●ポイント15倍● テーブル 折りたたみ 【f...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日13時00分〜2016年08月23日09時59分
  • chip-mikanさん
  • chip-mikanさん

5 2016-05-05

形が可愛いです
ダークブラウンを購入しました。写真とほぼ色味は変わりません。ブラウンやこげ茶などではなく、暗めの黒に近い色味です。
部屋の家具が白系なので、この色にして良かったです。おかげで部屋がしまってとても良いです。形がたまご型で、一人暮らしにぴったりです。二人暮らしには少し小さいかもしれません。楕円形や真四角のテーブルが多い中、この形はあまりないので、大変気に入りました♪

4 2016-03-17

程よい大きさ
丸みがあり可愛く程よい大きさと、高さです。天板のふちが色が表面と一緒だったらもっとよかった。
重さもそんなに重くない。春からコタツに代わって活躍してもらいます。

5 2015-07-09

かわいいです
角のないものでちょうど良い大きさだったので購入しました。
(ナチュラル)
チープさは無く、見た目は可愛いです。
脚はしっかりしているので安定感も◎。
折り畳んで片手で運べる軽さなのでちょうど良かったです。

5 2016-06-15

色もよく 又、大きさが丁度良くて とても使いやすいです。

4 2015-11-19

コスパよく可愛いです。ナチュラルでちょうど良かったです。