1件~15件 (全 1,462件)次のページへ

4 2016-08-08

家族用に購入しました
ベット用に購入しましたが、値段の割に寝心地は良いそうです。臭いがキツイと、他の方のレビューで 書かれていましたが、大丈夫だった様です。
**********
Eikan様
登録 有り難う御座いますm(__)m

5 2014-06-20

マットレス 最安値 腰かため
安いし、
起きた時疲れ取れてるし、
敷いたり畳んだりするのが容易だし、
保管も色々できるので、買って良かった!で〜す。
21年前、結婚した当初はダブル布団が1つ、
子供が生まれる度に布団の枚数も増えていき、
12年前からは5枚の布団を上げ下げする日々でした。
古くて重くなっていたせいもあるかもしれませんが
5枚の布団の上げ下げは結構きつかったし
ダニもいそうだったので(笑)
新しく買い替える事にしたんです。
買い換えるにあたっては
軽い布団である事、高反発である事を条件に
マットレス形式の布団がいいなと思ってました。
色々探した結果
安くて良さげなマットレスは
ブリヂストン 3つ折りバランスマットレスだと知り
また最安値のお店は
くらしのeショップさんだと知りました。
早速4人分注文させて頂きました。
注文から2日後に商品到着
注文して直ぐに届くと喜びも倍増でした。
腰かためと書いてありますが
超硬いわけでなく、ちょっと硬めなだけで適度
厚さは5センチなので、
寝た瞬間は薄い感じもしたけど、すぐに慣れました。
朝起きてみると、
身体の疲れが取れていたのが、とても嬉しかったです。
んで、かたずける時ですが
軽いので楽ちん
しゃがまなくても足の指で持ち上げて(笑)畳む事も出来ます。
保管は
立てておく事もできるし、上の方にかたずけるのも容易です。
身体の疲れも取れ、上げ下げも楽ちん
家族もみんな喜んでいるので
ほんと買って良かったなぁって思ってます。

5 2014-07-10

良く眠れます
お値段がお値段ですし、あまり期待していなかったけど、寝やすくてびっくり!
猫が布団に出入りするので、夜中に起こされることが多いのですが、これを使ってから各段に起きる回数が減りました♪ぐっすり眠れている証拠です♪

• hazyyさん
  • hazyyさん

5 2015-01-30

布団の下に
今まではベッドで寝ていたのですが、次男出産以降は布団生活をしてます。マットレスなしで寝ていたら体が痛くなってしまったのでマットレスを買ってみたところ、全然違いました。やっぱりマットレスは必須ですね。どれを買うか悩んだのですが、レビュー等、全体的に良さそうだったのでこのブリヂストンのマットレスにしました。正解でした!体の痛みはすぐに取れて快適な睡眠時間を確保できています。

4 2012-03-08

値段相応
使い始めは大満足でしたが徐々に形が崩れます。
コストパフォーマンスとしては満足です。
布団に比べて若干サイズが小さめです。

5 2013-03-12

コスパ最高★
1年ほど前に1つ購入し、今回リピしました。
今回買ったのと1年前に買ったのを比べてみても、ヘタっておらず違いが分からないぐらい。
送料込みでこのお値段はお得です。

5 2012-03-02

すのこベッドと敷布団の間に敷くために購入しましたが、柔らかさがちょうど良くて、とても気持ちいい寝心地です。
匂いがひどいようなレビューが多かったので心配でしたが、鼻を近づけたら何かにおうなあ、という程度で、別にどういうこともありませんでした。
側生地は安っぽいと言えばそうでしょうが、上に敷布団を乗せるので気になりません。
とても安いし送料込みなので、とてもお得だったと思います。

5 2013-10-23

息子2人に2組購入♪
シングルマットレスを2人の息子に購入。1つ3000円の時に購入したのでラッキーでした。2つともブルーにしました。マットレスの上に敷布団を敷くと、ふかふかで寝られるので良いと息子達は喜んでいたので、買って良かったです。

5 2012-12-09

主人用
他店で購入した厚さが売りの敷き布団がソッコー潰れ仕方なくマットを購入しました。お値段以上のお品だと思います。送料無料も嬉しいです。発送には時間が掛かりました。(3日に発注で今日着きました)

5 2012-04-18

しっかりマットレス
ふわふわしたような感じがしましたがしっかりしたマットレスです。これで安眠♪ありがとうございます。

4 2011-07-14

夏は暑いので1階の和室で寝ています。今までは敷き布団だけだったのでなんとなく体が痛いときがありました。しかし、このマットでそれも解消です。
マット単体で触るとやわらかすぎと感じましたが、マットと敷き布団を敷き寝るとちょうど良い感じです。後はこの感覚がどこまで持つか・・・?

4 2011-01-09

使い始めて2カ月たちますが、へたりもなく満足です。

5 2011-10-23

なかなかよい
この値段で送料無料、いいと思います。
確かに腰が支えられる感じがします。
あとはどれぐらいへたらずながもちするか、ですね。
追記
お客さん用に購入したのですが、いろいろあって自分用に、毎日使い始めました。すると…やっぱりぺちゃんこになってきました。客用に時々使用するぐらいがいいと思います。

5 2010-11-29

熟睡感
以前に、色違い(ピンク)のマットレスを母にプレゼントしましたところ、「本当に気持ち良く、快適に熟睡できる」との感想でしたので、「それならば、自分も!」と思い、この、ブルーのマットレスを購入させていただきました。率直な感想といたしましては、「本当に熟睡できる」という印象でした。マットレスに横たわってみますと、まるで、自分が何かに包まれているような感覚を覚えました。そして、実際に、このマットレスを使用して就寝しましたところ、本マットレスの特徴であります「バランスマットレス」を実感することができました。腰部の部分が、若干硬めの構造になっているので、腰部を痛めることもなく、熟睡感を味わうことが出来ると思います。私も、色々なマットレスを探してみましたが、ナショナルブランドで、この品質、価格からしましたら、是非一度、試用されてみてはいかがでしょうか?

4 2015-07-09

バランスマットレス
マットレスを初めて買いましたが、
大きさもかたさもちょうどよく、
床の硬さも伝わらないので、寝心地いいと思います。
家に遊びに来た宿泊者の蒲団の下に敷いて
使わせていただきます。
ただ新品のためか、袋から出してしばらくは、
プラスチックを燃やした時のような、
揮発性の塗料のような匂いがけっこうして、
換気が必要なほどでしたので、星−1にしました。
しばらく干しておいて使い始めるのがいいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス