5 2024-01-05

年末急な対応にも快く対応してくださり感謝しかありません。
到着した商品もすごくいい商品でまた利用したいと思いました。

5 2016-06-05

結婚の為、家を出ることになったので、父と母へ名入れの箸を探していました。こちらのお店は名入れの内容だけでなく、桐箱も自分で選んだ言葉で出来るところがすごく嬉しかったです。
どんな風になっているのか、渡す前に開けてみました。
一回開けてもそのまま元に戻せる形の包装になっていました。
内容も桐箱もお箸もわたしが入れたい内容を入れれて、すごく良かったです!!!
父と母が喜んでくれるか渡すのが楽しみです。

5 2015-04-15

プレゼントに購入しました。まだ渡していませんが、自分で包装できるので、桐の箱を開けて見ると華やかでとても満足です。きっと気に入ってもらえると思います。
箸の彫刻もうまく説明ができず、受付確認メール後電話をさせてもらいましたが、すぐ対応いただきありがとうございました。
注文番号:206297-20150409-0316309305

5 2013-10-26

素敵なの届きました!
今日届きました!!
切り箱のオーダーもサンプルより細かいお願いしましたが
要望に丁寧に応えていただき
注文から到着まで期間も短かったのに
応えてくださいました!
うさぎちゃんもかわいくて
とても素敵なのができて両親も喜んでくれそぉです☆
渡すのが楽しみ!
ありがとぉございました☆
206297-20131022-092896331

5 2021-10-29

オーダーメイドで世界に一点
電話でいろいろとお願いしましたが 想像以上の仕上がりですね センスが良いうえ無理な印字も綺麗に刻印されていました オーストラリアの知人もきっと気に入ってくれるでしょう ありがとうございました

5 2020-11-13

とても綺麗なお品物でした。色合いも素敵なので喜んでくれると思います!両親へのプレゼントなので渡すのが楽しみです♪

5 2017-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
息子の嫁のおじいちゃん、おばあちゃんに。
父の日、母の日兼用で義理の父母に贈りました。
大変喜んでもらえたみたいで、すぐに明るい声の電話がかかりました。

4 2015-05-30

満足
彫刻などがあり注文段階での入力で大丈夫か不安でしたが、メールで連絡をして頂き対応も早く安心しました☆ 商品の到着も早く包装材も同封して頂きましたが包装の仕方も付いておりわかり易かったです!!
すごく満足です

5 2015-05-19

ありがとうございました
注文してから1週間ほどで届きました。自分で包装を選んで中身を見れるのは良かったです。商品も想像どおりとても良い感じで、梱包もきれいでした。
まだプレゼントしてませんが、喜んでもらえそうです(^^)

5 2015-04-24

うさぎが可愛い
両親の定年祝いで購入しました。箸だけでなく、桐箱にも彫刻出来るということで、記念品にはもってこいだと思います。

5 2015-03-30

大満足です!
金婚式のお祝い品として購入致しました。
箱の表書きも、こちらの希望通りに変更して頂けました。
中身の確認の為にラッピング用品は同封されていて自分で行うのですが、予め両面テープが貼り付けられていて簡単綺麗にラッピング出来ました。
お箸も可愛らしくて大満足です。

5 2015-03-29

落着いたデザインで還暦祝いにぴったり♪
父と母の還暦祝いに贈りました。お箸自体は落着いたデザインで箱のメッセージも可愛らしく、木箱を包む和紙の包装も還暦祝いにぴったりですね。両親もとても喜んでくれ、私たちも満足できました。

5 2014-08-22

文章の変更をちゃんと聞きいれてもらえて大満足です。ラッピングも素敵で感激です。

5 2013-11-23

還暦のお祝い
--孫からの還暦のお祝いに利用しました。宝物にするとおばあちゃんにとても気に入って貰いました。お箸はとても上品で綺麗でした。
注文番号206297-20131110-0136188211

5 2013-09-25

お祝い・記念日に最適!
受注番号 206297-20130913-0540018223
結婚祝いに注文しました。
桐箱もラッピングの包装紙もかわいくて素敵でした。
お箸も使いやすそうで文字入れもとても綺麗で良かったです。
良い記念になるでしょう。