BCI-351+35 0/6MP【税込】 キヤノン 純正イ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • やっぱり純正品は安心です♪
  • 年賀状印刷に取りかかる前にリピ購入です。送料込みで近くの家電店よりかなりお安く購入できて満足です。より安い互換のものもありますが、不具合やプリンター故障の可能性を考えると、少々高くてもインクは純正品がいいですね。1色無くなりはじめると、次々と無くなってしまうのでセットを購入しています。 同じインクでもコスパのいい大容量のものもありますが、消費期限を考えると、我家の使用量ならこち ・・・(続きを読む
  • ポコ太ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,289
  • 3 2015-12-22
  • 商品自体は良いです
  • ☆3つの理由は、やはり価格ですね。使い続けると、なかなかのお値段になります。アマゾンで純正ではない同じタイプの商品が、2000円台で販売されていました。しかし、物によってはインクがあふれてしまい、プリンターをダメにしたというレビューを見ました。そのため、やはり純正商品の方が安心して使えます。写真もキレイに印刷できます、しかし、私は写真ではなく紙への印刷が主です。カラーや文字等は、問 ・・・(続きを読む

4 2016-06-20

純正
純正でないと、時々トラブリます
やはり、問題はなかったのでよかったです。
インクが高いのでもう少しなんとか
ならないのでしょうかね。

4 2016-12-20

印刷
純正を、購入しました。
とりあえず、
プリントトラブルが、少ないかと、思います。

5 2016-11-24

やっぱり純正品は安心です♪
年賀状印刷に取りかかる前にリピ購入です。
今回は送料込みではありませんでしたが、それでも近くの家電店よりかなりお安く購入できて満足です。
同じインクでもコスパのいい大容量のものもありますが、消費期限を考えると、我家の使用量ならこちらの標準タイプのほうがいいかなぁと思ってます。(*^-^*)b

4 2017-01-19

純正インク
互換インクも利用していましたが、まだプリンタを買い替えて間もないので、純正にしておきました。
週末セールで通常より500円ほどお安く買えましたが、もう少し純正インクが安くなってほしいものです。

5 2016-12-12

安さに?(◎o◎)/!
いつも、地元の電気屋さんで買うものと
箱も全く同じ純正インクでした。

4 2017-01-12

純正なので品質は良いと思うのですが、写真のプリントをメインに使用しているためインクがすぐなくなります。

4 2016-11-30

純正は高いが問題なし
印刷する枚数はそんなに多くないので、我が家では、純正品のインクにしています。本体が壊れてももったいないし。認識も一発でOK。
ちょっとお高めですが、それでもこちらを使います。

5 2016-10-26

他店よりも安いので無くなるといつも注文しています。純正品なのでもともとの価格が高いので定価がもっと安くなるとうれしいのですが。

5 2016-09-09

他で買うより安いのでインクが切れるたびに購入させていただいています。

5 2016-08-16

ここが一番安い
急ぎじゃなければ、ここで買います!
今すぐほしい!という時、近くの電器屋さんで買うのですが、
やっぱりここより高いので、
なくなる前にここで買うのが正解かと思います

• evo_blue7さん
  • evo_blue7さん

4 2016-05-30

消耗品なので、安いに越したことはないです。
ポイント倍率も高かったのでよかったです。
Canonさん、もう少し安くなりませんか!?

5 2017-01-16

年末に慌てて
年賀状をプリントしようとしたらインクが無いことに気づき、慌てて購入しました。
非純正のインクは使った事がなく、安くて魅力的なのですが、やはり多少値段が張っても純正品を買おうと思っています。何かトラブルがあってからでは遅いので…
年末だったので到着が遅れるかと覚悟しておりましたが、そんな事は全くなく早く届いてくれました!
おかげで間に合いました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました!

5 2017-04-11

やっぱり純正は良い❗
在庫が無くなったので、購入しました。純正品は安心して使用できますね。

5 2017-03-08

またリピートです
プリンターが動いているかぎりはインクが必要なのでこれからもよろしくお願いします。

5 2017-03-08

リピーターです
純正品が他より格安でした。これからも取り扱って欲しい商品です。