BCI-351+35 0/6MP【税込】 キヤノン インク...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • やっぱり純正品は安心です♪
  • 年賀状印刷に取りかかる前にリピ購入です。送料込みで近くの家電店よりかなりお安く購入できて満足です。より安い互換のものもありますが、不具合やプリンター故障の可能性を考えると、少々高くてもインクは純正品がいいですね。1色無くなりはじめると、次々と無くなってしまうのでセットを購入しています。 同じインクでもコスパのいい大容量のものもありますが、消費期限を考えると、我家の使用量ならこち ・・・(続きを読む
  • ポコ太ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239
  • 3 2015-12-22
  • 商品自体は良いです
  • ☆3つの理由は、やはり価格ですね。使い続けると、なかなかのお値段になります。アマゾンで純正ではない同じタイプの商品が、2000円台で販売されていました。しかし、物によってはインクがあふれてしまい、プリンターをダメにしたというレビューを見ました。そのため、やはり純正商品の方が安心して使えます。写真もキレイに印刷できます、しかし、私は写真ではなく紙への印刷が主です。カラーや文字等は、問 ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

純正
純正でないと、時々トラブリます
やはり、問題はなかったのでよかったです。
インクが高いのでもう少しなんとか
ならないのでしょうかね。

5 2015-12-27

やっぱり純正品は安心です♪
年賀状印刷に取りかかる前にリピ購入です。
送料込みで近くの家電店よりかなりお安く購入できて満足です。
同じインクでもコスパのいい大容量のものもありますが、消費期限を考えると、我家の使用量ならこちらの標準タイプのほうがいいかなぁと思います。(*^-^*)b

5 2016-11-24

やっぱり純正品は安心です♪
年賀状印刷に取りかかる前にリピ購入です。
今回は送料込みではありませんでしたが、それでも近くの家電店よりかなりお安く購入できて満足です。
同じインクでもコスパのいい大容量のものもありますが、消費期限を考えると、我家の使用量ならこちらの標準タイプのほうがいいかなぁと思ってます。(*^-^*)b

5 2016-03-20

早い
インクがなくなるのも早いけど(Joshin web 家電とPCの大型専門店さんには関係なし)、注文してから届くまでのスピードの速さにはびっくりします。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-02-12

満足です
レビューを読んでるとやっぱり純正品じゃないとだめだなと思います。
高いけど大切なプリンター壊したくないんで・・・。
注文するとすぐに届くのでとても助かります。

4 2016-11-30

純正は高いが問題なし
印刷する枚数はそんなに多くないので、我が家では、純正品のインクにしています。本体が壊れてももったいないし。認識も一発でOK。
ちょっとお高めですが、それでもこちらを使います。

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

4 2016-05-30

消耗品なので、安いに越したことはないです。
ポイント倍率も高かったのでよかったです。
Canonさん、もう少し安くなりませんか!?

5 2016-04-04

純正のインクが安く、しかも早く届いてありがたいです。
やっぱり純正でないと、機械も壊れますので、純正しか使いません。

5 2016-01-28

純正インクの安定感
互換インクを使用したこともありますが、安かろう悪かろうではでは意味がありません。やはり純正が一番。

5 2016-08-16

ここが一番安い
急ぎじゃなければ、ここで買います!
今すぐほしい!という時、近くの電器屋さんで買うのですが、
やっぱりここより高いので、
なくなる前にここで買うのが正解かと思います

• magukenさん
  • magukenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2015-12-10

昔一度、リサイクルインクを使用したところ、、
しばらく使っていると線が入ったり、数日で色が変わったりしてしまい、
懲りてそれ以来、純正品を使用しています。
長く使う事を考えれば、リサイクルインクより
お値段がちょっとお高いですが、きちんとした
純正品が一番ですね。
送料込で近くの電器店よりお安く購入できました。

• mizu6800さん
  • mizu6800さん

5 2016-11-01

キャノン純正インク
純正インクが高いので最安値で助かりました

5 2016-10-26

他店よりも安いので無くなるといつも注文しています。純正品なのでもともとの価格が高いので定価がもっと安くなるとうれしいのですが。

5 2016-10-24

プリンターインク
購入してすぐに届きました。
信頼あるショップですので安心して購入出来ます。

5 2016-10-15

やはり 純正のカートリッジは安心です。使用感がスムーズです。