5 2024-04-20

誕生日プレゼントで
とっても楽しんでくれてました。
シートベルトもあるので、2歳の孫も1歳の孫も安心して乗れます。本当にニコニコで大喜びでした。

4 2023-11-10

孫に贈りました
大変うれしそうに 漕いでいる動画が送られてきましたが 男の子で力が強いのと静止が効かないので
ブランコの安全ベルトが 安全とは言えないような気がしました
どのブランコも、同じ感じなので、小さい子をのせたことが無いのかなと思いました

4 2023-05-24

意外とコンパクトになる!
・2歳の子と8歳の子が利用
・18畳のリビングに使用するときだけ広げて使用
広げると大きいですが、畳むとコンパクトになるのでそれほど邪魔にはならなくて安心しました。
8歳の子は鉄棒のみの使用ですが、できなかった逆上がりができるようになりました!
2歳の子はブランコとぶら下がりで楽しんでいます。
室内遊具は購入するにはかなり悩みましたが、楽しそうにしているので購入を決めてよかったです!

5 2023-09-12

鉄棒としてもよい!
子供が楽しんで遊んでる。鉄棒としても使えるのはとてもよい

• Kei4764さん
  • Kei4764さん

5 2023-04-26

2歳の子供に購入しました。
テレビを見ながら遊んでおり
大変喜んでます。

• kira1634さん
  • kira1634さん

5 2023-02-15

姪っ子にプレゼント!実家で楽しく遊んでいるとの事でした!組み立ても簡単でした。ありがとうございました。

5 2023-02-16

昨日届いてさっそく組み立てました
しっかりしていて安心して使用できます
1歳になったばかりの孫も喜んでぶーらん♪ぶーらん♪
と言いながら楽しそーに乗ました

5 2014-05-02

3歳のプレゼント
娘のリクエストで3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
下にトランポリンを置きたいということで、ブランコや吊り輪は使っていませんが、喜んでぶら下がっています。
場所は結構とってしまいますが、いい買い物をしたと思っています。

5 2009-08-12

雨の日なんかに遊ぶのにもってこいです。
鉄棒が若干高いですが、それも子どもなりのアイデアで
よじ登ったりして遊んでいます。

4 2010-11-03

妻に言われて購入。幼稚園に通う娘がいまだに鉄棒にぶら下がれない、、ということで。
買ってから半年たちますが、今はもうやってくれない・・。
品質はまあまあ良いです。3〜4万もするやつもあるようですがこれは1万円なので。
小学2年の兄がさかあがりしても大丈夫でした。

5 2017-10-29

見た目も遊具としても最高ですよ!
購入日時 2017年10月17日
注文番号 205937-20171017-02415824
こういった遊具はやたらカラフルなので抵抗がありましたが、
こちらはナチュラルなブラウンベースで、インテリアの邪魔になりませんでした。また、ブランコもしっかりしていて、とても楽しく遊んでいます。買って良かった!しいてゆうなら、それぞれ着脱が面倒!

4 2012-04-06

ブランコとして使用
ブランコが欲しかったのですが、鉄棒にもなって長く使えそうだと思い購入。ちょっと激しくこぐとガタつきもありますが、子供は楽しそうに遊んでいます。ただ、説明書を読むと、画像のようにブランコと吊り輪を同時につけてはいけなそうな感じなので、ご注意を。

4 2009-06-25

子供達へ
6歳の娘は、鉄棒ができません。とりあえず、鉄棒にぶら下がって腕の筋肉を鍛えたら良いかと考えました。また今年、2人目が産まれたこともあり、長女が使わなくなっても下の子が使ってくれると思ったので購入を決めました。商品は思っていたより安定感があり、安心して使えると思いました。今のところ、ぶら下がるよりブランコで遊んでいます。毎日遊んでいて楽しそうです。鉄棒は身長約110センチの娘の頭より上の高さなので、今の身長で鉄棒として使うには、下に何かを敷き高さを合わせるとか、大人が補助してあげるとか何らかの工夫は必要かと思います。長く使えそうだし、子供が喜んでいるので、買って良かったです。

4 2011-10-18

子供が大喜びです
以前、子供の友達の家で、アンパンマンのブランコで遊んで以来、頻繁におねだりされていましたが、キャラクターはなかなか高くて、色々と探していた時に見つけました。
遅配もなく届いた商品を、主人と組み立て早速遊ばせました。
子供は4歳女児(標準)です。
吊り輪はもう少し小さい時期に購入していれば、十分遊べたと思います。ぶら下がるには…ちょっと×[☆のマイナス一はこれです]
ブランコは激しくこいでいると、若干浮いたりしますが、問題なく楽しそうに遊んでいます。
鉄棒遊びが一番楽しそうで、まだまだ十分活躍してくれそうです。
寒い季節になるので、良い買い物が出来て良かったです。

4 2010-06-08

ポイントが貯まり
かなり悩みましたが私が仕事を夕方までやっていて平日はなかなか公園に連れていけないので家で少しでも体を使って遊べたらと思い購入を決意しました。対応も早く金曜日に注文し火曜日に届きました。1つネジがおかしかったので☆1つマイナスですm(_ _)m交換も手間な上、日にちもかかるのでなんとかむりやり入れ込みましたが二度ととれないかと思います。あとレビューで組み立て10分くらいと書いてある方がいらっしゃいましたが10分ではちょっと無理が…説明書読みながらだし私は20〜30分くらいかかりました。
商品自体は買ってよかったです。子供3人も喜んで遊んでます(^o^)

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具ブランコ