5 2014-01-30

簡単に出来ました。
今回はテレビ台としてではなく、
ソファ横に小さい食器棚を置くための台として
購入しました。
畳の上にカーペットなのでキャスターはつけていないので
余計に早く作れました。
本当は白が欲しかったのですが、
売り切れで残念でしたが商品自体はとてもしっかりしていてよかったです。

5 2012-09-27

シンプルイズベスト!
寝室用のテレビ台を探していたところ丁度お安くなっていたのでポチしました。
猫がいますので高さがあるものだと猫にTVを落とされないか心配
だったので、このくらいの高さで丁度良かったです。
シンプルですっきりしたデザインが気に入りました。
板の中央は空洞になっていますが、そんなに重いものを
乗せるのではないので、割れる心配はなさそうです。
ネジを入れるところは空洞ではなくきちんと板が入っていますので安心です。
お値段以上のおトクなお買い物でした。

5 2012-08-23

素晴らしい!!!
ナチュラルを購入しました。
シンプルで、濃すぎず薄すぎずちょうどよい好みの色でした。
ミシンの押し入れ収納を探していて、収納ラックは7000円〜それ以上するので、テレビ台のレビューを参考にこの商品にたどりつきました。
購入から発送までも早く今日、11時過ぎに届きました。
組み立てが心配でしたが、ゴムハンマーとプッシュドライバーを用意し、10分程で綺麗に完成しました。 側板に小さな傷がありましたが、その面は内側になるように組み立てたので、問題ありません。
思ったより、簡単でした。
ガッチリ丈夫そうで、購入して良かったです。 送料込のこのお値段で、とても満足しています。
サイズ違いでもうひとつ、購入したくなりました。

4 2014-03-18

期待以上
元々使っていたTV台が壊れたのでかわりに購入してみました。値段でこんなものだろうと想像して期待していなかったのですが、組み立ててみたら想像以上に良かったです。(使えれば良いと全然期待していなかったのでそれが良かったのかもしれませんが。)女性一人でも余程不器用でなければ簡単に組み立てれますし、キャスター付きで掃除もしやすくなって購入してよかったです!

5 2013-03-29

組み立て簡単
開梱からたったの10分で完成。シンプルで使いやすいです。

5 2012-10-31

大満足です
【デザイン・材質・値段・納期】すべてにおいて、満足です。
値段が安いので試しに2台購入してみました。ポイントも使って
格安でした。26インチのテレビとレコーダーの台として使用しています。
測ったようにレコーダーにもピッタリでした。
大きいテレビ用に、次回はもう一回り大きいものを購入しようと
思います。

4 2012-09-17

満足です。
スピーカーを置く台として2つ購入。キャスター付けずに、側面を地面に接するようにして上にスピーカをおいています。板に厚いため強度がありますし、中に物をおけますので、使い勝手がいいです。ただ、商品の写真では分からないのですが、天板の裏と底板の裏は塗装などの処理はされていないので、黒色や白色を買う方は気になる? どこかのお値段以上のお店のように全面塗装仕様ならなお良かったかな。まあ、普通に使う分には気にならないでしょう。 このお値段でナチュラル色の欲しかった自分としては満足のいく商品だと思います。

4 2011-11-04

テレビラック
思ったよりも板が分厚く、重いので、頑丈です。
組み立て始めは持ち手の細いドライバーで回していたので、かなり硬く最後まで回せませんでした。太いものに変えたら、ちゃんとできました。素人なので少し歪んでいますが、キャスター2個がストッパーつきだったのと、テレビとの間に耐震マットを敷いたので多少の地震でも大丈夫だと思います。
色は、壁が白いので白いものと迷いましたが、置いてみると自然で気にならなかったのでこちらでよかったです。

5 2010-12-17

理想どおり!
最近20型のTVを購入。それを置く台が欲しくって探してました。あまり大きくなくて、キャスター付きでナチュラルカラー。まさに希望通りの商品でした。しかも、セール中でお安くなったましたし、何より送料無料はありがたい!!
注文から発送までもスピーディーでした。
本日届きまして、早速組み立てました。ネジが少し硬かったですが、工程はとっても簡単。20分程度で完成です。
それにお値段の割りにかなりしっかりした商品でとてもいい買物をしたと思います。

5 2010-06-25

ロータイプでパソコンとプリンターが収納できるものを探していました。
しかし両方を収納できてサイズの合うものが無く、別々に収納する事にることにしました。大きなものは逆に邪魔になるのでこのサイズがピッタリです。
今はパソコン用にしていますがキャスターで自由に移動できるので片付けるのも楽です。
ただ角がとがっているのが時々痛いですが・・・

• もちαさん
  • もちαさん

5 2010-04-23

値段と商品写真から予想できる商品像と、まったく相違ありません。
キャスターはシンプルに、プラスドライバーでネジ留めです。左右で逆回転するタイプの独立車輪のキャスターではないので機動性は高くはありません、普通です。私の場合よく動かす使い方をするので、キャスターはホームセンター等で別のものを買ってきて付け替えようかなと思います。

5 2009-07-17

AVラックとして。
子供に頼まれて探していたキュービックボックスです。PS3をボックスの中に入れて上にタワーPCを乗せるという希望だったので頑丈なものを探していました。到着して組み立てると期待していた以上に頑丈だし、タワーを乗せても安定感があり、本人も大満足でした。私的にも、この値段でこの品質なら100点満点で、2,3個ならべて自分用のAVラックとしての活用もありかなっと思いました。シンプルだからこその多様な使用も可だと思います。

5 2016-01-25

便利
コスパ最高! 外付けHDD NAS アップルtv 電源タップ 収納とケーブル結束で整理が上手くできました。限られたスペースにピッタシで満足です。

4 2015-05-02

買ってよかったです
TVを床に置いてましたが 見ずらいので購入。組立も簡単であっという間にできました!材質はまぁまぁですがお値段が安いのでOKです!

5 2014-03-24

26型のテレビを載せて中にはエプソンのプリンターを入れて使っています。コンパクトに収まって安くてきれいで組立も簡単でとても気に入っています。