• 蓮郁さん
  • 蓮郁さん

4 2010-10-06

可愛い☆
ヒモは自分で
通すのですねww
手が綺麗に見えます
イメージ通りの見た目でした

• Luvicaさん
  • Luvicaさん

4 2010-09-23

イベント用グローブ
エロかわいぃ感じでとても良いと思います!
自分は手が小さめなので、付けた感じはモデルさんのよりは、商品ページの手だけの写真のほうに近い感じになりました。親指がちょっと長いかな〜…
メッシュと紐だけのシンプルな素材なので、パーティーファッションにもゴスロリにもパンクにもロックにもセクシーにも合うと思います。
ひもを自分一人で結ぶのはちょっと大変ですが(笑)パーティーなどのイベントやプチコスプレに使いたいと思います☆

4 2015-08-31

先行レビューにもあります様に『親指部分が長い』です。
手が大きく長い自分が思うくらいなので、手がコンパクトな方は、切ったり・たぐり寄せないといけないかもしれませんね。
予想よりリボンにきちんとハリがあったので良かったです。

最後に…
親指と人差し指のの谷の部分の織が極端に薄く気を付けて装着しないと直ぐに破れそうです。ハロパのコス使用なので保ってくれるといいのですが…如何せん、暴れるのでね。苦笑

• RM8Zさん
  • RM8Zさん

5 2011-03-05

安い!!
ちょっぴりハードな服装や
ゴスロリっぽくしたい時に。
またライブ用に購入しました。
ネット素材なので使いやすく
手にフィットするのが嬉しい!!
リボン部分の編み上げは
1度ずつ縛るのが大変なので
固定してしまいました。
着脱も楽だし、カワイイので気に入ってます。

• +莉音+さん
  • +莉音+さん

4 2013-10-10

ライブでアリスのコスプレをするのですが、ありきたりじゃつまらない!思い、指先を出せるタイプの白いグローブを探している時にこちらを見つけました。一見、パンクっぽい感じになりそうですが、サテンのリボンが甘さを出してくれて可愛いです。素材はレースというより、ネット包帯のような感じです。伸縮性があるので、大きな手小さな手、どちらにも馴染みそうです。私は手が小さいのでモデルさんのようにはならなかったです(笑)
リボンを自分で通すのですが、通す位置によって印象がかなり変わります。様子を見ながら作業するのが若干面倒です。

4 2013-10-05

かわいい!
ネット状なので引っかけたら穴が空きそうですが、他であんまり見たことないデザインでかわいいです☆
ハロウィンのコスプレで使います。

5 2013-09-26

ハロウィン用!
画像のイメージそのままで、とてもステキなグローブ!自分でヒモを通すのですが、不器用な私だと少し手間取るけど(笑)自分好みに仕上がるので◎です♪

• TACK0909さん
  • TACK0909さん

4 2013-01-16

簡易梱包
ステージ衣装として購入。
簡易梱包がとても安くて便利。!

• 杏奈1さん
  • 杏奈1さん

5 2012-08-07

かわいいです!
グローブ部分がネット状なので、どんな人でも着けれそうです。
ハロウィンで使おうと思います!
紐を自分で別の色に替えても面白いと思います。

5 2012-03-21

手に馴染むし、可愛いし、お手頃だし、色々使えそう!買って良かった!!破らない様に気をつけます!

5 2011-03-31

かわいい★
リボンの色を変えて楽しんでます^^
網タイツと同じで破れには気をつけましょう〜

5 2011-01-30

可愛いww
前に購入しようとしたときには黒が売り切れで、悔しかったのですが・・・・。
サイトをチェックしていたら入荷しているじゃないですか!
と、言うことで早速購入しました。
とても可愛いくてゴシック系のお洋服にもパンクやロリータさんのお洋服にもにも凄く合うと思います^^
大切に使っていきたいと思います。

3 2013-11-03

うーん^_^;
画像がかっこよかったので、ステージ用に購入。思ったより薄くて、少々安っぽいかな?くるくるとなるので、装着しずらいです。厳しい評価で申し訳ありません。

1 2013-11-02

破れていました。
ハロウィン用に急いで購入し、発送も早くて間に合ったのですが、
右手の平の部分に穴が開いていました。
台紙に通してある時点で見つけた、一目でわかるくらいの穴で、
きちんと検品されている商品では無いのだなと思いました。
結局使用は出来ず、そのままです。ガッカリ過ぎて返品する気にもならない。
もうこのショップで買い物はしません。

3 2012-07-26

とくに問題ないです
よく見ると指通す方の切れ方が雑だったり
長さがまちまちだったりありますが、
ダンスの衣装の小物としてつかったため目をつぶれば特に問題ありません。