5 2012-11-05

大満足!!
デザインは写真のとおりです。
値段以上、想像以上の品質に驚いています。
ひじや腕周り、指の長さなどのサイズ感に期待はしていませんでしたが
ゆる過ぎず、きつ過ぎず、最高のフィット感でした。
私は、薬指が6から7号、小指が1号、とにかく手が小さいのが悩みです。
しかし、こちらのグローブはストレッチも効いてるせいか?!私の手や腕にぴったりでした。
今月、友人の結婚式で使う予定で購入しました。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

• mizzleさん
  • mizzleさん

5 2009-12-28

しなやかなジャージ素材で腕にぴったり沿う伸縮性のあるグローブです。それほど艶のあるものではありませんが、ヴェルヴェットやベロアよりは光沢がありますので上品な華やかさがあります。この仕様でこのお値段はCPがいいと思いました。いつも長いグローブは二の腕がたいていゆるくなるので気に入るものに出会えることは殆どないのですが、これは細いつくりで大変満足です。

4 2009-11-24

上品〜
思ったよりも薄手でオールシーズン使えます。ただ、体型によりけりですが、腕がとても細い方は上腕部まで伸ばしてもずり落ちるかも?ストレッチなので伸びてくると自分もそうなりかねないなーと若干思います。そうなったらなんか工夫してとまるように(ソックタッチとか)しようと思います。このお値段で流行のロングローブが買えて良かったです。普通の服屋さんだと結構お高いですからね〜。ドレスアップしたい時や冬でもノースリを着る時に重宝しそうです。

5 2013-12-13

黒のドレスがより素敵に♪
ステージ衣装として黒のドレスに合わせるため購入しました。ストレッチ素材なので使いやすいですよ。今回はサテン地のドレスだったのですが、グローブがロングタイプで上品さがあり、ドレスにマッチしてよかったです。お値段の割には高級感があり、ドレスアップのアイテムとしてお一つ持っていると便利だと思いました!

5 2013-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
光沢・フィット感がいいです
サンプル写真のような光沢で高級感があり、縫製も安価な中国産と違って丁寧です。これならば、フォーマルな場所での着用も問題ありません。また、開封時にかび臭い臭いもしませんでした。

4 2013-01-29

肌触り良く、素敵なデザインです。手が大きいのですが入りました。ストレッチ性はあまりありません。

4 2012-02-16

仮面舞踏会用
高級感がありきれいです。かなり長く、二の腕の真ん中まではあります。結構ずれてきてしまうので、袖口をゴムでとめたいです。

4 2011-06-29

かなり細め
でも、生地のテロンとした感じはいいと思います。
腕の部分がなかり細いので、手が大きめだとはいらないかもしれませんね…あとあまりストレッチ性はないと思います。

5 2010-03-30

????
かなりビジュアルに凝っている主人。
他のストアーでグローブいくつか持っているんですが、長さがかなり気に入り購入したようです。

5 2010-03-28

ちょっとしたオシャレ用に
よく伸びて、とても使いやすいです。
フィット感も良く、おすすめです。

• nanominoさん
  • nanominoさん

4 2011-03-16

ほどよいフィット感でズレ落ちにくいと思います。腕は細めですが大丈夫でした。

1 2017-05-08

絶対に買わないほうがいい
他の店のロンググローブなどと比較して購入しましたがあまりにもひどすぎで笑いました。
もっと安い所もありましたが安すぎてもと思いここで購入したんですが値段と現物の差がありすぎます。検品しましたら縫製がおかしく手袋の形も左右対称になっておらず小指の部分も薬指と同じ長さで履くと1cmも余り不自然になっています。
親指の付け根の縫製もえぐれているような縫製になっています。このレベルは1000円以下相当の物です。
私の手は一般の女性と比較すると大きいほうなので小柄の方はもっと指が余ると思います。
ショップに商品交換希望のメールをしたところこのような返答がきました。
《大変申し上げにくいのですが、ご指摘の箇所はすべて、当店では不良品の扱いにしておりません。
海外のセクシー系ブランドのグローブにつきましては、検品も行って状態は把握しておりますが、
こちらの品番に限らず、全体的に縫製などに雑さが見られます。
指の長さにつきましても、全体的に長めの作りとなり、シルエットも完全に左右そろったきれいな状態のものはとても少ないです。
交換を行っても、ほぼ同じ状態の商品を納品させて頂くことになりますのと、当店では不良品として判断しておりませんので、交換対応を致しかねます。ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんが、どうかご了承ください。》
安いのを求めているのであれば同じタイプのもので1000円代で出しているところもあるのでそちらをおすすめします。
普段レビューの投稿はしませんがこれ以上被害者が出ない為にも投稿させていただきました。

1 2016-06-27

縫製がいまいち
縫製が悪かったので、一度目は交換素早い交換ありがとうございました。しかしその品物も同じ箇所が悪く二度目はスタッフさんが手縫いで直してくれました。
海外製のグローブは初めての購入でしたが、もう買わないと思います。