SA-4084BL【税込】 ツインバード ハンディ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月02日20時00分〜2016年12月05日02時59分
  • 5 2015-11-12
  • とっても便利!
  • 【デザイン】思ったよりスタイリッシュな感じです。【サイズ】ハンガーに掛けた服に使用する際は ちょっと大きいような気もしますが、アイロンとして使用する際には このくらいの大きさが必要だと思います。【予熱時間】30秒ほどなので、あっという間に使えます。【使いやすさ】ハンガーに掛けたままで、スーツの着用ジワはビックリするほど簡単に取れ、ワイシャツの洗濯ジワは生地にもよりますが、ある程度き ・・・(続きを読む
  • いっづーさん
  • 3 2016-03-17
  • やっぱり有線式は…
  • 今までコードレスのスチームアイロンを使用していた為、若干の違和感がある。また購入前から知っていたがスチームが出る量と間隔が思ったより少なく不便さを感じる。また慣れていないせいかハンガーに服をかけたままスチームしてもあまりしわが伸びた感じはしない。 ・・・(続きを読む
  • レイMKTさん
  • heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2016-02-14

• 使いやすさ:5
これは使えますよ!
ジャパ~ットのものと比べ1/3の価格なので、どんなものかと思ったのですが、ツインバードならいけるかなと思い購入しました。まだ耐久性はわかりませんが、自分のスーツやパンツ、ワイシャツから、娘の学生服、特にスカートのヒダなどラクラクである程度シワが伸びたり型が付くので使えます。買って良かったと思いました。

5 2016-03-09

とても良いです
昨日、届き早々使用致しました
コンセントに挿してすぐに熱くなり、使用できる状態になりました
春物コート2枚、ジャケット2枚に使用しましたが、スチームをあてるとみるみるしわがなくなり、綺麗になりました。
ただ、4枚目にはアイロンを持っている右手がプルプルしてきましたので、長く使うにはやや重さも感じられました
トータル的には買って良かったと思える良い商品でした
これからの時期、レーヨンのブラウスや綿、麻のシャツ等に重宝しそうです

4 2016-05-18

満足です。
娘に買いました。出かけるときに制服のブラウスに使用しています。まあまあしわもきれいになります。

4 2016-03-16

• 使いやすさ:4
連続機能があればなぁ
ハンガーにかけたままでスチームがしたかったので試しに買ってみました。
今まで塩と水入れるタイプ、水のみのタイプのスチームアイロンを使ってきました。
まず使えるまでの時間が短くていいです。
スチームの威力もすごいと思います。ハンドルのところにある引き金式ボタンを押すと勢い良く発射される感じです。連続でスチーム出していると段々弱々しくなってしまいますし指も疲れます。私の用途ではスチームの威力はここまでいらないので連続で出る方がいいんだなぁと思いました。

5 2016-02-26

【デザイン】良い
【サイズ】ちょうど良い
【予熱時間】ふつう
【使いやすさ】良い
【その他】便利です。

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいですよ!
【デザイン】シャープな感じで良いです。
【サイズ】手になじむちょうど良い大きさです。
【予熱時間】20〜30秒くらいです。
【使いやすさ】とても軽く使いやすい大きさと形です。
【その他】とにかく最高です。

5 2016-11-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
満足のコスパです
アイロンの当てにくい素材のスーツやおしゃれ着用のスチーマー使用に購入。
お安いお値段ですが、余熱時間も短くてすぐに使えて機能しっかり。
とっても重宝しています。よいお買い物でした。

4 2016-11-20

• 使いやすさ:4
テレビで「しわをサッと伸ばせる」とよく宣伝しているハンドスチーマー。
レビューを読んで、これに決定。
使いやすく、お手頃。お勧めです。

5 2016-07-04

• 使いやすさ:5
主人に頼まれて購入しました
気に入ってくれてます
良かったです

• nq660853さん
  • nq660853さん

4 2016-06-10

なし
以前使っていたスチーマーの買い替えです。さすがに最近のものはすごいです、おすすめです。

5 2016-06-08

• 使いやすさ:5
これは使いやすいですね! スゥィッチオン後 時間経過なく蒸気がでるし 特に スーツ ズボンのシワ治しには重宝してます。アイロン台で使用しても 直接 生地に充てることができて テカリ の心配もなく使用できます。

5 2016-04-02

• 使いやすさ:5
買ってともてよかったです!手軽にアイロンをさっとかけれるので便利です!私服メインにアイロンしたかったので十分です!

4 2016-02-27

結構良い商品です
【デザイン】GOOD
【サイズ】ちょうど良い 女性でも楽々
【予熱時間】素早い
【使いやすさ】やけどしないように気遣っている
【その他】この価格で、この性能 結構いいです

4 2016-02-06

かじえもん
かじえもんの本で紹介されていたので買いました。他のサイトより値段が安かったので購入しました。

5 2016-01-25

• 使いやすさ:5
衣類のシワ取りのために購入!
とにかく到着が速いのにビックリ!!
とりあえずニットのシワ取りに挑戦!! あっさりと取れました!
値段も安いし、いい買い物でした!