SA-4084BL【税込】 ツインバード ハンディ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月23日20時00分〜2017年08月24日02時59分
  • 5 2015-11-12
  • とっても便利!
  • 【デザイン】思ったよりスタイリッシュな感じです。【サイズ】ハンガーに掛けた服に使用する際は ちょっと大きいような気もしますが、アイロンとして使用する際には このくらいの大きさが必要だと思います。【予熱時間】30秒ほどなので、あっという間に使えます。【使いやすさ】ハンガーに掛けたままで、スーツの着用ジワはビックリするほど簡単に取れ、ワイシャツの洗濯ジワは生地にもよりますが、ある程度き ・・・(続きを読む
  • いっづーさん
  • 3 2016-03-17
  • やっぱり有線式は…
  • 今までコードレスのスチームアイロンを使用していた為、若干の違和感がある。また購入前から知っていたがスチームが出る量と間隔が思ったより少なく不便さを感じる。また慣れていないせいかハンガーに服をかけたままスチームしてもあまりしわが伸びた感じはしない。 ・・・(続きを読む
  • レイMKTさん

5 2017-07-22

ハンディ・アイロン
迅速に対応して頂き、スムースに届きました。ありがとうございました。

5 2017-02-01

使いやすい
今まで普通のアイロンを使っていましたが、軽いしすぐ温まるしスチームも簡単で気に入りました。
購入目的とは違いましたが、子供の入園グッズを作るのに折り目をつけたり細かい部分をアイロンするのにすごく役立ちました。
普通のシャツなどもエリそでや肩など、大きいアイロンでやりにくかった部分が簡単でもっと早く買えば良かったと思いました。

• US7EUR38さん
  • US7EUR38さん

5 2017-08-21

• デザイン:3
買ってよかった
本当に手軽にシワが取れます。
洋服をハンガーにかけたまま使えることが、
こんなにアイロンの面倒くささを和らげてくれるとは思いませんでした。
お値段が安いので、失敗してもいいかと気軽に買えましたが、これならもっと高くても良い!と思える使い勝手です。
シワになりやすい洋服は、どうしても出番が減りがちだったのですが、これからの洋服選びにも影響しそうです。

5 2017-08-12

簡単に使えました
【デザイン】よい
【サイズ】 ちょうど良い
【予熱時間】ほとんど待たずに使えます
【使いやすさ】片手で簡単にしわ伸ばしができ重宝しています
【その他】

5 2016-11-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
満足のコスパです
アイロンの当てにくい素材のスーツやおしゃれ着用のスチーマー使用に購入。
お安いお値段ですが、余熱時間も短くてすぐに使えて機能しっかり。
とっても重宝しています。よいお買い物でした。

4 2016-11-20

• 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
テレビで「しわをサッと伸ばせる」とよく宣伝しているハンドスチーマー。
レビューを読んで、これに決定。
使いやすく、お手頃。お勧めです。

• mikochanさん
  • mikochanさん

5 2015-11-15

• 使いやすさ:5
以前使っていたスチーマーが壊れたのでこれを購入しました。今回はハンディー型なので使いやすかったです。しかも蒸気の量も多くレバーを押せばたくさん出るので、しわを伸ばすことができます。横にしても使えるので以前のよりは勝手がいいです。水の入れ口も狭いといえば狭いですが、問題なく使用できます。お値段的にもお得です。

5 2015-11-12

とっても便利!
【デザイン】思ったよりスタイリッシュな感じです。
【予熱時間】30秒ほどなので、あっという間に使えます。
【使いやすさ】ハンガーに掛けたままで、スーツの着用ジワはビックリするほど簡単に取れ、ワイシャツの洗濯ジワは生地にもよりますが、ある程度きれいになります。完璧に仕上げたいときは アイロン台でスチームを噴射しながらかけますが、小回りが利いて普通のアイロンよりもかけやすいくらいです。
【その他】本当にシワがとれるのかとっても心配でしたが、思った以上に便利なので、とってもいい買い物をしたと思います。ただ、水を入れる穴がすごく小さいので よくこぼしたりします。

5 2016-03-09

とても良いです
昨日、届き早々使用致しました
コンセントに挿してすぐに熱くなり、使用できる状態になりました
春物コート2枚、ジャケット2枚に使用しましたが、スチームをあてるとみるみるしわがなくなり、綺麗になりました。
ただ、4枚目にはアイロンを持っている右手がプルプルしてきましたので、長く使うにはやや重さも感じられました
トータル的には買って良かったと思える良い商品でした
これからの時期、レーヨンのブラウスや綿、麻のシャツ等に重宝しそうです

• heatcoolさん
  • heatcoolさん

5 2016-02-14

• 使いやすさ:5
これは使えますよ!
ジャパ~ットのものと比べ1/3の価格なので、どんなものかと思ったのですが、ツインバードならいけるかなと思い購入しました。まだ耐久性はわかりませんが、自分のスーツやパンツ、ワイシャツから、娘の学生服、特にスカートのヒダなどラクラクである程度シワが伸びたり型が付くので使えます。買って良かったと思いました。

5 2015-11-16

• 使いやすさ:5
皆さんのレビューを参考に汚れても良いタオルで試してみました。スチームの噴出・タオルの引っ張り加減等いろいろ考えて練習するうちに上手になってきました。アイロン台を使用しても試してみましたが、結果として満足しました。価格を考えれば十分納得。

4 2016-05-18

• 予熱時間:4
満足です。
娘に買いました。出かけるときに制服のブラウスに使用しています。まあまあしわもきれいになります。

4 2016-03-16

連続機能があればなぁ
ハンガーにかけたままでスチームがしたかったので試しに買ってみました。
今まで塩と水入れるタイプ、水のみのタイプのスチームアイロンを使ってきました。
まず使えるまでの時間が短くていいです。
スチームの威力もすごいと思います。ハンドルのところにある引き金式ボタンを押すと勢い良く発射される感じです。連続でスチーム出していると段々弱々しくなってしまいますし指も疲れます。私の用途ではスチームの威力はここまでいらないので連続で出る方がいいんだなぁと思いました。

5 2016-02-26

【デザイン】良い
【サイズ】ちょうど良い
【予熱時間】ふつう
【使いやすさ】良い
【その他】便利です。

5 2015-12-27

• 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいですよ!
【デザイン】シャープな感じで良いです。
【サイズ】手になじむちょうど良い大きさです。
【予熱時間】20〜30秒くらいです。
【使いやすさ】とても軽く使いやすい大きさと形です。
【その他】とにかく最高です。