BCI-351+35 0/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-27
  • やっぱり純正品は安心です♪
  • 年賀状印刷に取りかかる前にリピ購入です。送料込みで近くの家電店よりかなりお安く購入できて満足です。より安い互換のものもありますが、不具合やプリンター故障の可能性を考えると、少々高くてもインクは純正品がいいですね。1色無くなりはじめると、次々と無くなってしまうのでセットを購入しています。 同じインクでもコスパのいい大容量のものもありますが、消費期限を考えると、我家の使用量ならこち ・・・(続きを読む
  • ポコ太ママさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,289
  • 3 2015-12-22
  • 商品自体は良いです
  • ☆3つの理由は、やはり価格ですね。使い続けると、なかなかのお値段になります。アマゾンで純正ではない同じタイプの商品が、2000円台で販売されていました。しかし、物によってはインクがあふれてしまい、プリンターをダメにしたというレビューを見ました。そのため、やはり純正商品の方が安心して使えます。写真もキレイに印刷できます、しかし、私は写真ではなく紙への印刷が主です。カラーや文字等は、問 ・・・(続きを読む

4 2016-12-20

印刷
純正を、購入しました。
とりあえず、
プリントトラブルが、少ないかと、思います。

5 2016-11-24

やっぱり純正品は安心です♪
年賀状印刷に取りかかる前にリピ購入です。
今回は送料込みではありませんでしたが、それでも近くの家電店よりかなりお安く購入できて満足です。
同じインクでもコスパのいい大容量のものもありますが、消費期限を考えると、我家の使用量ならこちらの標準タイプのほうがいいかなぁと思ってます。(*^-^*)b

4 2017-01-19

純正インク
互換インクも利用していましたが、まだプリンタを買い替えて間もないので、純正にしておきました。
週末セールで通常より500円ほどお安く買えましたが、もう少し純正インクが安くなってほしいものです。

5 2016-12-12

安さに?(◎o◎)/!
いつも、地元の電気屋さんで買うものと
箱も全く同じ純正インクでした。

4 2016-11-30

純正は高いが問題なし
印刷する枚数はそんなに多くないので、我が家では、純正品のインクにしています。本体が壊れてももったいないし。認識も一発でOK。
ちょっとお高めですが、それでもこちらを使います。

• piyoa711さん
  • piyoa711さん

4 2017-07-24

安く買えてよかったです。
店頭で購入するよりも安く買えてよかったです。

5 2017-08-10

何度リピートしたか分からないくらいインクが切れるたびに購入しています。

4 2017-01-12

純正なので品質は良いと思うのですが、写真のプリントをメインに使用しているためインクがすぐなくなります。

5 2016-10-26

他店よりも安いので無くなるといつも注文しています。純正品なのでもともとの価格が高いので定価がもっと安くなるとうれしいのですが。

• natu0912さん
  • natu0912さん

5 2017-09-15

お店で買うより断然安い!
やはり純正でないとプリンターの寿命が早くなりますよね。
よく写真を印刷するので、インクは絶対純正にしています。
こちらはお店で買うより安いので助かりました!

5 2017-08-27

やっぱり純正
安心して使えます。リピです。
以前他の印刷機の時、純正でないものを購入・使用したら、詰まって機械をだめにしてしまいました。
機械をだめにするより少し高くても純正。
少しお安く買えて、送料無料は助かります。

5 2017-08-18

純正品
お安く購入できました。主人が純正しかダメだと言うのです。いつもお安く、こちらで購入しています。

5 2017-08-16

問題なく良い商品です。店舗より安いので無くなったら購入しています。

5 2017-08-15

配送も早くて助かりました。
問題なく使えてます。

• shige8152さん
  • shige8152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 503

5 2017-08-14

純正のインクですので安心して使用できます、以前純正でないインクを使用してプリンタをダメにしていますので凝りました