちょうど良いサイズと思います。
1枚だけプレゼント用に別の名前でお願いしましたがこちらもイメージ通り、かつ限定の桜のステッカーが貼られており渡すのがとても楽しみです!

2024-03-12
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品にご満足いただけましたとのこと大変光栄でございます。
こちらはポケットにも入る小さなお子様に使っていただきやすいサイズでございます。

今後もお客さまに満足していただけるよう精進してまいりますので、またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。

5 2024-04-06

-:- | デザイン:プードル

可愛い。娘と息子に買いました。
作りも丈夫そうだし、刺繍も丁寧で気にいりました。
リピします!

2024-04-08
ご注文いただきました商品に満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
今後もお客様に満足いただけるよう迅速丁寧を心掛けてまいります。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • neko3660さん
  • neko3660さん

5 2024-03-30

素晴らしい!
送られてきたハンカチもとても可愛らしくて、感動しました!また購入したいです!

2024-04-01
商品にご満足いただけましたとのこと、大変光栄でございます。
今後もお客さまに喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またお立ち寄りいただけたら大変うれしく思います。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-01

-:- | デザイン:くじら

可愛いです。名前も入れてもらえて、特別感のあるプレゼントになりました。

2024-03-07
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お名前入りの特別なギフトになりましたら、幸いでございます。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ・サービス向上を努めてまいります。
またご注文いただける日をお待ちしております。
このたびはありがとうございました。

5 2024-03-27

-:- | デザイン:くじら

年少さんの女の子に送りました。かわいいと喜ばれました。

2024-03-28
喜んでいただけたとのお話をお伺い出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様の小さなポケットにも入るサイズですのでご活用いただけましたら幸いです。
  • monti4500さん
  • monti4500さん

5 2024-03-23

-:- | デザイン:くじら

息子が喜んでいます。クジラが一番良かったみたいです。

2024-03-25
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様が喜んでいただいてるとのこと、スタッフも喜んでおります。
又のご来店を心よりお待ちしております

5 2024-03-23

-:- | デザイン:プードル

保育所のお友達に 退園のプレゼントとして準備しました。可愛い種類が多くて迷いました!我が子にもお揃いで購入。気に入ってもらえると嬉しいです

2024-03-25
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お友達も喜んでいただけると幸いです。
又のご来店お待ちしております。

-:- | デザイン:プードル

保育園の卒園記念品として、こちらを選びました。子供たち喜んでくれていました♪

-:- | デザイン:フラミンゴ

-:- | デザイン:ユニコーン

-:- | デザイン:トリケラトプス

-:- | デザイン:ロケット

-:- | デザイン:くるま

5 2024-03-20

-:- | デザイン:くるま

卒園のプレゼント用に購入しました。ギリギリでの注文になってしまい、間に合うか不安でしたが発送がとても早く、予定通りプレゼントする事が出来ました。メッセージカードも無料で付けていただき、ありがとうございました♪

2024-03-25
この度は数あるショップの中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご予定日に間にあってよかったです。
今後もお客様に満足いただける商品ラインナップ、サービス向上を努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ