• Ralu0810さん
  • Ralu0810さん

5 2018-12-09

すごすぎ…舐めてました
「結局どこもベースファンデで毛穴埋まるわけない」これが私の中の常識でした。
ただただフォロワーさんや身内のレイヤーさんがCOSCOSすごい!!と言っているのを沢山見てきてちょっとだけ興味がありました。
そして1時間限定RT数(結果3000RT超えてた)で割引適用キャンペーンを本当にやるのを知って何となく背中を押されて購入。
正直なめてました。
でもこれがびっくり!!
ベースファンデなのに、あれ?これコンシーラーやったかな?と思ってしまったぐらい隠れました!
普通のファンデ超えてるんです!!
こんなことならもっと早くにCOSCOSに出逢いたかったし、RTだってバンバンやればよかった(気付いたの制限時間終了の3時間後)…もうそれだけが悔しいです…!!
また安くなってたらストック用にも買い貯めしたい!

2018-12-13
この度は商品のご購入ありがとうございました。
また、大変嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます!ファンデーションのカバー力を気に入って頂けて、嬉しいです。
ぜひ、コスプレの際も普段のメイクにも取り入れて頂ければと思います。

今回はキャンペーンに参加されるのが難しかったということですが、
ぜひ次回はチェックしてみてくださいね!

これからもお客様の欲しいを叶えるコスメブランドとして商品をお届けしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-12-11

コスパ良い
伸びが良く使いやすいです。色も合ったのでこれからもリピします。コス用ではなく普段用で使用していますがコス写の肌質に近い感じになりますので使いどころが多いのでは?

5 2018-12-02

敏感肌でも使えるし、時間が経っても崩れないので普段使いとしても使っています。

• MINAMI☆さん
  • MINAMI☆さん

5 2015-05-12

化粧崩れしずらく写真映りも綺麗です♪
極度の油性肌ですぐにテカったり、崩れたりしてしまうのですがこのファンデーションだとテカりづらく崩れにくいので重宝しています。写真映りも良いのでお勧めです!

• m.s.m0612さん
  • m.s.m0612さん

5 2019-05-14

肌馴染みもよく、何より汗に強い!化粧崩れないからリピします!

5 2019-03-26

最高
値段のわりにモチも伸びもよくぬりやすいです!

2019-04-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

今回ご購入いただきましたCOSCOSパーフェクトファンデーションですが、
クリームに近いテクスチャーとなりますため、
高いカバー力で伸びも良いファンデーションとなっております!
今回効果を実感していただけたようで、安心致しました(*^^*)

今後ともCOSCOSファンデーションをご愛用いただけましたら、幸いです。

改めましてこの度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
COSCOS、代官山お買い物通りを今後とも何卒よろしくお願い致します

5 2019-02-25

口コミでみて高評価で購入しました。
とっても 伸びがよくてなんと言っても
マスクをしていても 崩れない!!
びっくりしました!
大満足です! 友達にもオススメしてます!

2019-03-29
代官山お買い物通りの大高でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クリームに近いテクスチャーとなっておりますため、
伸びも良く、高いカバー力で高発色を実現させるアイテムとなっております。
今回マスクをしていても崩れないとのお言葉を頂戴し、
安心したと共に、商品にご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)/

今後ともCOSCOSアイテムをご愛用いただけましたら、幸いです。

5 2019-02-22

こんなに良い商品ありがとうございます
インスタでたまたま見つけて50%off
という事で初めてなのですが半額に
なっていたので2つ購入しましたが
私にすごく合っていたみたいで何時間
経っても崩れ知らずでずっと綺麗な状態
で1日過ごす事ができました!
ありがとうございます😊👏

誠にありがとうございます。

インスタグラムをご覧になって、
ご購入いただいたとのことで誠にありがとうございます!

汗・水にも強く崩れにくく、高カバー力・高発色のファンデーションとなりますため、
効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
今後ともCOSCOSをご愛用していただけますと幸いです。

改めまして、この度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
より一層お客様に喜んでいただけますよう、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともCOSCOS、代官山お買い物通りをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-02-22

よく伸びて使い勝手が良いです!
コスプレだけでなく、普段使いにも良いです!

2019-03-29
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

クリームに近いテクスチャーとなっておりますため、

高カバー力で高発色で崩れにくいファンデーションとなりますため、
仰る通り、コスプレだけではなく、普段使いにもおススメのファンデーションとなります!

今後ともいろいろなシーンでCOSCOSをご愛用いただけましたら、とても嬉しいです(^^♪

改めてましてこの度は嬉しいレビューを頂戴し、誠にありがとうございます。

5 2019-02-20

期待して
期待していたとおり、とても肌馴染みがよく、スルスルと伸びました。
スポンジで伸ばせばもっと簡単に伸ばせるかな?とにかく、いままでのファンデーションで一番のお気に入りです!

代官山お買い物通りの大高でございます。

クリームっぽいテクスチャーとなっておりますため、
伸びも良く、高カバーで高発色にこだわったアイテムとなっております。

いままでのファンデーションで一番のお気に入りとのレビューを頂戴し、
効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!!
今後ともご愛用していただけましたら、幸いです。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
COSCOS、代官山お買い物通りを今後ともどうぞよろしくお願い致します

4 2019-02-17

(^^)
配送早かったです。物自体もいいと思います。

誠にありがとうございます。

商品の発送からご購入商品につきましても
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいです!
その後、商品の使用感等はいかがでしょうか?

何かご不明点ございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後とも代官山お買い物通りをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-16

カバー力があります
届いて早速使ってみました。口コミ通りのカバー力があり、それなのに自然に仕上がります。安く買えて良かったです★

代官山お買い物通りの大高でございます。

高カバー力で高発色を実現させたファンデーションとなりますため、
カバー力の効果を実感していただけたようで、安心致しました。
また使用後のお仕上がりについても気に入っていただけたようで、
とても嬉しく思います!

今後ともCOSCOSをご愛用いただけましたら、幸いです。

今後とも代官山お買い物通りをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-02-13

注文から発送までとても早く助かりました!

誠にありがとうございます。

無事商品が届き安心致しました!
その後商品の使用感等いかかでしょうか?
商品についてご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

改めましてこの度は嬉しいレビューを頂戴し、
誠にありがとうございます。
今後ともCOSCOS、代官山お買い物通りをよろしくお願い致します。

4 2015-07-25

良かった!
スゴく伸びが良く気にいってます。
もう少し量が多いと助かります。

• ヒガ◇さん
  • ヒガ◇さん

4 2015-05-24

いい感じです。
私はコスプレはしませんが、普段使い用に購入しました。
伸びはあまり良くないですが、崩れにくいしサラサラになるのでお気に入りです。
普段使いして大丈夫なのか気になりましたが、私は毎日使っても特に肌荒れ等はしませんでした!
なくなったらまた買おうと思います。