5 2017-02-23

安くて簡単!!
4490円で、10年間は使えると言うLEDのシーリングライトが購入できて良かったです!
リモコンで寝ながらでも電気を消せるし(笑)10段階の調光もできるし、どなたかが病院の白い薄暗い色と言っていた常夜灯もちゃんとオレンジ色で3段階の調節が出来ます!
取り付けもとても簡単でした!
今までの蛍光灯の取り換えなどで手間があったのが、これで当分は大丈夫だと思うと、もっと早く買えば良かったと思いました(笑)
今までの電気の傘が付いてるものよりも、天井に近い所に取り付けられるので天井の空間が広がり、6畳のリビングが明るくなりました!
また別の部屋用にリピートします!

• chefaiさん
  • chefaiさん

5 2017-05-10

抜群に良い
Made in Japanなのに価格はしな並みなのでどうかと思ってましたが、これまたいい感じです。
自分の部屋に明かりがないと言うことで引っ越しの際購入しました。
最高です。ありがとう、Shopの方、山善さん。

5 2017-04-12

満足です!
指定日にきちんと届き、早速つけてみました。
細かな作業が苦手な私でも簡単に取り付け出来ました。

• chocchipさん
  • chocchipさん

5 2018-03-16

主人の部屋用に購入しました。
先日、主人がインフルエンザになり、隔離の為寝室を分けたところ10カ月の息子がよく寝るようになり(主人の鼾が煩い…)夜泣き迄減りいい事尽くしだったのでそのまま寝室を分けて居たのですが、主人が電気を点けたまま寝落ちする日が続いてのでリモコン+タイマー付きで探していたら発見!
リモコンは少しオモチャみたいですが価格を考えれば充分過ぎるくらいです。
本当に購入できてよかったです。

• 19351さん
  • 19351さん

5 2018-05-21

新築用に3個購入、購入から一ヶ月以上経ち、いざ取付をしようと思ったら、1つに不備がありました。
こちらも、到着してすぐ確認しなかったので、交換していただくことは不可能かと思ったのですが、電話で問い合わせたら、今回のみということで、交換していただくことが出来ました。素早い対応と心遣いに感謝です。今後は、到着後すぐに使わなくても確認することを怠らないようにしようと思います。
商品についても大満足です。

5 2017-11-16

子供部屋と和室に購入しました
6畳用でLEDシーリングライトを探していて
たまたま目にとまり、購入しました。
義母の部屋と子供部屋にそれぞれ購入しましたが
満足してます!
明るさは白色で明暗の調節ができ
常夜灯も何段階か調節できて、大変便利です。
夜中にお手洗いに起きても、暗すぎず
明るすぎずで周囲が見れてよかったです。
設置するのも、女性1人で簡単に付け替えできました。
それにとても軽かったです。
また機会があったら購入しようと思います。

5 2017-11-16

まだ取り付けてはいませんが保証もあり値段にも満足してます。

• 20041068さん
  • 20041068さん

5 2017-05-31

理想の機能とうれしい価格
リモコン付きで、明るさの微調節ができて省エネのレベルがより高いこのスペックは、ほかの有名メーカーでは一万円以上します。近所のホームセンターには取り扱いがなく、ネットで探したほうが安価なので見た目は画像での判断げすが、とくにシンプルなものでよかったので決めました。4台必要だったのでこの価格は助かります。
取り付けて問題なく使用しています。省エネということで安心感もあります。引っ越しの準備が忙しい中、必要な物を探したり買いにいくのも時間を費やしますので、配達していただけるのは本当に助かります。

• dkzu1205さん
  • dkzu1205さん

4 2019-06-05

満足
保証もついていて、調光可能、この価格で満足です。

• M→Aさん
  • M→Aさん

5 2018-05-20

仕事で使用するので買いました。
問題なく使用できています。

5 2018-03-16

引っ越し
引っ越しで急遽購入しました。
お値段も安くて色んな機能が付いてて良かったです。
取り付けも簡単ですぐに取り付けが出来ました。

5 2018-02-18

安いのにすごく良かったです!
シンプルなデザインですっきり見えるしリモコンも使いやすいです。
また近々購入を考えてます。

• はゆ17さん
  • はゆ17さん

5 2018-02-07

満足です
送料無料でこの値段でリモコンもついていて、取り付けも簡単でした。

5 2018-01-20

リモコンもついてこのねだんで、しかも段階が沢山あって明るさの調節がしやすくて凄く良かったとの事でした!

• コウ820さん
  • コウ820さん

4 2017-12-26

いいです
リモコン付きで便利です。暗いところでもリモコンが光ってるので、いいです。
すぐ発送してもらえました。