4 2023-11-28

下の安定が少し不安定かなと思ったので
星4つにしました。
色、デザインは
良かったです。

• ゆめ6514さん
  • ゆめ6514さん

5 2023-09-02

喜んでました。
膝を悪くした実家の親が寝室を急遽1階にしたので、ベッドを隠すためのパーティションが欲しいとの事で近くのホームセンターに行ってみましたが売ってなく、こちらを注文しました。4kgと軽量で見た目も良いと連絡ありました。

5 2022-07-10

色んな用途に
使用目的としては、脱衣所のちょっとした目隠しに使えたらなと購入しました。
お風呂に誰か入っていると洗面所が使いづらかったり鉢合わせを回避する目的で購入しました。
目隠しに限らず、一つあれば便利かなと。
色合いや編み目なんかも割りと気に入ってます。
あとは、値上がり前に購入出来て良かった。

• sボードさん
  • sボードさん

5 2014-09-15

ちょっとした仕切りに最適
三連か四連かで迷いましたが、四連選んで正解。
軽いし、折りたためばいろいろな幅で調整できるし
良い買い物したと思ってます。

5 2014-07-28

充分!
購入目的は実家で親戚が帰省した時に就寝する際、二間続きの部屋を仕切り
目隠しするものとして。
エアコンの冷気を二間に行き渡らせたいので高さは低め。
尚且つ、幅のあるパーテーションを探していました。
使用する家族がホームセンターを幾つも回ってみたがイイデザイン・イイサイズ・コストパフォーマンスのイイものが見当たらず苦戦しているという話を聞いて私がネットで探してみることにしました。
それでこちらの商品を発見!
届いた家族からの反応は良かったです。
先日帰省した際に見ましたが心配だった紙でできた幕の部分も丈夫そうで綺麗に仕上げてありました。
この目隠しで、兄のお嫁さんも寝相を気にせず眠れたことでしょう。
これから、お盆時期なので同じような利用目的の方にはおススメです!

5 2017-09-15

ずっとほしかった!
リビングのドアを開けっ放しにしてると、お客さんが来た時に リビング、キッチンが丸見えでイヤだったのでのれんを使用して、目隠ししていましたが、スクリーンを購入して仕切りが出来たので のれん外しました。
この度 安く買えて嬉しい!

5 2016-08-12

リピです
家で使ってたのですが、軽いし見た目もいいので、お店用にリピしました。
やっぱり軽いしいい感じです♪
家のは2年使ってますが、全然壊れる等もなく便利に使ってます。

5 2014-12-17

軽くて高すぎなくてGOOD!
紙ていう割りにはしっかりしてますし、軽くて高さが高さ過ぎないので圧迫感もそれほどなく良かったです。
たしかに、安定感には少し欠けますが、勝手に倒れるような感じではないので問題なし!
縦にナチュラルな木が入ってましたが、バイカラー風で私は気に入りました。
どんな部屋にも合いそうです。

4 2014-06-15

串みたいなのが初めは気になりましたが暗くなりすぎず逆に良いです。
軽いので移動もらくらく!但し網戸前に置くと強い風で倒れちゃうのが難点…

4 2018-09-10

とても軽くて、しっかり
数え切れない数のショップさんを探し回って、今回、YAMAZENさんとご縁がありました。とても軽いので、「箱を開いたら立てるだけ」の2工程だけで済みます。更に安定感もしっかりしているので、不用意に倒れてくる不安感を抱いたこともありません。3連と4連で何度も迷いましたが、少し折れた状態で立つので、設置場所よりゆとりサイズの4連で正解でした。ただ、お値段がやや重いので、星4とさせて頂きました。最近では全体的に日本のメーカーさんの製品を見るのが少なくなったため、その点でYAMAZENさんは信頼ができ、後日、別商品を追加購入しました。

5 2021-11-13

やっと使用できました。来客時のダイニングテーブルから流しへの目隠しに。ちょうどよい高さです。こちらの100センチのと他店のもっと背の高いのと悩みましたが、この148センチがベストでした。追加で日除け用に買おうか検討中です。

5 2021-01-15

気に入りました
軽くて設置や移動が楽です。質感も値段の割には良いと思います。高さも程よく気に入りました。強いて言うとヒンジが銀色じゃない方が目立たなくていいでしょう。

• puppy0610さん
  • puppy0610さん

5 2019-01-09

軽くて良い
エアコンの風よけに寝室に購入しました。高さも高すぎず、アジアン風で良かったです。義母が気に入りどこで買ったか教えて欲しいと言われ教えてあげました。

4 2017-11-14

安くて十分な使用感
何度か同じタイプを購入しています。
ちょっと衝立が欲しい時に重宝します。
背の高さは低いですが、ここは区切りたいんだなとしっかりアピールできると思います。

5 2017-10-27

玄関が広く、リビングまで丸見えなので、目隠しに購入しました。今まで玄関を開ける時にはすだれをしてましたが隙間からほぼ丸見えだったのに、このパーティションはほとんど見えません。連結部分がかすかに見える程度なので、購入して正解!お値段以上良かったです。