5 2016-01-11

すき間にジャスト!
食器棚を新調したのですが、どうしてもトースターが乗らず、
どうしようかと悩んでいたときに、こちらの商品を発見。
サイズを測ってぴったりだったので、購入しました。
予想以上にぴったりサイズで、大変満足しています!
緩み防止の樹脂ナットが使われており、組立時には少し力がいりますが、
それでも私で15分程度でした。
簡単組立ですが、しっかりしていてこのお値段!
良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございます♪

5 2009-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。この価格は送料込み最安値だと思います。
天板は厚みもありしっかりして重量物を載せても安心できると思います。
DIY店で木製ワゴン2段、3段(枠組みの中に板を入れるタイプの商品)を見ましたが、天板が薄く電子ポットや大き目のジャーを置くには天板がしなって心もとなく感じました。
組み立ては非常に簡単で10分で出来ました。ネジ止めは天板の所の4ヶ所だけです。下段のカゴを入れるときに斜めから入れる、説明書にはキャスターコロを最初にと書いていますが最後に入れたほうが簡単でしょう。
中段のカゴの長さが4〜5ミリ少ないのか、組み上がってぐらぐら動きます。ただ外れると言ったことは無いので大丈夫でした。

5 2016-07-31

組み立て簡単
色ちがいを持ってて使いやすいので
購入(*^^*)
これより小さいのがあればいいんですけどな

5 2014-09-11

子供のおもちゃ用に。
カラーボックスと並べて置くのにちょうどいいサイズだったので購入。
組み立ては主婦一人でも凄く簡単でした。
説明書には途中から立てて天板を取り付けるように書いてありましたが、コロコロが付いてるので動いて横のパイプが倒れてカゴが下に落ちてしまうし、天板重いのに片手で持ったまま六角とスパナとか絶対無理なので、一人で組み立てるなら寝かせたままがいいと思います。狭い場所で組み立てたら何かを壊し兼ねません。
うまくやれば梱包開ける所から10分で完成です。
子供も喜んでくれて頑張って片付けてくれてます。子供が成長したらクローゼットで使ってもらうつもりです。買って良かったです。

• M.H618さん
  • M.H618さん

5 2014-07-24

良かったです
1Kの部屋に小ぶりなワゴンを探していました
奥行き30センチは邪魔にもならずコロコロがついて廊下にキッチンのある狭い場所で活躍してくれそうです 組み立ても簡単でした
買って良かったです

5 2009-09-14

送料無料はありがたいし、いい商品です!
使っているワゴンのキャスターが1本折れてしまい、接着不可能で、仕方なく買替えました。方々探したのですが、こちらのお店は品揃えが豊富で、送料無料が決め手になりました。
工具やビスなどが小分けになっていて親切だし、組み立ては10分程度で出来、簡単でした。ただ、天板が重く、一人での組み立ては大変でした。二人での作業をお勧めします。
小型ですがしっかりした商品で、かご2段にもかなり収納できます。

5 2019-03-08

丁度良い
大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさ!値段も安く組み立ても簡単でした!キッチンもスッキリしました(^^)また買いたいと思います♪

5 2018-09-19

キッチンワゴン
組み立ては 段取りよくいけば 簡単でしたが 誰か 支えてくれながら 組み立てたらスムーズにできると 思います。キャスターの動きも軽く サイズ測って注文してたので 希望の サイズで バッチリでした。購入して良かったです

4 2018-04-15

組み立てに時間がかかった
おそらく下のカゴが曲がっていたので、組み立てでカゴをはめて立ててみたときにバランスが悪く倒れてしまい、40分ほど時間がかかった。1人で作っていたのでガムテープで固定しながら作るとうまくいきました。ナットをつけるとちゃんと4つ足が地についてアンバランスな感じがなくなったので、出来上がりには満足しています。1人でもできますが2人で作った方が作りやすいとは思います。

5 2018-03-06

買ってよかった
同じサイズのよく似たのを近くのホームセンターで買ったのですが、もっと高かった!しかし、おんなじじゃん!高級感あるし組み立てればしっかりした作りで、ガタガタなんてしないし、組み立て5分で出来ちゃいました!買ってよかったよー

5 2017-10-13

組み立て自体はそれほど難しくはありませんが、安定しないため、誰か支えてくれる人がいると組み立てやすいです。
出来上がってしまえば、安定しますし、がたつくこともありません。
砂糖や缶詰など、数があると重たくなるものを乗せていますがそれでも安定しているし、動きもスムーズです。
値段の割にはしっかりしていると思います。

5 2015-03-14

値段の割には満足です。
組立も簡単で、異動するのも楽です。値段を考えると満足だと思います。

4 2014-07-28

こじんまりと良い!
すぐに、届きました!組み立て方!網の棚を最初に、両方の足に引っ掛けて組み立て始めないといけません。もう少したかさがほしいです。キッチンが狭く料理中にちょこっと何か置くのにいいです。キャスターもスイスイです。うちでは歪みはありませんでした。

• tknachiさん
  • tknachiさん

5 2009-06-22

キッチンが狭く食材のストック置き場や、調理中の作業台が欲しくて購入しました。組み立ては簡単で15分ぐらいで出来ました。ガタガタすることもなく3000円でこの商品はとてもお得だと思います。場所もとらず、我が家のキッチンの雰囲気にもあっていてすごく満足です。[受注番号]205937-20090615-175235912

5 2019-04-11

一番上に、8キロの炊飯器を置いています。
他の商品も見ましたが、耐荷重が5キロまでしかないものが多く思いました。
こちらの商品は重い炊飯器を置いても安定しており、コロコロと動かせてるので、掃除も便利です。