• cabonさん
  • cabonさん

5 2011-07-17

少量で長持ちの必需品
においも個性と言い切りたいのですが、人様とかかわる社会生活於いて腋臭は気持ちを孤立させてしまう厄介な問題。私の場合は右側より左側の方が油断すると若干におったり洋服に染み付くようです。
初めて知ったのが24h放送しているテレビショッピングで、ひとつ購入して使用するが少量なので1年以上はもっているようです。
5年前予期せぬ病気で入院しその期間は身体も拭けない状況であっても、退院するまで1週間は余程くんくんと嗅がない限りそのにおいは避ける事が出来ました。
更年期にさしかかり以前と違うにおいも自身で感じたり節電真っ最中の夏も、これで十分予防出来るので安心しています。2週間トライアルキットの商品がプレゼントで入っておりました。ありがとうございます。

5 2010-09-13

優秀
今までラ○リンをつかっていましたが白くなるのと香りが好みじゃなかったので違うものを探してました。 こちらの商品は、白くならないし伸びがよくとても塗りやすいです。無香料にちかいのも気に入りました 効果はあります。しっかり臭いを抑えてくれて一回塗ると2、3日は効いてるような気がします。オススメです。私は石鹸も一緒につかってます。
ワキの手術を考えるほど悩みでしたがこれのお陰で気が楽になりました。

5 2010-07-26

感謝の一言。
ワキガ体質で悩んでいた私を助けてくれました。
友人に普通に近寄れる。
こんなことが私にとって今は幸せと感じています。

5 2010-06-16

制汗剤
ワキに塗ってもベトつかず、汗もいつもよりかかないので、暑いこの季節でも快適に過ごすことができました。臭いを気にせず生活できることに幸せを感じています。これからも購入したいと思います。

4 2010-06-04

もう習慣になってます。
脇の下の臭いが気になって何年か前に購入して以来ずっと。
周りの人に使用してから臭いの指摘がありません。
もちろんカミングアウトしてです!

• funkyemiさん
  • funkyemiさん

5 2010-12-28

いいです!
これ無しじゃ不安で無くなる前に必ず頼みます!

5 2010-10-08

抜群の安心感
色々な商品がありますが、やはりこちらが一番の様に思います。
値段はしますが、安心して毎日過ごす事が出来ます。

4 2010-09-27

悩み解消したいから
自分に効果あるか不安でしたが、効果はバッチリだったようです。
臭い気になりませんでした。
ただ、やっぱり汗の量は同じですね。
3日目くらいからは、やはり臭ってきます。

5 2010-06-09

腋臭体質なんですが、このクリームを使うと本当に匂いがなくなりました。良き商品です!手放せません

5 2010-05-24

今まで何使っても効果がなかったのですが、汗っかきで仕事中が気になっていたのですが、これは買って正解でした。汗はいつも通りかいても、匂いが全く気にならなくなり、不思議な位でした。なくなったらまたリピします。

4 2009-06-01

つけ心地は サラっとしていますが 汗をかくと べっとり。
でも他のこの手の商品よりいいような気がします。
手でつけると後白く残りなかなか落ちません。
外出先での付け直しには少々面倒。

5 2021-01-18

• サラサラ感:5
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:5
普段使いに購入しました
無臭でベトつかず、サラサラ感も良し!
今まで使ってきた中では一番自分に合っています。なので3回目の購入になります。
とても長持ちするので、わたしの場合は1回買えば3か月は次のを買うことはありません。経済的にも嬉しいです。

5 2010-08-08

買い替え
今までラヴィリンを使っていたのですが効果がイマイチ…
たまたまこちらが目に入りレビューも良さそうだったので試しにポチ。丸1日ゎ保たないけど半日ゎ保つ様になりラヴィリンで効かない人ゎこちらで試してみてわ?って感じです。

• 猫まるさん
  • 猫まるさん

5 2009-09-30

親子で愛用!
もう随分、この商品が今のタイプにリニューアルする
前から親子で愛用してます。
母は汗の量が抑えられるから、私は悩みの元、ニオイが本当に
軽減されるので、ずっと使っています。
とてもよく延びるクリームなので、毎日塗っても長く使えます。
最初お値段がちょっと高いように思いましたが、効果の薄い
スプレーやロールオンを日に何度も付け直すのに比べると、
結局こっちが楽で経済的でした。

5 2012-09-02

6/5注文→6/6確認メール→その後発送
主人がラジオで聞いて楽天で探したらありました!!足の臭いが特に気になっていたんですが、(帰ってきて靴を脱いだらすごい臭い・・・)お風呂あがりこれを塗ると2.3日は臭いが全くなかったです!!!しかも塗ったあとはサラサラ〜〜!!主人もビックリして喜んでました!!30gと少ないように感じますが1度に塗る量が少ないのでかなりモツと思います!買って正解でした〜!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤デオドラント・制汗クリーム