即納 ヨガパンツ ロング丈 10分丈 ピラティ...(輸入品屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-13

満足です
今回はダンスの衣装として購入しました。生地はサラサラしっとりした気持ちの良い肌触りです。薄手で真冬には寒そうですが、それ以外の3シーズンの部屋着には行けると思います。このお値段でこの商品なら大満足です。165センチ50キロでLサイズでピッタリでした。

5 2019-03-31

楽で動きやすい!サルエルパンツにありがちなもたつきもいです。

4 2019-11-10

仮装の衣装用に
12月のイベントのために買いました。
XLを買いましたが、身長172センチ体重58キロ細身の息子にも履けました。
生地の手触りは柔らかくてよかったです。他の方もレビューに書かれてましたが、薄手なので下に一枚スパッツのようなものを付けた方がいいかもしれません。
色の種類も多く、希望の色が手に入り満足しています。

5 2019-01-30

小学生の娘ダンス用に
Mサイズを購入しました。
大きいかなと思いましたが、全く問題なく
着心地がいいみたいです。

5 2019-01-15

ダンス用
娘のダンス用です。満足しているようです。

5 2019-10-13

母の部屋着用
ゆったりとしたパンツが欲しいとのリクエストがあり、見つけました。リラックスできるようです。

5 2019-06-06

知人に頼まれて他店で買っていましたが在庫切れでお世話になりました。
複数枚買うなら送料別でも安いと思います。

3 2019-09-18

ダンスの衣装で頼みましたが 思った以上に生地が薄く下着が丸見えでした

2 2019-07-09

動きやすさを重視されているのか、生地が薄く下着が透けます。なので、中にスパッツ等を着用することをお薦めします。