5 2008-07-03

通学用のカバン
パソコンの専門学校に通っています。パソコンと参考書等がすっぽり入るし、デザインがいいので普段のお出かけにもピッタリです。
配送作業までの時間がとても速いです。ストレスなくスムーズな買い物ができてとても嬉しいです。
また機会があれば利用したいです

• ハレ☆さん
  • ハレ☆さん

5 2009-01-18

長く付き合える子(バッグ)
学生時代を含む約6年間使っていたトートバックの代わりとして、11月に購入しました。
内側に携帯電話が入るポケットがあり、
少し古い大きめのiPodもすっぽり入るのでこのポケットは重宝してます!
内側でチャックがあるポケットは銀行に行く時の通帳などを大事にしまいつつ、取り出すやすい!
バッグ本体も大きめで物もイッパイ入る割には取り出しやすいので驚きました。
素材も柔らかいし汚れにくく、自転車のカゴに二つ折りにして入れることも出来ます。
帰宅途中で駅前のスーパーで買い物するとき、
袋いりません。と言ってこのバッグに入れてちょっとエコな感じで毎日使ってます(笑)
購入してから数ヶ月ですけど、全然耐久性に問題がなく丈夫で良い商品だと思います!

5 2006-11-03

昨日商品が届き、早速使ってみましたが、とっても良い!
ショルダーでもトートでも使えるのが便利で、大きさも丁度いい感じ。特にショルダーのジョイントが二つあるので、荷物少ない時は下側につけると、とてもコンパクトになるとこが良いです。
スマートな割りに収納力も高いですね。
中に小さいポケットも付いてて、ケータイとかipodとか入れるのに便利。
高級感のあるデザインですが、意外とカジュアルにも合わせやすいし、これからバッグを買おうとしている方にはおススメの商品です!
ちなみにうちの母も欲しがってますw

5 2014-03-17

いい
かっこいいですね。なんだかおしゃれです。

5 2012-06-04

大学使いに
デザインがとでも格好よく使い勝手もよいので満足です。汚れてしまっても拭いたら綺麗になったので驚きました。買ってよかっです。

5 2011-07-26

生地がしっかりしています
似たようなデザインで4000円程度で売っているのを使用していましたが、
こちらの方がしっかりしていて断然いいです
かなり持つみたいなので、物使いが荒い私でも安心できそうです

5 2011-06-25

使いやすいバッグで◎
お買いものマラソンのタイミングで購入してみましたが、おしゃれで容量も大きく、使いやすくて大変満足しています。
それほど重くもないので、結構重宝しそうです。

• ヒロ3773さん
  • ヒロ3773さん

5 2009-11-09

新しく
だいぶレビュー遅れました。
今でも使っています。 デザインもカッコ良く収納も満足です。よい買い物ができました。

5 2009-02-08

使ってみたところ、特に不満はありません。
迅速な対応ありがとうございました。5つ星です。

5 2008-03-30

かなり良い
パソコン用として、しかしカジュアルな感じになりかなり使い勝手の良いバックです。

• mitu325さん
  • mitu325さん

5 2007-08-22

さすがは楽天バッグの頂点!!
普段2000円前後のバッグを使用していたのですが楽天ですごく人気とのことで信頼できるし、たまには高価なのを買ってみようと思い購入しました。
届いて開けて見て、すごく感動しました。今まで使用していたバッグと違い高級感あふれる触り心地、シンプルだがカッコイイデザイン(とくにベルトの部分)、そしてサイズが大きいため収納性もよいのです。本当に商品ページ通りの品でした。
早速彼女とのデートで使用したところ、「そのバッグ、カッコイイね!どこで買ったの?」と言われたので私は「秘密☆(笑)」と答えておきました(笑)
「BODY BUTTER」はユニセックスの商品が多いので今度、彼女にも紹介したいと思います。
本当にいい買い物をさせていただきました。
でも、普段から何万円という高級バッグを使用している人にはあまり向かないかと思います。私のように安いバッグばかり使用していた人やシンプルかつカッコイイバッグを求めている人などに向いていると感じました。
「BODY BUTTER」のデニムパンツにも非常に興味があるので、今後お金が貯まり次第、購入を検討したいと思いますのでそのときはよろしくお願いします☆(笑)

• boon262さん
  • boon262さん

5 2006-04-12

すごく気に入りました! ありがとうございました

• jknkさん
  • jknkさん

5 2007-09-02

見た目+機能性
「とりあえずバックが欲しい」と思い色々と検索していたらこの品が目に入りました。
一見スマートに見えて実はかなり物が入る。しかもサイドポケットもあるので使いたいものはすぐ取り出せる。値段も1万以内。こんな感じのところに魅かれて購入しました。
使ってみると予想以上に物が入りますので、学校(私服校なので)にも持っていけますし、1日位の旅行だったらこれ一つで十分です。
さらに、ハンド、ショルダーの2WAYで自分の持ちやすい方に変えられますのでかなり使いやすいです!
今では毎日のように使っています。