5 2024-01-21

妊娠線予防に使ってますが、今のところできてないです。
伸びがよく使いやすいです。
発送も早くて助かりました。

4 2023-06-11

ハーブアロマの良い香りで癒されます。あんまり伸びませんが、ベタベタしないので使いやすいです。夏はオイルよりクリームの方が良さそうです。店頭よりかなり安く購入できて満足です。

• asuka6527さん
  • asuka6527さん

5 2022-10-14

3度目の妊娠で3本購入。1人目で、こちらを使い妊娠線は出来ず。
2人目で違うメーカーを使ったら妊娠線が出来てしまったので、今回は戻ってきました。安く買えて満足してます。

5 2022-06-05

自分用に使っていました。2人目のため妊娠線は元々ありましたが、これを使っていると皮膚のツッパリ感が感じず良かったため、プレゼントとしても購入しました。

4 2021-12-01

妊娠初期の頃はホワイトバーチを使用していて妊娠6ヶ月過ぎた頃に無くなったのでこちらに変えました(特に深い意味はないです。香りが気になったので使ってみたかった)
個人的にはホワイトバーチの香りの方が好きです(こちらの香りが嫌いとかはないです)
夜お風呂上りに5〜6プッシュ使用していますが今現在(もうすぐ妊娠8ヶ月)も妊娠線などはできておらず、肌にも合っているようでトラブルはありません。
出産までもつかはわかりませんが、リピートするならホワイトバーチかな!

5 2021-12-23

香りもよいです。
7ヶ月にはいってそろそろかなと購入。
今10ヶ月にはいりましたが、妊娠線はできてません!オイルだけでは心配なのでこれを塗った後にニベアをベタ塗りしてます。

• 8ゆず8さん
  • 8ゆず8さん

5 2020-02-13

一度使ってみてほしい
もともと敏感肌、 乾燥肌で湿疹が出やすい体質のため保湿剤選びは凄く悩みます。
妊娠5ヶ月になり通常のジェル状の保湿剤では物足りなさを感じたのでマタニティ用に変えてみようと思い動物実験していないもので口コミも信頼できそうなので購入
オイルとなると特に痒みが出やすいため半信半疑でしたがめちゃくちゃ良かったです。
ベタつかず肌にすーっと馴染んで次の日になっても潤いが持続します。
匂いはアロマの爽やかな香りでリラックス効果もあり良かったです。
お風呂あがりに全身に塗って3ヶ月くらい持ちそうです。
肌トラブルが一切ない上すべすべもちもち肌になったのを実感出来たので周りのママ達にもオススメしようと思います。
またリピします。

4 2015-11-14

届いた
即日発送ではなかったが、早い対応でした。
商品もオレンジ系の匂いだがいいと思う

5 2015-08-20

早い対応ありがとうございました。また利用させてもらいます

5 2015-07-10

期待を込めて!お友達が急に太って痩せて、どうも皮膚割れになっちゃったみたい。少しでもよくなったり、皮膚割れ予防になるといいな。

4 2019-04-29

モデルさんが使っていて気になったので購入。
最初はクリームを使っていましたが、物足りない気がしたので併用したり、こちらだけを使ったりしています。
1人目の時に何もケアをしていなかったので1人目の時の妊娠線が浮かんで来てはいますが、今のところ新しい妊娠線は出来ていないと思います。
乾いた状態で塗ると伸びが悪いので、お風呂上がりの濡れた状態でいつも塗っています。
ケチらずに使っていますが意外と長持ちするので、香りが大丈夫だったらオススメです。
ただ私が買った時よりも500円位高くなっているのでマイナス1です。

• c.mikkoさん
  • c.mikkoさん

5 2018-10-24

妊娠3ヶ月から使い始め、今9ヶ月目になりますが、妊娠線はできていません。お風呂上がりにお腹に塗って手について余った分を胸に塗る感じです。少量でも伸びがいいので産まれる頃にちょうど使い終わるかな〜。オイルのわりにさらっとしています。香りは柑橘系で私は好きな香りです。つわりがなかったので匂いは大丈夫でした。特に肌トラブルもなく、むしろ私には合っていたようで、ハリツヤのあるお腹に育っています(^^)
★追記…出産まででほとんど一瓶使いきりました。産後も乾燥しないように余ったぶんを塗っていました。産後2ヶ月、おかげさまで妊娠線もできずきれいに戻りました。また機会があればリピートしたいです。

5 2017-06-10

オススメ
初めて利用しますが、リピ決定!
エステティシャンをしていたので、お客様を見てかなり妊娠線がでるのは嫌だな。と思っていたので、絶対に出ないものを!と探していました。○由美子さんも使っていたり、双子出産の方も妊娠線出なかったとSNSで発見し、助産師さんも開発に携わっているみたいで安心して購入。使用感はまず柑橘系の良い香り〜妊娠中ですが癒される香りです!安いオイルは肌表面で浸透感がなくベタベタしますが、こちらの商品は、夜塗っても朝までしっとり。ベタベタもしないのに保湿感がよく、マッサージ向きな伸びもよいです。お腹や胸、太もも全身に使えるので、ふくらはぎまでついでにマッサージしてます。オイルの出が良いので、そこだけ注意です!

5 2021-08-15

癒やされる香り
最初は雑誌やネットで一番評価の良かった○マ&キッ○のクリームを購入したのですが、敏感肌の私には痒くてベタベタした感じがして合いませんでした。
こちらの商品は、オイルなのでサラッとしてアロマの香りにも癒やされて痒くなりません!今妊娠6ヶ月でお風呂上がりにお腹、太モモ、二の腕、お尻に塗ってます。妊娠線がどんなものかよく分からないのですが、まだ出てきてないと思います。なくなったらまた購入したいと思います♪

5 2021-05-17

3年前の妊娠中にも使ってたのでリピートです。以前はプッシュじゃなかったので使うの億劫でしたが、プッシュ式になってとても便利です!今回も妊娠線できない事を祈って。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル