5 2023-05-18

クローゼットの中で使ってみようと思い購入しました。

5 2017-08-10

注文番号:205937-20170619-0878127381
他ではもう少し安いところもあったけど、
ホワイトが欲しかったのでこちらで購入!
ちょっとしたものを入れるのでとっても便利です(*´▽`*)

4 2015-11-04

少し残念
商品自体は、想像していた通りの見た目と使いやすさで本当に買って良かったです!
ただ、配送の問題なのかもしれませんが、蓋の一部が割れて欠けていました。
梱包してあった箱も切れていたので、配送中に割れたものと思われます。
わが家は設置場所が、丁度かけた部分が見えないのと、使用する分には問題ないため、返品もクレームしませんが、☆はマイナス1させてもらいます。

4 2018-03-10

リピートです。子供の学校の用具や洋服入れに再度購入。開けたままの状態で出し入れ出来るので片付けやすいみたいです。

4 2018-11-01

少し手の脂が…
商品に恐らく作業中の手の脂?が付いていました。
あと、カ○コとは蓋の開き方が少し違います。
しかしながらこの真っ黒は良いですね。シールでデコってみたのですが
どうも気に入らないため、落ち着いたらステッカー自作かステンシルでデコりなおします。
商品としてはかなり気に入ったため追加発注しました。今度はベッド下に入れる分です!
なおキャスターは1セットに1組しかない模様なので、全部に付けたい場合要注意です。

5 2020-10-13

ごちゃごちゃしていた収納がスッキリしました。とりあえず中にしまえばスッキリ片付くので、ズボラな自分でも片付けが楽です。

5 2015-09-24

サイズもカラーも豊富で、見た目が可愛く実用性もあり!!!!
いい物が買えました(^^)/

• hrt1116さん
  • hrt1116さん

5 2021-05-28

到着が意外と遅かったですが
商品はとても満足です!
段ボールに直入れで届き、他のレビューにあったように、ヒビや破損を注意深く見ましたが
その様な物はなかったです。
4人家族(主人、私、子ども4歳2歳)の部屋着を
3つに分けて入れましたが、厚手のスウェット等余裕で収納できました。
浅型だと入らなかったと思うので、深型を選択して良かったです。
扉も薄いプラスチックで
閉める時つっかえる感じがしますが
普通に使っていれば、割れる心配はないかと思います。
ローラーが付いているのがとても有難いです。
掃除もしやすく、移動がとても楽です。
ローラーがスムーズに動くタイプの物でよかったです。

5 2019-09-20

クリアで正解
家具っぽく茶色にしようかと迷いましたがクリアで正解でした。
狭い家(部屋)なので茶色だと圧迫感を感じただろうなと思うほど、
クリアは部屋の中も明るくなり、すっきりした印象です。
心配していた安っぽさもなく上品な感じです(褒めすぎ?)
深型の為、500mlのペットボトルも立てて収納出来るし、
他の物も収納量たっぷりで本当にすっきりしました。
使い勝手は、以前から同じボックスを使っていて(購入先は違いますが)
物の出し入れもしやすい事はわかっていたので迷わず、この型を選びました。
梱包も丁寧で発送もスムーズでした。

5 2017-11-06

容量と取り出し口の広さが好きです
引き出しタイプのチェストと比べて、1段当たりの容量の大きさや、出し入れが楽でスペースを取らないところが気に入っています。
前に似たような商品を購入したことがあったのですが、セット売りがあったのでたくさん購入して、積み重ねて使っています。
使用頻度の多い服や、小物類などを別々に収納しています。複数の色を組み合わせて、おしゃれな置き方もできたりします。
このサイズだと3段重ねで1m位の高さになって結構かさばるので、収納にスペースを取りたくない人はワイドチェストの方がオススメです。

• hamsskさん
  • hamsskさん

4 2015-12-25

ブラック購入しました。タンスが黒なので、その上に置いて使用予定です。
余ったら別の場所にも置けるし、決まった位置にばかり留めなくてよいし、
使いやすさは魅力だと思います。
到着後、開封しましたら蓋が二枚割れていました。(かどっこ)
素材自体、結構簡単に割れそうな感じはします。
ガラスも接触面は割れやすくて、輸送の時は結構気を使うと思うのですが
それと似たようなもので、直接重ねてしまうと、特に割れやすいんじゃないかなとは思いました。
(運送会社は結構ポイっと遣ります。下に置くときの振動だけじゃなくて、上に物を載せられたときとか輸送中の縦揺れで上の荷物との振動なんかにも負けちゃいそう)

5 2022-02-22

リピートです。
既に3セット(9箱)持っていますが、災害時に備えた備蓄を増やすために1セット(3個)追加しました。 収納力だけでなく、見た目も気に入ってリピートしました。

5 2021-12-20

別オーダーも含めて全部で9個を購入しました。
ペット用品、洗剤・柔軟剤・漂白剤のまとめ買いをすべて収納できました。
おかげでマンションの中がスッキリ!
キャスター付きなのも掃除が楽で助かります。

4 2021-06-30

6/27日に注文して、29日に着きました。部屋に置くつもりで買ったのですが、意外と思っていたより大きくて、納戸に入れることにしました。沢山はいります。お洒落で便利です。

4 2019-11-27

フタが赤ちゃんの指挟みや角ぶつけに注意
真っ白でインテリアを損なわないので満足なのですが、フタが真ん中で折れ曲がる構造が赤ちゃんの指を挟んでしまいそうです
また折り曲げた時の角がぶつかると危なそうなのでリビングで使うのは断念しました
ただ、玄関でお出かけグッズをスッキリしまえるようになったのでそれはそれで満足してます
再入荷も発送も早く良いショップと思います