5 2023-06-07

設置は女の私でも簡単に出来ました。
使用して2ヶ月近く経ちますが、倒れることなくしっかりとしてます。使いやすくておすすめです。

5 2024-04-02

設置が大変簡単でした。安っぽさもなく気にいっています

• sachinyannさん
  • sachinyannさん

5 2024-02-21

簡単設置
女性でも簡単に設置する事ができました。玄関でコートをかけられてスッキリしました

5 2024-01-21

簡単に設置出来ました。カバン周りが
スッキリしました。

4 2023-10-17

今まで置き型のものを使っていましたが、重さのあるかけるものがふえて不安定になったのでこちらにしてみました。
耐荷重が大きくて助かりますし、足もともスペースをとらないので廊下に設置しました。
床板を傷つける感じの素材でもなく、よくできています。
安定感もあっていい感じです。もう一つ買おうか検討中です。

4 2023-07-08

床にいつも置いていてすごく嫌だったので購入。息子でも掛けれる高さに設置したので自分で出来るのは助かります。色々掛けれて便利でした!

5 2023-07-07

画期的な収納
取り付けはとても簡単で、しっかり設置できます。クローゼットのデッドスペースがなくなり、自分の好きな位置にフックを持ってかれるので鞄がたくさんつれます!
購入して良かったです。

• juringo49さん
  • juringo49さん

5 2024-04-25

とても便利!
階段の踊り場スペースに設置しました!今日は着ないけど明日着る服や、バッグのちょい掛けにとても重宝しています(^^)

5 2024-04-16

玄関でコートやカバンを掛けています。しっかりとしていて使いやすいです。

4 2023-11-09

玄関の収納
長年雪や雨の日アウター等服を掛ける所に悩んでいました。ハンガーラックは場所を取るのでこれならと思い購入。穴開けること無く、隙間もありつつ壁に沿って掛けられるので納得して使えています。購入して良かったです。

5 2023-10-16

玄関に使用しました!
買ってよかったです!

5 2023-07-22

バック類の収納用に購入。
その割には大きいポールですが
他の用途も考えようかな。
突っ張り方が今までとは違い少し戸惑いましたがやってみたらそんなに力いらないです。

4 2022-06-05

狭い場所にポールを立てたかったので探して購入して、場所が悪いのか上手く突っ張らないのですが、使えています。
黒いゴムがもう少しクッチリ止まると落ちて来ないかと思います。

• あ5272さん
  • あ5272さん

5 2022-06-13

長さも幅も自由に使いたかったので、2本購入し、間に100均のネットを吊るして、楽器や飾りを吊るしています。
サボテンフックも思いのほか太くてビックリしましたが、下の方には子供のレッスンバックを掛けたりして、使い方次第ではかなりアレンジできると思います。
外の類似品と迷いましたが50キロまでOKなのが安心でこちらにして良かったです。
工作が苦手な方は大変かもしれませんが、
私1人でもすぐ組み立てできました。

5 2023-03-13

設置しやすかったです。
しっかりしたものでした。便利に使っています。