BCI-351+35 0/6MP【税込】 キヤノン インク...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • やっぱり純正品は安心です♪
  • 年賀状印刷に取りかかる前にリピ購入です。送料込みで近くの家電店よりかなりお安く購入できて満足です。より安い互換のものもありますが、不具合やプリンター故障の可能性を考えると、少々高くてもインクは純正品がいいですね。1色無くなりはじめると、次々と無くなってしまうのでセットを購入しています。 同じインクでもコスパのいい大容量のものもありますが、消費期限を考えると、我家の使用量ならこち ・・・(続きを読む
  • ポコ太ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214
  • 3 2015-12-22
  • 商品自体は良いです
  • ☆3つの理由は、やはり価格ですね。使い続けると、なかなかのお値段になります。アマゾンで純正ではない同じタイプの商品が、2000円台で販売されていました。しかし、物によってはインクがあふれてしまい、プリンターをダメにしたというレビューを見ました。そのため、やはり純正商品の方が安心して使えます。写真もキレイに印刷できます、しかし、私は写真ではなく紙への印刷が主です。カラーや文字等は、問 ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

純正
純正でないと、時々トラブリます
やはり、問題はなかったのでよかったです。
インクが高いのでもう少しなんとか
ならないのでしょうかね。

5 2015-12-27

やっぱり純正品は安心です♪
年賀状印刷に取りかかる前にリピ購入です。
送料込みで近くの家電店よりかなりお安く購入できて満足です。
同じインクでもコスパのいい大容量のものもありますが、消費期限を考えると、我家の使用量ならこちらの標準タイプのほうがいいかなぁと思います。(*^-^*)b

5 2016-03-20

早い
インクがなくなるのも早いけど(Joshin web 家電とPCの大型専門店さんには関係なし)、注文してから届くまでのスピードの速さにはびっくりします。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-02-12

満足です
レビューを読んでるとやっぱり純正品じゃないとだめだなと思います。
高いけど大切なプリンター壊したくないんで・・・。
注文するとすぐに届くのでとても助かります。

5 2015-10-25

皆さんの声で決めました。
プリンターを購入して、1年は純正が良いとのことでいろいろ探しました。
この商品は皆さんのレビューで決めました。

5 2015-11-06

まだ使用していませんが、純正インクがお安く購入出来たので満足しています。
送料込4500円は他ショップより安かったので、使ってみてインクに問題なければリピートすると思います!

5 2016-08-16

ここが一番安い
急ぎじゃなければ、ここで買います!
今すぐほしい!という時、近くの電器屋さんで買うのですが、
やっぱりここより高いので、
なくなる前にここで買うのが正解かと思います

5 2016-04-04

純正のインクが安く、しかも早く届いてありがたいです。
やっぱり純正でないと、機械も壊れますので、純正しか使いません。

4 2015-11-29

念のために純正を使用したいのですが価格は高くなります。こちらのお店はその中でも送料の事を考えると一番よく、何度もリピートしています。安心して頼めます。

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

4 2016-05-30

消耗品なので、安いに越したことはないです。
ポイント倍率も高かったのでよかったです。
Canonさん、もう少し安くなりませんか!?

5 2016-01-28

純正インクの安定感
互換インクを使用したこともありますが、安かろう悪かろうではでは意味がありません。やはり純正が一番。

4 2016-09-22

純正品はやっぱり安心。
純正品で送料込みのこの値段はお得だと思います。本音を言えばもっと安いとありがたいですが、純正品じゃないのを使って壊れても嫌なので(>人<;)

4 2016-08-01

使ってます
またなくなったら、こちらのショップで買いたいとおもいます!ありがとうございましたm(__)m

• 鶴の子さん
  • 鶴の子さん

5 2016-06-24

比べて見ました
純正は高いので送料無料でお得なのを探してみました。一番安いので4427円こちらな4550円。123円高いんですが6倍のポイントが付くので結果的にはこちらがお得と判断しました。使用するのは秋くらいかしら。急いではいなかったのですが到着も早かったです。

5 2016-06-11

発送が早い
前回もでしたがとにかく発送が早くて助かります。
また是非リピしたいです。