5 2023-09-21

タオル:- | カラー:ブルー

出産祝いにぴったりです
出産祝いとして2度目の購入です。かわいらしい3種類のタオルに名前や生年月日が入りますが、字体や刺繍糸の色が自由に選べるので手頃な価格ながら特別感が感じられる贈り物になります。二人目の出産祝いだったので新生児の名入れと合わせて上のお子さんの名前も入れて贈ってとても喜ばれました。商品はプレゼントとして直接先方に送る形をとりましたが、発送前に名入れの仕上がりがメールに画像添付されて送られてきてショップの細やかな心遣いが感じられました。名入れ商品もショップの対応も気持ちがいいほど完璧で間違いのない商品だと思います。

2023-09-29
いつも弊店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいレビューを投稿くださり、スタッフ一同大変励みになります。
こちらの商品はお名前だけでなく、生年月日もお入れすることができますのでさらに特別な贈り物になるかと思います。
喜んでいただけましたようで幸いでございます。
今後もお客様に満足いただける迅速丁寧な発送、サービスを心掛けてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。

5 2023-03-25

保育園の入園のお祝いに3枚セットで。ちょっととぼけた動物の表情が可愛いと気に入った貰えました。名前入りで発送までが早めなのでありがたいです。名前は可愛い色と迷いましたが、視認性の高いネイビーでお願いしました。

2023-03-27
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただける商品、サービスに心掛けてまいります。

又、何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

可能な限り対応させていただいております。またのご利用お待ちしております。

5 2022-09-29

プレゼントに最適です。
かわいらしい上品なタオルに好みの色や文字体で名前や生年月日が入れられるのでプレゼントに最適です。出産祝いに姉妹の名前とお誕生日を入れてプレゼントしたところ大変喜んでいただけました。

2022-10-27
また嬉しい商品レビューも投稿いただき、お礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、商品ラインナップ、迅速丁寧な配送を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-10-07

運動会の参加賞
保育園の運動会の参加賞で購入しました。女の子はピンク、男の子はブルーで、名前を入れてもらいました。22名分、注文して約一週間で届きました。名前が入ったところで、画像が送られてきたので、その時点で確認することができました。商品は一枚一枚、透明の袋に入っており、それと別に人数分のラッピング用の袋、リボン、頼んだ通りのメッセージカードも入っていました。名前を確認しながらラッピングすることができました。タオルは名前も綺麗にはいっており、とても可愛く、お店の対応もとても良かったので、大満足です。

5 2012-01-05

友人の出産祝いに☆
友人の出産祝いに購入しました。
ウォッシュタオル(ピンク、ブルー、イエロー各1枚ずつ)とお揃いのスタイを一緒に箱入れしてもらいました。デザインもかわいく、オーガニックコットン、名前入りということでとても気に入りました。友人にも喜んでもらえて良かったです!
友人宅に直送していただいのですが、発送時に「名入れ商品・完成品の画像」を送っていただけたので、名入れ商品の仕上がり、箱入れの状態が確認できて非常に良かったです!オーガニックコットンの説明書きとメッセージカードも入れていただきました。
お店の対応もよく発送もスムーズだったので、好感がもてました。
また利用したいと思います☆

• MINNY7さん
  • MINNY7さん

4 2014-09-06

事前に完成品を写真で確認できます
事前に完成品を写真で送ってくれるサービスがあり大満足でした。
また、生年月日を間違えて記入しましたが、その対応も素早くしてもらい安心しました。また機会があればオーダーをお願いしたいと思います。

5 2014-07-17

可愛かった♪
友人の出産祝いに送りました。
送る前に刺繍したものを写真でメールしてくれ、実際に見れなくても安心です。
可愛いし、言うことなし♪
オーガニックで安心で、値段もよし。
ありがとうございます。
後日友人より、かわいくて本当にありがとうと感謝されました。

5 2012-01-04

幼稚園に行っている友人の子供へプレゼントしました。名前入りなのでとても喜んでいました。良かったです。

4 2014-10-23

ママデビューの方におすすめ!
友達の出産祝いの一つとしてプレゼントしました。
病院や公園などで名前入りのモノを使っていると、
『○○ちゃんてお名前なんですね(*^_^*)』など
他のママさん達と話すきっけになるから☆と
とても喜んでくれました。
ちょっと話ベタな新米ママさんやシャイなママさんにも
おススメですよ!
自分で使っていないので使い心地が分からないため
☆4つにしました。

5 2014-09-02

出産祝い
友人のお子さんが生まれたので購入しました。
名前入りは特別感があって喜んで頂けます。
メッセージカードも無料でつけて貰えるのもいいですね。
お値段もお手頃なので、私の中で出産祝いの定番になってます^-^

5 2014-08-26

可愛いです
実物を見ていますが可愛いです。刺繍も丁寧に入れてくれます。
贈る側ももらう側も喜べます。私はバスローブとセットで贈りました。

5 2014-07-19

お祝い
1歳のお祝いにママ友にあげました。大変喜んでくれました。梱包もプレゼント用にしてくれてます

5 2014-04-03

おともだちに
幼稚園のおともだちに~
感謝の気持ちをと購入させて頂きました^^
お名前とお誕生日が刺繍してありお値段も頑張れるくらいなのが良かったです。
確認メールや仕上がりメール、電話対応も親切でこれからもお願いしたいお店です^^
増税前の短期間に間に合わせて頂きありがとうございましたm(_ _)m

5 2010-06-23

子供へ
上の子にはフルネームで赤ちゃんには生年月日入りで注文しました。
子供はフルネームではいっているのがとてもうれしかったようです。
大きめで吸水性もよさそうでよかったです。

4 2014-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!
触り心地も良さそうですし、何より生年月日が入れられるのに魅力を感じました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ